Страница 137 из 137
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Гниломозгий, а какое это отношение имеет к высерам гнидёныша "иномарки все в прошлом, кроме Китая!!!"?

так цифири же показывают, что да в прошлом. не ну мб в будущем и они вернутся. но пока так и глупо отрицать статистику. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Otto Frija писал(а):

И чему вы радуетесь?
Что в стране большинство людей ест дерьмо, ездит на дерьме и одевается в дерьмовые шмотки? По этому поводу у вас народные гуляния?

дело в том, что когда нормально ели все равно никто тигуанами то не втарился. а уж джолион точно получше соляриса условного.
Alexandr008
Вернуться. Посмотрят, что с учетом современных реалий, цены на их тачки конь и опять уйдут.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

Вернуться. Посмотрят, что с учетом современных реалий, цены на их тачки конь и опять уйдут.

ну обновленные условные дустеры или креты поменьше, но понадежнее будут биться с более крупными и навороченными китайцами ,которые как бы менее надежные. на дорогие шкоды фольксы найдется ряд покупателей из столиц. рыночек порешает.
Olegan-TLT
Я сиавлю что не вернутся. И не с чем, и как бы некому. Да и незачем посое всего случившенося (и незакончившегося). Ну из китая будут их продукцию в каком то количестве возить. Время покажет. А глобально они китаезам проиграли.
От Ваза жду рестайлинг ниву с новым мотором. Практичная бричка ездовая недорогая и удобная.
TRANS MISSION
Olegan-TLT писал(а):

Я сиавлю что не вернутся.

да там входной билет шибко строгий будет. сильная локализация, страховой вклад на счета сбера неск. лярдов, чтобы опять не убежали hehe
Olegan-TLT
Если про ес и автопром там - то печаль на самом деле. Сейчас уж поздно, завтра расскажу, тут товарищ мой институтский приезжал, на Валео работает в Венгрии (уехал в 22 г, как контора отсюда срулила). В двух словах - автопрому тамошнему не за рынки рф бороться.
Alexandr008
Вернуться, если утиль уменьшат. Да и пошлина на новый авто 48 % от цены.

Либо по новой заводы открывать и собирать тут

Добавлено спустя 56 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

автопрому тамошнему не за рынки рф бороться.

Санкции помогли Good
Olegan-TLT
Утиль не уменьшат, как и пошлины. А заводы бывшие ни один вроде не стоит. Все при деле. А этим обосранцам тут уже не место.
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Гниломозгий, а какое это отношение имеет к высерам гнидёныша "иномарки все в прошлом, кроме Китая!!!"?

так цифири же показывают, что да в прошлом. не ну мб в будущем и они вернутся. но пока так и глупо отрицать статистику. Pardon
...

А кто её отрицает?
У тебя классические тольяттинские глюки.
Ты с пеной у рта споришь с несуществующими аргументами несуществующие оппонентов.
Чё ты визжишь, ненормальный? Кто и где тебе писал что в 2025м ВАГ продал больше говнокииайцев?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Утиль не уменьшат, как и пошлины. А заводы бывшие ни один вроде не стоит. Все при деле. А этим обосранцам тут уже не место.

Фальшивый ктн всё прикладывал линейки к графиками. pst

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

И чему вы радуетесь?
Что в стране большинство людей ест дерьмо, ездит на дерьме и одевается в дерьмовые шмотки? По этому поводу у вас народные гуляния?

дело в том, что когда нормально ели все равно никто тигуанами то не втарился. а уж джолион точно получше соляриса условного.

Да?
Покажи статистику продаж китаедерьма до Крымняша против нормальных иномарок.
Говоришь,не втаривались немцами? А чем? Черри Амулетами вся страна была в 2013м завалена, так чтоли? А не врёшь?
В 2018м говоришь было море китайцев и почти не было нормальных машин? Чё, правда?
Olegan-TLT
Я предпочитаю жить настоящим, а не прошлым. Уж не на эти железки машины надрачивать да переживать какие были раньше. Это приходящее уходящее. Нива только очень надолго пришедшая. Хит и топчик среди небольших джипчиков.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я предпочитаю жить настоящим, а не прошлым. ..

А пишешь ты не про настоящее, а про свои бредни конченого наркомана.
А твоём бреду у Дарго лучший просвет.
В твоём бреду у него большой багажник.
В твоём бреду на него есть все запчасти.
В твоём поносном бреду он разгоняется как 4 литровый Туарег, то есть за 6 секунд.
В твоём бреду в стране нет в продаже новых нормальных иномарок.
В твоём бреду на иномарки вообще нет запчастей.
В твоём бреду в РФ нет нормальных западных моторных и трансмиссионных масел.
И тд и тп.
Так это клиника, гнидёныш, право слово!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Уж не на эти железки машины надрачивать ...

Ты именно что надрачиваешь на Дарго, живописуя его несуществующие фальшивые преимущества.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... да переживать какие были раньше. Это приходящее уходящее...

Кто переживает какое оно было? Где? Ты опять ширнулся, псих?
Olegan-TLT
Я всего навсего езжу Smile Вангуем, проедет ли соточку тыс подо мной Тревел? Сейчас 67-я тыща км. На Дарго 26-я пошла.
Туарег 4 литра я не пробовал. Только 3,6 бенз и трешку дизель. Туарег быстрее шустрее дарго. Но не сильно. Дарго 200 с копеечкаит поедет (я 198 пробовал, быстрей места разогнатьсч не было, а с женой и дитем еду - жена не велит быстрей 160 ехать, бранится). Туарег что бенз что дизель за 200 уходят легко. Но это все такое Smile

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Кстати между заменами масла на дарго уровень не уходит по щупу. Как было, так и есть. Пофиг, вваливаешь или нет. Лукойл масло по полной устраивает, пущай и дальше его льют. В Тревела также буду лить Таиф в мотор и коробку. Мне ватнику пойдет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 137 из 137
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ