Ну раз оно такое рентабельное и конкурентноспособное, то зачем ему еще помогать?
Ну раз оно такое рентабельное и конкурентноспособное, то зачем ему еще помогать?
Пока ты покупаешь зеленую туалетную бумажку, они могут себе позволить купить у тебя нефть за нее... т.е. ты им даришь нефть, а они зарабатывают на родном народе...
МЕНЯ НЕ ЕБ....Т НА ЧЕМ ТЫ ЕЗДИШЬ.
МЕНЯ НЕ ЕБ....Т НА ЧЕМ ТЫ ЕЗДИШЬ.
wraithik, ты вот тут про цивилизованные страны, рынок говоришь...смотрю приору себе купил...доволен наверное. а вот я к примеру думаю - что давай ка мы тебе как в цивилизованной японии на твой таз когда ему больше трех лет будет - накрутим налог ниипический а ? как тебе темммматика ? ты будешь готов немебля продать свою преорку и купить следующую новую ?
а если (таких кстати много) у человека авто в принципе за год немного наматывает - так чего - ему за три года его полюбе менять - практически новое неюзаное авто в пресс ?
Ну раз оно такое рентабельное и конкурентноспособное, то зачем ему еще помогать? Само как нибудь справится.
Пусть лучше поможет менее рентабельным или совсем не рентабельным, чтобы окончательно не загнулись.
Еще раз повторю: мне важно чтобы НАШИ люди не потеряли РАБОТУ. А то что приморская мафия по перегону машин лишится дохода - ничего страшного. Будет повод подумать что деньги надо не только просерать но и вкладывать.
мне важно чтобы НАШИ люди не потеряли РАБОТУ. А то что приморская мафия по перегону машин лишится дохода - ничего страшного.
Но со мной все понятно.
Требования - 1,8 АКПП, кондей, 2 подушки, стеклоподъёмники, светлый салон. Такс что мне ТАЗег предлагает -ладу придуру, или ладу калину? Э-э-э нет уж.
Наверное када появиться всё это на тазе, японцы уже на летающих бибиках будут летать
wraithik, ты вот тут про цивилизованные страны, рынок говоришь...смотрю приору себе купил...доволен наверное. а вот я к примеру думаю - что давай ка мы тебе как в цивилизованной японии на твой таз когда ему больше трех лет будет - накрутим налог ниипический а ? как тебе темммматика ?
наши ПРО и ПВО посбивают их нах, никакие подушки не помогут
Слышали же, Путенг сказал кредит до 350 льготный типа на ТАЗег. Вот и думайте после НГ цена тазега - 350, ну и плюс писят тыщь нуна чтоб его до уровня автомобиля довести. В общем даешь Россейский автомобиль за 400! Да здраствет автоваз cry
Еще раз повторю: мне важно чтобы НАШИ люди не потеряли РАБОТУ.
Давайте разрешим срать на улицах чтобы дворники не потеряли работу.
не рви сердце...
ответ на этот и аналогичные вопросы ты не услышишь никогда...
понятно....клиника короче..объяснять можно но смысла нету.wraithik, тебе годов то за 30 или менее ??
Надо быть идиотом, что бы не понимать
1) "приморская мафия" это десятки, если не сотни тыс. человек в.т.ч. жены и дети "мафиози"
2) Праворукие японцы в основном оседают за уралом и не конкуренты вазу
3) ввоз б/у автомобилей включая тех же праворуких и так сократился до десятка процентов, что вазу не никак не может помешать.
4) завтря продукция ваза и Ваша приора в т.ч. прилично подоражают под предлогом кризиса, хотя реально помогут это сделать те самые пошлины.
5.) подорожают другие авто, в т.ч. и "отечественные иномарки" (кстати пошлины вроде подымают и на комплектующие)
6) подорожают запчасти и стоимость обслуживания машин.
7) Вы прочуствуете это на своем кармане, но будете зато будете счастливы, что руководство ваза не потеряло свои доходы.
и науки
Слышали же, Путенг сказал кредит до 350 льготный типа на ТАЗег. Вот и думайте после НГ цена тазега - 350, ну и плюс писят тыщь нуна чтоб его до уровня автомобиля довести. В общем даешь Россейский автомобиль за 400! Да здраствет автоваз
и науки
И будет народ брать и радоваться что отечественный автопром поддерживает.