Страница 15 из 19
Johann Halter
не вариант.. поделить на всех будет жалко, придеца себе все оставить, а это уже не соц справедливость а прераспределение благ.. Smile
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

поделить на всех будет жалко

а когда это на всех то делилось?
ROFL
Сергий
Экорамер писал(а):

... сделать эти занятия факультативом. Что в этом плохого?

Но сейчас-то эти занятия включены в ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ программу..., причем, в ущерб той же самой литературе и истории...

А "обязательность" подразумевает государственное финансирование..., т.е гос-во тратит налоговые сборы на уничтожение собственного населения.

ЗЫ "про закулису" не я первый начал, но РАПС и в самом деле получает исправное забугорное финансирование, начиная с ельцинских времен. И "фонд Сороса" - хорошо известный масонский департамент... Но речь-то сейчас мы не про это ведем...
Шилов
подведем итоги топовых тем: без курения и б/у ино в расее жизнь будет слаще сахара ROFL
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

подведем итоги топовых тем: без курения и б/у ино в расее жизнь будет слаще сахара ROFL

которго не будет.. Smile
Экорамер
Сергий писал(а):

Но сейчас-то эти занятия включены в ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ программу

Вы хотите меня уверить в том, что министр Фурсенко не самый умный человек. Зря. Я это и так знаю. Smile
Экорамер

соц справедливость

Расшифровывать будем или так сойдет
Johann Halter
это вопрос?
Алексей 123

Цитата:

ИМХО, но табак нужно приравнять к наркоте и давать сроки неслабые производителям и барыгам, а курящих лечить принудительно, бо это вредит здоровью нации...

согласен...

То же согласен. rlzz
Но учитывая что общество как бы демократическое, лучше вариант помягче, свои предложения я уже писал.
Сергий
Фурсенко делает то, что ему сказано...

10 лет назад нельзя было добиться "кто именно из РОНО сделал телефонный звонок о проведении уроков секс.образования?" - на этом и была основана моя тогдашняя победа... Тогда повсеместно вводили эти уроки и нигде нельзя было добиться, кто персонально приказал... Если кто-то думает, что учителя биологии всю свою жизнь хором бредили идеей преподавания "этой тематики", то это не так...

А сегодня эти программы уже стали обязательными...
Экорамер
Сергий писал(а):

Кончилась видать демократия cry

это вопрос?

В принципе да. Не совсем понятно, что каждый понимает под социальной справедливостью. Хотелось бы конкретики.
Johann Halter
Цитата:

В принципе да. Не совсем понятно, что каждый понимает под социальной справедливостью. Хотелось бы конкретики.

я понимаю государственный строй под названием "национал социализм" человек такая скотина что ему в 99% случаев надо стойло и пайку, чоб тепло и мухи не кусали.. я конечо утрирую и под пайкой понимаю не лагерную баланду, а дом-машина-дача. социальные гарантии - образование для всех и доступная медицина. это если совсем вкратце.
Сергий
Экорамер писал(а):

Сергий писал(а):

Кончилась видать демократия cry ...

Она кончилась еще в октябре 93-го..., только мало кто понЯл тогда, куда же стреляли танки с Калининского моста...
Woozу

"национал социализм"

нацизм то бишь.....ставший привычкой для целого народа Smile
а

а дом-машина-дача

для 99% людей в рамках другого устройства невозможна что-ли?
Woozу
Сергий писал(а):

Она кончилась еще в октябре 93-го...

по большому счету и не начинаясь
Сергий
ну, когда ГКЧП свергали, то все ощущали себя причастными..., правда через 3-4 месяца все уже офигели, как "главный демократ" поступил с итогами референдума "о сохранении СССР"..., но это был только первый знак, а последний пришел с первым выстрелом иностранного снайпера по толпе на Октябрьской площади...
Johann Halter
Цитата:

нацизм то бишь.....ставший привычкой для целого народа

понимай как хочешь..

Цитата:

для 99% людей в рамках другого устройства невозможна что-ли?

устройства всякие важны устройства всякие нужны..
Woozу

устройства всякие важны устройства всякие нужны..

понимаю твоё увлечение всем немецким Wink
Экорамер

под пайкой понимаю не лагерную баланду, а дом-машина-дача. социальные гарантии - образование для всех и доступная медицина. это если совсем вкратце.

Так не бывает и нигде не было и нигде не будет. Потому как нет ответа на вопросы Какой должен быть дом? Какая машина? Какая дача? Что такое доступная медицина? Какое образование для всех? В данном случае ваша краткость - двоюродная сестрица вашего таланта.
Экорамер
Сергий писал(а):

последний пришел с первым выстрелом иностранного снайпера

Извинте за подчеркиваниеМля, вы и паспорт видели. Мало, конечно, хорошего в то время было, но не до такой степени. Своих что-ли снайперов не было.
Экорамер
Woozу писал(а):

понимаю твоё увлечение всем немецким

Не У него увлечение социализмом...
Экорамер

человек такая скотина что ему в 99% случаев надо стойло и пайку

А вы значится в командиры-распределители. Я правильно понимаю?
Сергий писал(а):

ну, когда ГКЧП свергали, то все ощущали себя причастными..., правда через 3-4 месяца все уже офигели, как "главный демократ" поступил с итогами референдума "о сохранении СССР"..., но это был только первый знак, а последний пришел с первым выстрелом иностранного снайпера по толпе на Октябрьской площади...

ЕБН тогда решал главный вопрос - как сильно насрать на голову Горбачеву. Решил так... аж всю страну перекрутило и понесло.... Fool
Только не понятно - при чем здесь тема про сигареты? nea
Сергий
это тема свернула на, типа, демократию... или как там называется, то, что в Россиянии происходит...
Сергий
Экорамер писал(а):

Сергий писал(а):

последний пришел с первым выстрелом иностранного снайпера

Извинте за подчеркиваниеМля, вы и паспорт видели. Мало, конечно, хорошего в то время было, но не до такой степени. Своих что-ли снайперов не было.

Нет, паспорт я не видел, но накануне "октябрьских событий 93-го" в Шереметьево прибыла "команда иностранных спортсменов" якобы для участия в несуществующих международных соревнованиях по регби... И (надо же какое совпадение) сразу же после их прибытия некто Барсуков лично получил на оружейном складе СВД в количестве, точно совпадающем с количеством "спортсменов"... Покидали они Россию уже не командой, а поодиночке, рассаживаясь в ж/д поезда на местах, бронируемых КГБ... КГБ, очевидно, было спонсором того "соревнования", в котором "спортсмены" принимали участие...
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ