Страница 15 из 213
Vassya
Женя писал(а):

Интересно, как себя ощущают те, кто на пике по 150 скупал.... supercool

Рвут, небось, волосы на жопе. И поделом им. Головой надо было думать. Тренды анализировать
dmabr
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Рвут, небось, волосы на жопе. И поделом им. Головой надо было думать. Тренды анализировать

Это про меня. Я не по 150 конечно, но по 85 купил в начале заварушки. В сбербанконлайн. Аж 10 баксов. facepalm Вовремя не слил. Сейчас зашёл- там по 63 только принимают. Сижу подсчитываю убытки. cry По 85 десять баксов никому не надо? Smile
Женя
dmabr писал(а):

Аж 10 баксов.

А почему именно 10?
приорист
скоро баксами будут стены обклеивать в туалете
Vassya
Женя писал(а):

dmabr писал(а):

Аж 10 баксов.

А почему именно 10?

Зарплату в доллары переводит
El Dron
Женя писал(а):

А почему именно 10?

красиво

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

приорист писал(а):

скоро баксами будут стены обклеивать в туалете

начинай с моего
Женя
Vassya писал(а):

Зарплату в доллары переводит

За день?
dmabr
Женя писал(а):

dmabr писал(а):

Аж 10 баксов.

А почему именно 10?

Решил попробовать. Жена звонит 24 февраля- у неё коллега в Египет улетает, а тут заварушка началась. Муж коллеги побежал баксы покупать, где-то купил по 95 в обменнике, а то у них вообще налички не было. Ну жена мне рассказала, я зашёл ради интереса в Сбербанк онлайн. Открыл валютный счёт, купил 10 баксов для пробы. Ну и успокоился на этом . 855 руб коту под хвост. cry
Женя
dmabr писал(а):

855 руб коту под хвост.

Почему? 855-660 на сегодня. Хотя, может ты прав... supercool
G-Driver
райф предлагает по 60 забрать. и ток так, ни снять ни перевести Pardon
SDRIVER
viper31 писал(а):

68.37 закупаетесь уже небось вовсю? dns4

а их нигде не купишь. Курс несуществующего бакса в природе. Сегодня в Самаре ни в одно банке долларов не было supercool
viper31
SDRIVER писал(а):

а их нигде не купишь.

ой все.
приорист
El Dron писал(а):

начинай с моего

тибе по какому курсу по 150 или по 300
Бермадей
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

щаз прийдэ колхизник, всэ вам раскажэ.
jaki
dmabr писал(а):

По 85 десять баксов никому не надо?

В Америке один чувак живет он по 200 скупает. Только тсс-сс-сс,я тебе ни чего не говорил.
anonimus
G-Driver писал(а):

райф предлагает по 60 забрать. и ток так, ни снять ни перевести Pardon

Тут же все говорят что бакс никому не нужен, как так?! 😁
Женя
Фрс вчера, кстати, ставку подняло рекордно, за последние 22 года. supercool
SDRIVER
Женя писал(а):

Фрс вчера, кстати, ставку подняло рекордно, за последние 22 года. supercool

Омерике кердык 2022 gpn
svarnoi
Уж не знают чо и придумать перцы. чтоб хомячье побежало массово сбрасывать доларовый кэш желательно за три копейки.Торгсины сцуки пусть открывают...
SDRIVER
У нас так МЭЗЫ и элеваторы делают, если никто не продает подсолнечник или зерно начинают резко ронять цену и колхозники в очередь выстраиваются чтобы семечку подешевевшую продать. Проверенный годами способ.
Валюта наличная в страну не завозится сейчас, чтобы народ начал скидывать наличку надо просто уронить курс и желательно побольше чтобы в панике народ побежал менять баксы на рубли

Это работает всегда
Slavny
Моё ИМХО: если б у меня был наличный бакс, пусть даже купленный по курсу сильно выше чем сейчас, я бы его никуда не девал, а сидел на нём спокойно. Тот курс, что виден сейчас на бирже, отражает не реальную стоимость доллара, а лишь факт того, что многие не видят смысла его покупать, ведь его не на что потратить из за запрета на экспорт из заграницы ряда товаров. А раз нельзя потратить, то зачем его покупать ? - отсюда и цена падающая. Она лишь отражает степень закрытия железного занавеса;
SDRIVER
Slavny писал(а):

Моё ИМХО: если б у меня был наличный бакс, пусть даже купленный по курсу сильно выше чем сейчас, я бы его никуда не девал, а сидел на нём спокойно.

bboyan все нормальные так и делают

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Slavny писал(а):

Тот курс, что виден сейчас на бирже, отражает не реальную стоимость доллара, а лишь факт того, что многие не видят смысла его покупать, ведь его не на что потратить из за запрета на экспорт из заграницы ряда товаров. А раз нельзя потратить, то зачем его покупать ? - отсюда и цена падающая. Она лишь отражает степень закрытия железного занавеса;

Курс на бирже вообще непонятно что и для кого отражает hehe для урапатриотов типа дыркена . Чтоб флагом помахать и щеки раздуть от гордости 63
Женя
SDRIVER писал(а):

Курс на бирже вообще непонятно что и для кого отражает для урапатриотов типа дыркена . Чтоб флагом помахать и щеки раздуть от гордости

Я так же считал. Но с удивлением обнаружил, что некоторые все же придерживаются близкого курса. На том же али. Или переводы за границу (да, в пределах 10ки в месяц, но это нормальная сумма для большинства), и в той же Турляндии можно снять в банкомате

Последний раз редактировалось: Женя (05 Май 2022 09:11), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Что? Лады подешевели и лэндкрузеры?
dmitr033
hakim11 писал(а):

Лады подешевели и лэндкрузеры?

С чего бы реальным ценностям дешеветь? Дешевеют только ничем не обеспеченные зеленые бумажки, ну и еврики заодно. А все реальное только дорожает, причем во всем мире, ну может кроме КНДР.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 213
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ