Страница 144 из 187
MaDiM
Бамбук писал(а):

На новую ставить ГБО однозначно не буду.

Желаю, что бы следующей твоей машиной была Тойода ТундраV8 или ЛендКрузер 100/200 V8? на худой конец Infiniti QX80 supercool
Яков_Лещ
Andrey163 писал(а):

Бамбук
Штраф 500, дай бог раз в год будет pst

А требование? wwow
Andrey163
Яков_Лещ
Если докажут Pardon
neclassik
НАПИЛЬНИК писал(а):

читая последние 10 страниц понимаю что не нужен мне с таким гемороем
к тем кто ездит на газу отношусь с понимаем и терпением

У меня почти 200 тыщ уже Диджик стоит,менял рампу форсунок 1800р(с работой) и рем набор редуктора 850р(делал сам).
А народу просто скучно жить,вот и занимаются керотой,ну и кроильщики к тому же.
TRAКTOR
А какие газовые форсунки сейчас в тренде?
А то моим уже на 30к поставили ремкомплект по причине пропуска газа на стоянке и авто потом с 3 раза только завод лось. Прошло 15тыс и снова похоже травят. Форсы OMVL.
Jinn
Бамбук писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

читая последние 10 страниц понимаю что не нужен мне с таким гемороем

Ну я за это и топлю всё время.
Когда сам с этим газом колупаешься и никому не платишь, ещё куда ни шло, но это постоянный риск нарваться на дотошного гаишника, также на заправке могут не залить.
А если учесть оплату настройщиков, опрессовку баллона раз в два года(по цене в половину нового), регистрацию в гаи... Нахрен надо?

Я сам пока езжу, вложил в общей сложности под 30 т.р., проехал 40+ т.км.,
точка окупаемости пройдена. Но если будут сложности с техосмотром или с заправкой без документов на баллон, или на дороге остановят и оштрафуют, сниму нахрен и попытаюсь толкнуть на авито за копейки.

Уже сто раз писали - у тебя машина не ездит почти, поэтому и профит не чувствуешь. Если бы ты катал хотя-бы 30- 50 тык. в год, расклад другой был бы. За оборудование твоё нормально взяться, давно все настроить можно было бы. Для начала исключить возможные очевидные причины - заменить свечи, прозвонить вв провода, перебрать нормально редуктор с полной заменой ремкомплекта и желательно настройкой по манометру. Возможно этого уже хватило бы.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

TRAКTOR писал(а):

А то моим уже на 30к поставили ремкомплект по причине пропуска газа на стоянке и авто потом с 3 раза только завод лось. Прошло 15тыс и снова похоже травят. Форсы OMVL.

Не знаю что сейчас в тренде, но у меня комплект brc, оранжевые форсунки - пробег более 300 тык и я их вообще не трогал ещё ни разу.
Бамбук
Jinn писал(а):

. Для начала исключить возможные очевидные причины - заменить свечи, позвонить вв провода, перебрать нормально редуктор с полной заменой ремкомплекта и желательно настройкой по манометру. Возможно этого уже хватило бы.

А если не поможет, то есть ещё много идей! gpn

Добавлено спустя 56 секунд:

TRAКTOR писал(а):

Прошло 15тыс и снова похоже травят.

Всё можно было настроить ещё год назад. Ты свечи менял? По колёсам пинал? Зеркала протирал?
TRAКTOR
Бамбук
ROFL Очень смешно ROFL
У меня оборудование норм работает. Последний раз подключал комп перед холодами глянуть ошибки и график.
Про OMVL читал где-то что много не ходят, но есть и обратная инфа. А т. к. они шли в комплекте установочном, то езжу так. Вот думаю когда совсем помрут менять на OMVL Gemini или разориться на Keihin например rlzz
Z
TRAКTOR писал(а):

Хана или барракуда. Но важно чтобы твой блок их понимал в настройках.

У меня обычные валтеки 3ом красные, правда оригинальные гарантированно, работают нормально.

Мастер обслуживает районных таксеров - говорит есть случае до 300 000 км без ремонта форсунок этих ездят и нормально. Не уверен, что ему есть смысл врать. Правда их тарировать микрометром надо периодически.

в любом случае комплект новых на ваши у нас стоит до 2000
TRAКTOR
Z
Барракуду мозги поддерживают, Хана не помню. По инету глянул -3400 OMVL Fast Light и 3500 Gemini. Диджитроник (Dymco) 8тыс примерно. И под 15 есть какие-то.
У Барракуду дюзы можно рассверливать или нет?
Z
я не помню, но вроде там вкручиваются тарированные наконечники. барракуда и хана это одной и то же почти. оба клоны кейхина.
Иван Карданов
TRAКTOR писал(а):

Хана уже 80 тыс отходила. Ттт...
NorthWest
Omvl отходили 110К, пока одна не сдохла, поменял комплектом
TRAКTOR
Всем спасибо за информацию! Drinks or Beer
Помониторю цены в моём регионе.
neclassik
TRAКTOR писал(а):

Я не сторонник рем комплектов,на форсунки,тем более при их цене.
Тебе надо ставить для 124 двиг простые Вальтек 3-ОМные ,никакие Барракуды не нужны.
Фирменные Вальтеки стоят 3 тыщи,китай стоит 1 тыщу.
Они ходят 70-100 тыщ спокойно.
Менять резиночки и пружиночки-это дрочь,сэкономишь и будешь потом тут темы делать)))
MaDiM
TRAКTOR
поддержу neclassik на ВАЗовские движки Валтеков 3Ом хватает с головой. При их цене (красный китай 1000руб) - можно менять каждые 30 тыс... Сам езжу на них, перед этим твои симптомы были на ОМВЛ ФастРег, (прошли около 70 000), поменял на Валтеки и не парюсь.
Бамбук
MaDiM писал(а):

При их цене (красный китай 1000руб) - можно менять каждые 30 тыс..

Новая лотерея - отдай ещё 1000 р. и попробуй отъездить ещё 30 т.км. на газе.
TRAКTOR
neclassik
Я согласен. Ремкомплект ставили по гарантии. Скорее всего возьму OMVL GEMINI.По ним мало негативных отзывов, а стоят не дороже стоковых.
Иван Карданов
Бамбук писал(а):

MaDiM писал(а):

При их цене (красный китай 1000руб) - можно менять каждые 30 тыс..

Новая лотерея - отдай ещё 1000 р. и попробуй отъездить ещё 30 т.км. на газе.

63 Сними уже ГБО и продай "по-дешевке" (с) на Авито. Рукожоп - это навсегда.
MaDiM
Бамбук писал(а):

Новая лотерея

Ты уже отлотереился, лотереист ROFL

Последний раз редактировалось: MaDiM (15 Ноября 2019 12:18), всего редактировалось 1 раз
neclassik
Бамбук
Надо всё сделать по человеческий и ездить норм ,горя не знать.
а шило на мыло менять и крутить болтик на редукторе,то ничего хорошего не будет.
Dmitriy_NMSK
Газ зло, постоянные проблемы. Чем меньше Вас - тем дешевле газ pst

Какое отклонение давления на холодном (30 градусов) редукторе можно считать нормой от прогретого (80 градусов)?
neclassik
Dmitriy_NMSK писал(а):

Газ зло, постоянные проблемы. Чем меньше Вас - тем дешевле газ

23,5р уже facepalm
Бамбук
MaDiM писал(а):

Ты уже отлотереился, лотереист

не дождётесь.
Andrey163
Чем керова просадка на редукторе аляски?
Новая тема Ответить на тему
Страница 144 из 187
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ