MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Бамбук писал(а):На новую ставить ГБО однозначно не буду.
Желаю, что бы следующей твоей машиной была Тойода ТундраV8 или ЛендКрузер 100/200 V8? на худой конец Infiniti QX80
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Andrey163 писал(а):Бамбук
Штраф 500, дай бог раз в год будет
А требование?
Andrey163
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
Если докажут
neclassik
На форуме 16 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):читая последние 10 страниц понимаю что не нужен мне с таким гемороем
к тем кто ездит на газу отношусь с понимаем и терпением
У меня почти 200 тыщ уже Диджик стоит,менял рампу форсунок 1800р(с работой) и рем набор редуктора 850р(делал сам).
А народу просто скучно жить,вот и занимаются керотой,ну и кроильщики к тому же.
TRAКTOR
На форуме 13 лет
А какие газовые форсунки сейчас в тренде?
А то моим уже на 30к поставили ремкомплект по причине пропуска газа на стоянке и авто потом с 3 раза только завод лось. Прошло 15тыс и снова похоже травят. Форсы OMVL.
Jinn
На форуме 17 лет
Бамбук писал(а):НАПИЛЬНИК писал(а):читая последние 10 страниц понимаю что не нужен мне с таким гемороем
Ну я за это и топлю всё время.
Когда сам с этим газом колупаешься и никому не платишь, ещё куда ни шло, но это постоянный риск нарваться на дотошного гаишника, также на заправке могут не залить.
А если учесть оплату настройщиков, опрессовку баллона раз в два года(по цене в половину нового), регистрацию в гаи... Нахрен надо?
Я сам пока езжу, вложил в общей сложности под 30 т.р., проехал 40+ т.км.,
точка окупаемости пройдена. Но если будут сложности с техосмотром или с заправкой без документов на баллон, или на дороге остановят и оштрафуют, сниму нахрен и попытаюсь толкнуть на авито за копейки.
Уже сто раз писали - у тебя машина не ездит почти, поэтому и профит не чувствуешь. Если бы ты катал хотя-бы 30- 50 тык. в год, расклад другой был бы. За оборудование твоё нормально взяться, давно все настроить можно было бы. Для начала исключить возможные очевидные причины - заменить свечи, прозвонить вв провода, перебрать нормально редуктор с полной заменой ремкомплекта и желательно настройкой по манометру. Возможно этого уже хватило бы.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
TRAКTOR писал(а):А какие газовые форсунки сейчас в тренде?
А то моим уже на 30к поставили ремкомплект по причине пропуска газа на стоянке и авто потом с 3 раза только завод лось. Прошло 15тыс и снова похоже травят. Форсы OMVL.
Не знаю что сейчас в тренде, но у меня комплект brc, оранжевые форсунки - пробег более 300 тык и я их вообще не трогал ещё ни разу.
Бамбук
На форуме 16 лет
Jinn писал(а):. Для начала исключить возможные очевидные причины - заменить свечи, позвонить вв провода, перебрать нормально редуктор с полной заменой ремкомплекта и желательно настройкой по манометру. Возможно этого уже хватило бы.
А если не поможет, то есть ещё много идей!
Добавлено спустя 56 секунд:
TRAКTOR писал(а):Прошло 15тыс и снова похоже травят.
Всё можно было настроить ещё год назад. Ты свечи менял? По колёсам пинал? Зеркала протирал?
TRAКTOR
На форуме 13 лет
Бамбук
Очень смешно
У меня оборудование норм работает. Последний раз подключал комп перед холодами глянуть ошибки и график.
Про OMVL читал где-то что много не ходят, но есть и обратная инфа. А т. к. они шли в комплекте установочном, то езжу так. Вот думаю когда совсем помрут менять на OMVL Gemini или разориться на Keihin например
Z
На форуме 22 лет
Хана или барракуда. Но важно чтобы твой блок их понимал в настройках.
У меня обычные валтеки 3ом красные, правда оригинальные гарантированно, работают нормально.
Мастер обслуживает районных таксеров - говорит есть случае до 300 000 км без ремонта форсунок этих ездят и нормально. Не уверен, что ему есть смысл врать. Правда их тарировать микрометром надо периодически.
в любом случае комплект новых на ваши у нас стоит до 2000
TRAКTOR
На форуме 13 лет
Z
Барракуду мозги поддерживают, Хана не помню. По инету глянул -3400 OMVL Fast Light и 3500 Gemini. Диджитроник (Dymco) 8тыс примерно. И под 15 есть какие-то.
У Барракуду дюзы можно рассверливать или нет?
Z
На форуме 22 лет
я не помню, но вроде там вкручиваются тарированные наконечники. барракуда и хана это одной и то же почти. оба клоны кейхина.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Хана уже 80 тыс отходила. Ттт...
NorthWest
На форуме 16 лет
Omvl отходили 110К, пока одна не сдохла, поменял комплектом
TRAКTOR
На форуме 13 лет
Всем спасибо за информацию!
Помониторю цены в моём регионе.
neclassik
На форуме 16 лет
Я не сторонник рем комплектов,на форсунки,тем более при их цене.
Тебе надо ставить для 124 двиг простые Вальтек 3-ОМные ,никакие Барракуды не нужны.
Фирменные Вальтеки стоят 3 тыщи,китай стоит 1 тыщу.
Они ходят 70-100 тыщ спокойно.
Менять резиночки и пружиночки-это дрочь,сэкономишь и будешь потом тут темы делать)))
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
TRAКTOR
поддержу
neclassik на ВАЗовские движки Валтеков 3Ом хватает с головой. При их цене (красный китай 1000руб) - можно менять каждые 30 тыс... Сам езжу на них, перед этим твои симптомы были на ОМВЛ ФастРег, (прошли около 70 000), поменял на Валтеки и не парюсь.
Бамбук
На форуме 16 лет
MaDiM писал(а):При их цене (красный китай 1000руб) - можно менять каждые 30 тыс..
Новая лотерея - отдай ещё 1000 р. и попробуй отъездить ещё 30 т.км. на газе.
TRAКTOR
На форуме 13 лет
neclassik
Я согласен. Ремкомплект ставили по гарантии. Скорее всего возьму OMVL GEMINI.По ним мало негативных отзывов, а стоят не дороже стоковых.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Бамбук писал(а):MaDiM писал(а):При их цене (красный китай 1000руб) - можно менять каждые 30 тыс..
Новая лотерея - отдай ещё 1000 р. и попробуй отъездить ещё 30 т.км. на газе.
Сними уже ГБО и продай "по-дешевке" (с) на Авито. Рукожоп - это навсегда.
MaDiM
На форуме 14 лет
Бамбук писал(а):Новая лотерея
Ты уже отлотереился, лотереист
Последний раз редактировалось: MaDiM (15 Ноября 2019 12:18), всего редактировалось 1 раз
neclassik
На форуме 16 лет
Бамбук
Надо всё сделать по человеческий и ездить норм ,горя не знать.
а шило на мыло менять и крутить болтик на редукторе,то ничего хорошего не будет.
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Газ зло, постоянные проблемы. Чем меньше Вас - тем дешевле газ
Какое отклонение давления на холодном (30 градусов) редукторе можно считать нормой от прогретого (80 градусов)?
neclassik
На форуме 16 лет
Dmitriy_NMSK писал(а):Газ зло, постоянные проблемы. Чем меньше Вас - тем дешевле газ
23,5р уже
Бамбук
На форуме 16 лет
MaDiM писал(а):Ты уже отлотереился, лотереист
не дождётесь.
Andrey163
На форуме 16 лет
Чем керова просадка на редукторе аляски?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ