Страница 145 из 202
FHR
Я реактивные тяги усиленные поставил красные такие, резинки полиуретан жёлтые, они более тяжёлые чем заводские
Илья В.
neclassik писал(а):

Контора странная,накатывает по 5-7 тыщ в год и потом сливает новую машину

Обычная практика. У WV вообще весь корпоративный парк меняется как только выходит рестайл модели. или раз в 2 -3 года.
Alexandr008
FHR писал(а):

Я реактивные тяги усиленные поставил красные такие, резинки полиуретан жёлтые, они более тяжёлые чем заводские

Мы тяги ставили, которые на нормальных сайлентах (вроде с 10ки с рычагов). Норм ходят. После почти сотки пробега были в хорошем состоянии
Olegan-TLT
Позвонили, 2200 руб жгут проводов в дверь. Заводской. В пнд привезут. Буду его ставить.
neclassik
Илья В. писал(а):

Обычная практика. У WV вообще весь корпоративный парк меняется как только выходит рестайл модели. или раз в 2 -3 года.

Это как раз вполне логично т.к они производят эти автомобили,а вот СХ-5
в виде корпоративного авто,странное явление и тем более слив его в новом состоянии. Ну то видимо они специально под Олега подстраиваются hehe
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

а вот СХ-5
в виде корпоративного авто,странное явление и тем более слив его в новом состоянии. Ну то видимо они специально под Олега подстраиваются hehe

Ты далек от всего этого Smile) Вообще любой автомобиль в виде корпоративного не странное явление. Хоть нива, хоть сх5, хоть икс5. И никакого слива нет. Более того - этого автомобиля не было все эти три года в собственности компании. Он был в лизинге, у лизинговой компании в собственности. Типовой договор - три года. Последний платеж внесла компания- к ним в собственность перешел авто, сразу продали и другой в лизинг взяли. Как то так.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Ты далек от всего этого ) Вообще любой автомобиль в виде корпоративного не странное явление. Хоть нива, хоть сх5, хоть икс5.

Не странное,это если у человека ИП или ЮЛ и он покупает себе машину и что бы сэкономить оформляет её в лизинг. А ты писал тут,что машина конторская т.е корпоративная,я просто первый раз слышу,что бы СХ-5 кто то использовал в виде корпоративного автомобиля. Ну припистел ты немного,как обычно,это понятно hehe
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Не странное,это если у человека ИП или ЮЛ и он покупает себе машину и что бы сэкономить оформляет её в лизинг.

Ну это лицо не у человека, это в РФ зарегистрированное юридическое лицо большой глобальной американской пластиковой корпорации. И они тоже как ни странно бабки считают и чего-то там экономят Smile))
Автомобиль купленный - это же входящий НДС. Кстати ничего не экономят, просто физически меньше НДС платят даже с учетом лизинга. Грубо говоря то на то. Если бы без лизинга сразу платеж бы был именно от компании с оплатой НДС (по другому то никак), то экономили бы чего то. Я так ниву на компанию и покупал. Но суммы разные. Мазда как четыре-пять нив стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

neclassik писал(а):

А ты писал тут,что машина конторская т.е корпоративная,я просто первый раз слышу,что бы СХ-5 кто то использовал в виде корпоративного автомобиля. Ну припистел ты немного,как обычно,это понятно hehe

Писал и пишу, что синяя проданная мазда что черная покупаемая- конторские Smile) Использовались в виде корпоративного автомобиля Smile) С пробегом меньше 10 тыщ в год.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Ну это лицо не у человека, это в РФ зарегистрированное юридическое лицо большой глобальной американской пластиковой корпорации. И они тоже как ни странно бабки считают и чего-то там экономят ))

Зачем тогда покупать в лизинг? Экономят они тот же НДС в 20% так бы лизингом никто не пользовался.

Olegan-TLT писал(а):

Писал и пишу, что синяя проданная мазда что черная покупаемая- конторские ) Использовались в виде корпоративного автомобиля ) С пробегом меньше 10 тыщ в год.

Вот например Каптюров много белых по 750-800 тыщ за 2017-18 год,тоже на Юр.лицо оформлены и пробеги небольшие,но есть маленькое НО,они просто в каршеринге были,а так можно купить и рассказывать всем про пробег в 10 тыщ и то что машину купили,что не ездить и тебе продать подешевле потом.
dmt
Если денег нет, то вариантов немного - лизинг или кредит. А там уже считать денежные потоки, где выгоднее. Но в целом лизинг - это про НДС частями, т.к. по основным средствам НДС нельзя частями брать к зачету в течении 3-х лет, т.е. не все могут себе позволить единовременную покупку (в том числе на заемные средства).
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Зачем тогда покупать в лизинг? Экономят они тот же НДС в 20% так бы лизингом никто не пользовался.

В лизинг покупать затем, что деньги не единовременно на эту покупку тратятся. А вносятся частями за время, на который лизинговый договор заключается. А деньги конторы-фирмы в это время работают на благо фирмы. В этом и есть смысл. И такие термины как экономия 20 процентов не приемлемы. НДС нельзя экномить Smile) Он есть - входящий (с ним покупаешь) и исходящий (контрагентам начисляешь при продаже). Почитай мне лень сейчас расписывать. Просто к зачоту принимется по НДС покупкам.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

neclassik писал(а):

Вот например Каптюров много белых по 750-800 тыщ за 2017-18 год,тоже на Юр.лицо оформлены и пробеги небольшие,но есть маленькое НО,они просто в каршеринге были,а так можно купить и рассказывать всем про пробег в 10 тыщ и то что машину купили,что не ездить и тебе продать подешевле потом.

Покупайте Каптюры, я же не возражаю Smile) Рассказывайте что на них 10 тыщ пробегу, или 30 или 50 за год. Ваше как говорится суверенное дело Smile))
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Покупайте Каптюры, я же не возражаю ) Рассказывайте что на них 10 тыщ пробегу, или 30 или 50 за год. Ваше как говорится суверенное дело ))

От Юр.лица и с пробегом в 20 тыщ,это мало похоже на правду. Потому мы по старинке от физ.лица или салон. Pardon

Olegan-TLT писал(а):

Почитай мне лень сейчас расписывать.

Ты лучше сам почитай,что бы знать сколько можно экономить. 20% в среднем с договора идет экономия.
На картике все упрощённо и понятно,а то будешь тут еще 2 страницы демагогию разводить facepalm
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

От Юр.лица и с пробегом в 20 тыщ,это мало похоже на правду. Потому мы по старинке от физ.лица или салон. Pardon

Ну вы то да Smile) Только ты учти, что вообще сейчас ничего не значит, на юрлице авто было или на физике. Это просто для удобства первого покупателя, не более. Как ему лучше, так и покупает. Нива по первому хозяину была не юрлице. Где я учредителем был.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

neclassik писал(а):

Ты лучше сам почитай,что бы знать сколько можно экономить. 20% в среднем с договора идет экономия.

Мне это не надо читать, у меня бухгалтер есть и фирма моя микро-микро, у меня выручка 12-15 лямов в год. Но так как ндс, склады запасы - ну шуршит там бухгалтер, она же деньги за это получает. И про экономию я лучше могу рассказать (так как бухгалтер то шуршит, а финансы считаю я я и только я). Все немного не так, как они в рекламных слоганах пишут.
Илья В.
dmt писал(а):

Если денег нет, то вариантов немного - лизинг или кредит.

даже если деньги есть, никто за свои средства с юриков не покупает щас ничего.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Ну вы то да ) Только ты учти, что вообще сейчас ничего не значит, на юрлице авто было или на физике. Это просто для удобства первого покупателя, не более.

Это тебе просто так кажется и ты не вникал,что и как бывает.
Все машины каршеринга,большинство такси,развозные и прочие служебки,все они оформлены на Юр.лицо. Естественно там можно выбрать и достойные экзепляры,но как правило их спихивают,когда уже все с них выжали,физической лицо может продавать почти новое авто по жизненным объстоятельствам. А что бы контора продавала авто с 20 т.км пробега,вот это не правдоподобно как-то,но всякое бывает.

Olegan-TLT писал(а):

Мне это не надо читать, у меня бухгалтер есть и фирма моя микро-микро, у меня выручка 12-15 лямов в год.

Так ты когда споришь на такие темы,то зови бухгалтера,когда споришь по поводу машин,то зови автомеханика hehe
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну вы то да ) Только ты учти, что вообще сейчас ничего не значит, на юрлице авто было или на физике. Это просто для удобства первого покупателя, не более.

Это тебе просто так кажется и ты не вникал,что и как бывает.
Все машины каршеринга,большинство такси,развозные и прочие служебки,все они оформлены на Юр.лицо.

Я то не вникал. Но еще раз на минуточку - у меня нива эта, про которую пишу, была служебкой и была на юр лицо оформлена по первому хозяину Smile) Лизинга не было правда, просто взял и купил перевел сумму (она тут написана в первых постах).

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

neclassik писал(а):

Естественно там можно выбрать и достойные экзепляры,но как правило их спихивают,когда уже все с них выжали,физической лицо может продавать почти новое авто по жизненным объстоятельствам.

выбирай, ройся, смотри какие лучше или хуже. Не возражаю. Я же не выбираю Smile) Мне это не интересно.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

neclassik писал(а):

. А что бы контора продавала авто с 20 т.км пробега,вот это не правдоподобно как-то,но всякое бывает.

Бывает всякое, это да. Суть в том что при поиске на рынке беу такие варианты все равно не подвернутся. Ибо эти автомобили уходят по своим. Вот они- на одной конторе все были. Синяя которая уже продана, черная которая с конторы вышла и у нас будет. Сегодня еще белую новую сфоткаю - за 2.9 купили самый топ 2 литра.

Короче просто какой-то мазда-центр Smile))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

neclassik писал(а):

Так ты когда споришь на такие темы,то зови бухгалтера,когда споришь по поводу машин,то зови автомеханика hehe

Я вообще не спорю на эти темы. Про ниву вот рассказываю. Про автомобили на юр лицах вещаю Smile) Кстати и у жены на фирме такая же схема- лизинг, три года- списали. Они туарега трехлетнего списали несколько месяцев назад. Нового туарега взяли. И директор их на свою еще одну фирму икс седьмого в прошлом году купил. Тоже с лизингом. Лямов за 9 Smile))
Olegan-TLT
Вот новая конторская Smile) Рядом со старой. Белая суприм комплектация, полный фарш кож салон и 19 колеса.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Кстати и у жены на фирме такая же схема- лизинг, три года- списали. Они туарега трехлетнего списали несколько месяцев назад. Нового туарега взяли. И директор их на свою еще одну фирму икс седьмого в прошлом году купил

Ну это понятно,директора возить или какие представительские функции
выполнять,это же Вип-класс. Еще дешевый сегмент на контору берут,те же Рено,Шкоды итд. А вот что бы Мазду кто брал в качестве корпоративной,то первывй раз слышу. У всех свои тараканы hehe
Olegan-TLT
Так родственница региональный директор. В респектабельной богатой мировой конторе, которая по всему миру работает. Чеж ей не купить такое авто как эта сх5?
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Так родственница региональный директор. В респектабельной богатой мировой конторе, которая по всему миру работает. Чеж ей не купить такое авто как эта сх5?

Ясно всё,директор женского пола,блондинка короче. Понятно почему мазда.
Хоть белая, а не красная или синияя hehe
FHR
Olegan-TLT писал(а):

Все признаки коррупции
El Dron
про ниву еще бу чо, или только блог как я заебато живу. блог я тоже почитаю.
Olegan-TLT
FHR писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Все признаки коррупции

какая коррупция? Это капитализм и буржуи. Они так свои бабки тратят. Хозяин- барин. Чай не ссср. Дельцы же.
SDRIVER
Илья В. писал(а):

dmt писал(а):

Если денег нет, то вариантов немного - лизинг или кредит.

даже если деньги есть, никто за свои средства с юриков не покупает щас ничего.

Покупают в с/х полно
neclassik
SDRIVER писал(а):

Покупают в с/х полно

Ты же говоришь всё пропало,всё развалено и денег соответственно нет ни у кого? А тут покупают с/х технику да за наличку к тому же hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 145 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ