Страница 149 из 198
TRANS MISSION
странные люди белолентошные. supercool Если другие ничего не делают- ноют (про них самих не будем facepalm ). А если другие что-то пытаются делать- злорадствуют facepalm
JENICH
спецы подскажите. есть родительская лодка резиновая трехместная. наша. ее лет пять даже не доставали . ей не кирдык? надо что с ней делать для долгого хранения?
STAS152005
JENICH
Обычно тальком просыпают по складкам и швам...А так..достань да надуй..посмотри визуально состояние ..пускай часок постоит...не сдуется..то можно юзать...Если хорошо хранилась то 5 лет не срок для нее...
Dron_spb
JENICH

Достать и развернуть, если трещин по складкам нет - свернуть и путсь лежит до момента, когда трещины появятся - затем выбросить.
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

странные люди белолентошные. supercool Если другие ничего не делают- ноют (про них самих не будем facepalm ). А если другие что-то пытаются делать- злорадствуют facepalm

А что они делают щеки раздувают? Как построят завод и начнут выпускать моторы тогда и выкладывай новость. А раздувание щек выкладывать не надо.
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

А что они делают щеки раздувают? Как построят завод и начнут выпускать моторы тогда и выкладывай новость. А раздувание щек выкладывать не надо.

они что там мамой клянутся ?может им нужен некоторый пиар дособрать баблосов. пусть и убегут потом с ними Pardon . не нравится не читай lol1
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

они что там мамой клянутся ?может им нужен некоторый пиар дособрать баблосов. пусть и убегут потом с ними Pardon . не нравится не читай lol1

приходится этот фуфел читать, ты же старался выкладывал . Лучше ты не выкладывай эти фуфлыжные новости
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

. Лучше ты не выкладывай эти фуфлыжные новости

этот материал был выложен в привезке к данной теме. я считаю его довольно интересным (пусть и теоретическая возможность появления ЛОДОЧНЫХ МОТОРОВ местного производства). а то что у тебя рефлексы уже белолентошные на все так держи при себе. lol1
Olegan-TLT
Особая экономическая зона как раз и есть между селом моим и городом (я и городской и сельский). Там нормально предприятий работает. И русских и не русских (большинство иностранцев).
Эти с моторами в сегменте недешевых изделий планируют. Посмотрим. Если будут качественные отливки-детали-прочные- почему бы и нет. Анонсировали и анонсировали. В общем то пока все кто анонсировался нормально запустились в ОЭЗ.
STAS152005
TRANS MISSION
Да эта фальшивая "Фермерша" давно уже помойкой стала....
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

. Лучше ты не выкладывай эти фуфлыжные новости

этот материал был выложен в привезке к данной теме. я считаю его довольно интересным (пусть и теоретическая возможность появления ЛОДОЧНЫХ МОТОРОВ местного производства). а то что у тебя рефлексы уже белолентошные на все так держи при себе. lol1

моторов нет и обсуждать нечего.
Olegan-TLT
Пока вы белолентошные срете и в своем же гавне купаетесь, я каждый раз на село проезжаю мимо цивильнейших корпусов Автоваза-Рено. Все чисто, опрятно и отремонтированно. Начиная от заводоуправления и заканчивая производственными корпусами. Дальше парк-айти "Жигулевская долина" (мелочь конечно пузатая, но все очень красиво). И дальше эта ОЭЗ, которая из себя представляет комплекс современных производств.
Но белолентошным и это не нравится. Им нравится хаять, поносить грязью и тд. Причем делают это люди, совершенно далекие от всего этого, связанного с производством.
SDRIVER
Пока ты дрочишь на цветные корпуса объем производства на автовазе упал в 2 раза по сравнению с тем что было раньше
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Пока ты дрочишь на цветные корпуса объем производства на автовазе упал в 2 раза по сравнению с тем что было раньше

раньше была нефтяная игла. нонче перестройка организЪма идет lol1 эти цветные корпуса уже в этом новом "мире", а ты все ноешь по старому facepalm
Olegan-TLT
Я вообще ни на что не дрочу. Дрочите вы. А я делом занимаюсь как и все в моей сфере.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

И не все сразу в этой ОЭЗ. Вот список основных игороков - это имениты монстры так то. Они же не моментно там поставились. Но сейчас работают. И с моторами скорее всего будет работать. Так как моторы будут выгодны либо в китае сделанные, либо у нас.

STAS152005
Ну вот.... Редкая тема не о политике...О лодках и моторах мля!
Давайте о них и будем говорить. Я сам люблю про "политику"...Но зачем тут то ...
poliman
сьездил давеча на дачу, руки потирал, щаз как на лодке пойду рыбу ловить - вся моя будет
ога pst

там до водоема 2км по пересеченной местности
на тачке поехал - сел
на себе тащить 25кг не вариант вообще
пробовал и на тачке/тележке - колеса тонут, а там рельеф

вообщем никуйа не сходил на воду
за это времи соседи на квадрике поймали килограмм 70-80 рыбы (ну понятно шо не на поплавочную удочку, но тем не менее)
смотрел на них с адской завистью Smile

в итоге сегодня купил за 6,5к пвх 210см лодку весом 10кг и доволен как слон Smile

а свою 270ку оставлю до тепла, чтобы на тачке до водоема доехать можно было
Olegan-TLT
В субботу поедем с товарищем его Казанку модернизированную с Сузукой-50 4 т испытывать, тут рядом с домом спустим на водохранилище.

Потом может в воскресенье свою втихарца спущу на селе и покатаюсь.
Но у меня пока номеров нет, регистрировать поеду во вторник. А потом 12-го в Турцию в отпуск на пару недель. Короче покатушки после этого.
Olegan-TLT
Испытали вчера Казанку с сузукой 4т 50 сил, прошитой до 60 сил. Товарищ сказал приход от прошивки есть.
Еле спустились правда. На клубе моржей в тлт, где спуск, изза низкой воды я заехал на 70 см в воду (выше порогов Патрика). Но так и не спустили лрдку.

потом поехали на лодочнуж станцию, там спустили на крутом бетонном спуске. Прокатились около 60 км по Волге и Усе. Вода от 4 до 9 градусовSmile
https://youtu.be/hx5a5St5CR0

свой гандон буду лоб в лоб сравнивать с этим комплектом. Товарищу тоже интересно что как. На днях может и скину, а может уже как в Турцию слетаю, после.
Предполагаю, что по скорости будет как казанка с этим полтинником (крейсерская 45-50 легко).
Но должна быть плавнее на волнишке.
Лежандр
JENICH писал(а):

спецы подскажите. есть родительская лодка резиновая трехместная. наша. ее лет пять даже не доставали . ей не кирдык? надо что с ней делать для долгого хранения?

Ничо ей не будет, у меня так резиновая уфимка лет 25 прохранилась..Доставалась раз в год, много - два раза. Потом когда себе купил ПВХ - подарил ту уфимку соседу вполне целой.. supercool

З.Ы. О лодочных моторах отечественного производства... Никогда б не купил как бы его не пиарили. Бо эта вещь должна быть надежна на все 146%, это не авто где отказ мотора в худшем случае обойдется поиском буксира.... supercool Единственное чем он может привлечь - это ценой ниже даже китая, но дешево сделать хороший мотор тож не выйдет.. hehe
STAS152005
Лежандр писал(а):

это не авто где отказ мотора в худшем случае обойдется поиском буксира..

Дааа...Был у меня случай..Еще своего не было. Дали лодочку платиковую и Сузучку 2,5 л.с....Короче решил я сплавать....Забрался по протоке ХЗ куда. Типо новые места разведать и там мой моторчик просто на отрез отказался заводиться. А рация в силу удаленности не берет. А до базы этак километров 7-мь а то и восемь...

Все закончилось тем что в самый критический момент из-за камыша выплыл...сам хозяин мотора! Good На другой лодке...Короче мотор был быстро реанимирован...
rezident
Лежандр писал(а):

Никогда б не купил как бы его не пиарили. Бо эта вещь должна быть надежна на все 146%, это не авто где отказ мотора в худшем случае обойдется поиском буксира...

Читаю всякие похождения олдфагов на нептунах и вихрях по морю это facepalm С собой как минимум ящик запчастей инструментов. У одного мотор встал вдали от берега да и фиг с ним. Лег на дно и уснул , через пару дней прибило к берегу в каких то епенях. Мотор отремонтировал бензин в каких то развалинах нашел , дальше поехал.
алексей213
Один энтузиаст развернул было производство 15 сильного мотора-Волгарь. Головка новодельная, ногу использовали от Ветерка.
Практически довел мотор до ума но умер-в силу преклонного возраста.
Передали документацию какойто Тольятинской фирме и при подержке Мерии начали разворачивать производство, даже новые сапоги лить собирались. Но както все это заглохло-конкурировать с 15 сильными китайцами за 50-60 тысяч наше производство не может.

Выше Олеган-ТЛТ про новые корпуса--это госпрограмма такая,государство вкладывается в инфраструктуру и всех зазывает. На места шлются депеши и палкой бьют по яйцам..разворачивайте гады производство-денег даем....
Только развернуть то производство можно в Тольяти присоседившись к Автоваз/ и начать выпускать к примеру Гнилые шаровые/
А вот в Урюпинске с чистого листа нет желающих разворачивать производство, при том что промплощадок навалом.
poliman
rezident писал(а):

Лежандр писал(а):

Никогда б не купил как бы его не пиарили. Бо эта вещь должна быть надежна на все 146%, это не авто где отказ мотора в худшем случае обойдется поиском буксира...

Читаю всякие похождения олдфагов на нептунах и вихрях по морю это facepalm С собой как минимум ящик запчастей инструментов. У одного мотор встал вдали от берега да и фиг с ним. Лег на дно и уснул , через пару дней прибило к берегу в каких то епенях. Мотор отремонтировал бензин в каких то развалинах нашел , дальше поехал.

дай ссылку
Olegan-TLT
Почитал какие штрафы за езду на незарегистрированном судне, и наверное пока и не буду на учет ставить. Или с оказией.
http://shtrafyinfo.ru/biznes/kakie-shtrafy-gims-dlya-malomernyx-sudov-v-2017-godu.html

Штрафы детские, 500 руб за езду без регистрации или без прав. В моих курмышах гимс крайне редко. Ну поймают заплачу.
Казанка кстати у товарища тоже без регистрации со старыии номерами от прежнего владельца.
Новая тема Ответить на тему
Страница 149 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ