Это скока надо выкурить, чтоб это выложить )))
Нет слов :-D
Я не поддерживаю вообще всю эту возню.
Сказать её парадигму?
Хрюны сие провоцируют -так как КПД их работы -как у паровоза.
Вот и отвлекают от дел нах. Компашка то -сами ваще ничего не делают.
А аж ниасили половину ниачом.
Надо научиться не вестись на провокации как то.
Врот и всё моё мнение.
Абсолютно честных способов заработка нет по определению =веришь?
А не надоело срач разводить, сколько руки бъете, написали ченить дельное - какой нить доступный хелп по тюнингу, чтобы было всё понятно с примерами ошибками и т.д. FAQ чтоли по колибрам.
Звездить и распинаться обсирая друг дружку много ума ненадо.
На форумах ваших полезной инфы %2, остальное можно стереть.
Поэтому соб-но народ и перестает посещать ваши форумы. Тех разделы превратились во флуд админов и модеров.
То есть кто то спьяну завернул ЗАВОДСКОЙ софт на своё усмотрение -развернуть обратно -уголовка? Бугага. Лучше заворачивателей -под пресс :-D :-D :-D Ну......воообщем ерунду спорол - признайся
Ща -зарегили -прямо.
С распростёртыми объятиями и оркестром за счёт Автоваза.
Улыбнуло.
Пашок, быстренько делаем патент на прошивки, СТРо, МТ2 и стрегем бабло...
.Еще и денег дадут за содействие в поимке
А если еще накотать в report piracy все софтверных контор, включая биллисофт, так вобще немеряно бабосов будет
Судя по ответу...Отпала охота регистрировать хрюнский софт??? 8-)
Хрюны все погрязли в коррупции,воростве и мозгоебалове...
Типичные уголовники эти ваши хрюны!!!
Почему Мои????
Почему Мои????
Blair_VSS да не вопрос..
Я тебе и фотку свою выкладываю...
.....
Про весь хрюнский софт сказано и написано не мало...
Я использую СТР-3.21 им.Летчика...Эта прога никакого отношения к хрюнам не имеет...Только шкура от проги осталась...
Лодыря использую 2.18 с родным адаптером,который уже ремонтировал много раз...(хрюны далеки от схемотехники)
Вопросов по софту хрюнскому возникает много,но хрюны пишут мне чтобы я на своем новом ноутбуке обновил Биос...если СТР-4,5,6 глючит с USB дровами...Так что ля ля не разводим...
Это как? Неужто напрямую в хексах всю прогу лопатили?
Или исходники получили и ошибки исправили? Так это ведь по-любому не ваш продукт. Ни в том, ни в другом случае. Даже более того - интерфейс (междумордие, шкурка и т.д.) все равно имеет владельца и разработчика.
Когда твой товарищ обратится с ремонтом к тебе и ты не сможешь отремонтировать адаптер,то СМС тебе его починят за 2500 руб...
При этом поменяв детальку за 2 рубля и за 25 рублей...
Хрюнское мочилово для меня как хобби...Мне абсолютно похер на хрюнский софт и дураков надо учить, и лечить...