Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Ковбой Джо писал(а):PachaG писал(а):скоро же йелоустонский супервулкан бабахнет и не будет никакой канады
Каффбой, как дите... И аватарка дебильная, и его рисунки...
zOnk
На форуме 16 лет
Kuvshin писал(а):В Штатах огромный рынок для трудоустройства ученых, программистов и т.д.
Поэтому щтаты
PachaG писал(а):и кстати в аптеках лекарств у них нет почти, один аспирин
что-то более серьезное - тока с рецептом
Да кстати это проблемка...просто надо не болеть
Кабанидзе писал(а):расслабься. никто никому уже не молится.
ты 7 января зайди в церковь скажи людям это
Meffex
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):по сабжу ответили только полтора человека, все
Ответь тогда хотя бы этим полутора человекам
Ковбой Джо писал(а):остальные по-большей степени обсуждают какие-то свои домыслы в адрес моей персоны
Домыслы? Тебя зовут Сева, тебе 23 года, ты работаешь менеджером по продажам китайских машин, хочешь стать евреем, снимаешь квартиру во Владыкино, живешь с невестой, у которой красный диплом, с которой вы скоро поженитесь и уедете из этой страны, где ты получишь образование и будешь получать много долларов. Осталось только выбрать куда.
Тебе же отвечают, что тяжко тебе придется при любом выборе страны и тебя там ни разу не ждут, много денег тебе не дадут, приводят различные примеры и т.д. и т.п.
Планов у тебя громадье, амбиций - как у Полимана, А на деле единственная миграция, на которую ты способен - это из Алтуфьево во Владыкино.
Так можно я еще раз поинтересуюсь твоим образованием?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):Ответь тогда хотя бы этим полутора человекам
я уже поговорил в личке
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Че, в натуре, Сева?
Тут уже в соседней теме резюме появилось:
PachaG
На форуме 18 лет
Сева это кто?
Семен - Сёма
а Сева?
PachaG
На форуме 18 лет
PachaG
На форуме 18 лет
Цитата:Все́волод — мужское имя славянского происхождения. Образовано из 2 частей: все- (др.-русск. вьсь — «весь») и волод- (др.-русск. володэти — «владеть»).
Последний раз редактировалось: PachaG (08 Ноября 2011 14:51), всего редактировалось 1 раз
PachaG
На форуме 18 лет
Цитата:Семён— мужское имя древнееврейского происхождения, означает «услышанный (Богом)» (от корня "шама" - слышать)[1][2]. Среди неевреев получило распространение в связи с принятием христианства (как исходное имя апостола Петра).
PachaG
На форуме 18 лет
кто с ковбоем в личке общался - чирканите какое у него образование?
Tony999io
На форуме 21 лет
Axel_Foley писал(а):Че, в натуре, Сева?
а ты думал сего пед*раса зовут муля?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):а ты думал сего пед*раса зовут муля?
Не, я предполагал разные, но никак не Сева...
А чо, пахож...
Meffex
На форуме 17 лет
Я почему так живо интересуюсь образованием. Если у тебя в 23 года нет высшего, ты (пока) неженат, без детей, имущества и т.д., ты в группе большого риска не получить нормальную визу - ни канадскую, ни чешскую ни какую-либо еще. Только туристом и только в Чехию, и то про отказы не мало слышал. О какой тогда рабочей визе может идти речь? Кстати, то же действительно и для твоей подруги, только основная причина другая.
Кстати, а почему именно Чехия? Никто еще не спрашивал? Не Швеция, не Бельгия, не Германия, не Словения и т.д.?
Ковбой Джо писал(а):Meffex писал(а):Ответь тогда хотя бы этим полутора человекам
я уже поговорил в личке
Тогда остальные свои вопросы задавай только им и тоже в личке.
ЗЫ Сделай шаг ближе к мечте - посмотри как она выглядит
Последний раз редактировалось: Meffex (08 Ноября 2011 16:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Kulagin
На форуме 18 лет
Имя оправдывает цель - Всеволод Большое Гнездо, наследит по всему миру.
Tony999io
На форуме 21 лет
Kulagin писал(а):Имя оправдывает цель - Всеволод Большое Гнездо Дупло, наследит по всему миру.
STAS152005
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):
Все латыши служили срочную в СА. Косить тогда не было возможности. Что ты сказки рассказываешь?
Никто им в гражданстве не отказывал.
Другое дело, что все советские офицеры, странным образом не имели предков, живших в Латвии до 40-ого года. Поэтому подпадали под двойной удар.
Причем здесь ЭТО?!
..Я русским языком написал..В гражданстве отказано по тому что мать парня работала в военном госпитале..Имеющим штамп В/ч....
А не то что он служил...
Все это напрямую коснулось многих моих школьных друзей...меня кстати в меньшей степени..А вот у сестры место рождения стоит РИГА..Так ей пришлось доказывать российское гражданство при получении паспорта...но это другая история...
STAS152005
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Если у тебя в 23 года нет высшего, ты (пока) неженат, без детей, имущества и т.д., ты в группе большого риска не получить нормальную визу - ни канадскую, ни чешскую ни какую-либо еще.
Он по религиозным каналам..по приглашению еврейской общины едет...Пейсатые проверять будут..обрезан ли..и на сколько?..Ну и другое тоже...
JustBull
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Тебя зовут Сева, тебе 23 года, ты работаешь менеджером по продажам китайских машин, хочешь стать евреем, снимаешь квартиру во Владыкино, живешь с невестой, у которой красный диплом, с которой вы скоро поженитесь и уедете из этой страны, где ты получишь образование и будешь получать много долларов. Осталось только выбрать куда.
Тебе же отвечают, что тяжко тебе придется при любом выборе страны и тебя там ни разу не ждут, много денег тебе не дадут, приводят различные примеры и т.д. и т.п.
Планов у тебя громадье, амбиций - как у Полимана, А на деле единственная миграция, на которую ты способен - это из Алтуфьево во Владыкино.
Красиво обрисовал
Кафбой, закопипасть в свой первый пост, шоб народу в дальнейшем было от чего плясать.
Meffex
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Он по религиозным каналам..по приглашению еврейской общины едет
Только есть вероятность, что канадский консул в Москве - ни разу не еврей
PachaG
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):ЗЫ Сделай шаг ближе к мечте - посмотри как она выглядит
че ты там фамилию закрасил?
онаж внизу продублирована
это ты чтоль?
STAS152005
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Красиво обрисовал
я не согласен..Ковбой может эмигрировать в НиНо..к Полиману...Или к ГЕНЕ в Томск...Расстояние почти как до Канады..да и ..много общего..народу мало..лесов много.
JustBull
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):онаж внизу продублирована
Маркера не хватило
Meffex
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):онаж внизу продублирована
Гля, так и знал, что что-то забыл
Ща поправлю
PachaG писал(а):это ты чтоль?
Я
STAS152005