вывод темы на печать
Страница 16 из 35
AlexYur555
Наблюдатель писал(а):

А многие нормально устанавливают?

а ты проконтролировать не можешь что ли?
Наблюдатель писал(а):

Вот этим штатная и хороша,добавил к ней пару штатных приблуд и нормально,а уж добраться до штатной вне сервиса нереально.

А ее и трогать не надо. Кодграббером отключил, по вину узнать какой иммо штатный и привет
Наблюдатель
AlexYur555 писал(а):

Наблюдатель писал(а):

А многие нормально устанавливают?

а ты проконтролировать не можешь что ли?

Нет,я не установщик сигналок ,любительский контроль толь для самоуспокоения.
AlexYur555 писал(а):

А ее и трогать не надо. Кодграббером отключил, по вину узнать какой иммо штатный и привет

Если штатная примитиная.Как называют наличие цз плюс иммо сигналкой некоторые производители знакомо .А приличная штатная,то сталкивался,сколько возни было у обыкновенных установщиков с граббером,в очень серьезной конторе мне достаточно быстро открыли,но она одна на Питер. Smile В априори сам блок в штатном варианте практичеки недоступен,что не скажешь о нештатных вариантов.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (16 Января 2014 10:16), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Ёхан Палыч
По самими сигналкам вроде лучше всех PANDORA
Маринер
совсем с ума сошли, полную ерунду обсуждать в таком разделе.
зачем они нужны эти сиги не штатные, да еще на данном мерседесе, который и в угонах не фигурирует.
а из топов угонных только каско и является более менее гарантированной защитой.
Наблюдатель
Маринер писал(а):

совсем с ума сошли, полную ерунду обсуждать в таком разделе.
зачем они нужны эти сиги не штатные, да еще на данном мерседесе, который и в угонах не фигурирует.
а из топов угонных только каско и является более менее гарантированной защитой.

К чему так грубо ко всем.
Обсуждение Каско здесь имеет не большее отношение к теме.Хотя и по каско,не дай бог,нервов и времени потратишь массу в случае угона.Каско,конечно обязательно как и надежное место стоянки,тогда уж точно даже самой примитивной штатной сигналки хватит. Smile

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (16 Января 2014 10:27), всего редактировалось 1 раз
Маринер
Наблюдатель писал(а):

К чему так грубо ко всем

так не считаю.

Наблюдатель писал(а):

Обсуждение Каско здесь имеет не большее отношение к теме

это не обсуждаю и не призываю.
а обсуждением сигнализаций тема скатывается в какой-то старый, дремучий тазоводовский колхоз, откуда большинство в разделе давно вылезли.
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

К чему так грубо ко всем

я так не считаю.

Ваше право подобным образом высказывать отношение к участникам,кто бы спорил 63

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Маринер писал(а):

это не обсуждаю и не призываю.
а обсуждением сигнализаций тема скатывается в какой-то старый, дремучий тазоводовский колхоз, откуда большинство в разделе давно вылезли.

Не каждой новой машине стоит приличная штатная сигналка,я не стороник колхозных решений,но для кого-то это важно,по сему терпим к таким обсуждениям Smile Хоть к жлк это явно лишнее.
не Шумахер
Честно говоря,мне тема с сигналками вообще напоминает что-то древне-вазовское,давно уже,к счастью,забытое.
Мне кажется дикостью допускать косоруких к новой машине,что б они своими корявыми ручонками влезали в самое сложное-электронику.
pklyonov
AlexYur555 писал(а):

Кодграббером отключил

Я не в теме по сигналкам, но разве такой архаичный способ еще работает где-то? Ведь сделать систему, где он бесполезен, как два пальца.
Ed_888
Ёхан Палыч писал(а):

А кстати, порекомендуйте какую-нить серьезную контору по установке сигнализаций в Москве. Им вообще можно доверять?
Что бы ни купил, а двухстороннюю сигу ставить буду по любому.

Угона.нет http://www.ugona.net/contact1.html
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Честно говоря,мне тема с сигналками вообще напоминает что-то древне-вазовское,давно уже,к счастью,забытое.
Мне кажется дикостью допускать косоруких к новой машине,что б они своими корявыми ручонками влезали в самое сложное-электронику.

Смотря к какой новой,к твоей точно глупо допускать по моему.Хотя видел как на новый Каен ставили ручной работы и дикой стоимости сигналку,но это кажеться то ли пережиток,то ли по привычке. facepalm
maxred
Ёхан Палыч писал(а):

А кстати, порекомендуйте какую-нить серьезную контору по установке сигнализаций в Москве. Им вообще можно доверять?
Что бы ни купил, а двухстороннюю сигу ставить буду по любому.

Лаборатория Андрея Кондрашова.
McRae
плюсую всем, кто против нештатных сигналок.
Маринер
Наблюдатель писал(а):

ручной работы и дикой стоимости сигналку

когда то весьма давно я очень морочился данным вопросом, да и машина был топовая по угонам в то время.
была и авторская сига, и механическое устройство, которое только появилось на рынке (на заводе покупал) и чего только не было - увезли ночью с частичной погрузкой на полуприцеп.
даже, если бы тогда были двухсторонние сиги с опросом машины по установленным промежуткам времени и всякие GPS, я бы не успел среагировать и добежать ))) (а если бы и добежал, то что бы изменилось??? получил люлей и убежал обратно? Smile )
А вот каско тогда почти ни у кого еще не было.
В общем, вопрос для себя тогда же и закрыл.
зы. можно так же вспомнить "парашютистов" из х5 и G-klasse...
McRae
Маринер писал(а):

и машина был топовая по угонам в то время.

?
не Шумахер
Маринер писал(а):

даже, если бы тогда были двухсторонние сиги с опросом машины по установленным промежуткам времени и всякие GPS, я бы не успел среагировать и добежать )))

Допустим,добежал бы.Порадовал бы угонщиков:" А вот и хозяин бежит,ключи от машины несёт" Smile
maxred
12ка наверное.
Маринер
McRae писал(а):

Маринер писал(а):

и машина был топовая по угонам в то время.

?

тазик, как говорили тогда, пацанский 2112 снежная королева на литье, тонированная и с убойной музыкой facepalm pst
McRae
Маринер
63 да, угоняемое. на 11-ю не покушались и я не парился сигой особо, ставил в салоне какое-то простое чтоб цз был
Ed_888
Сига, должна быть как дополнение к штатной, т. е. slave.
Тут тебе и контроль канала, GSM, GPRS модули, различное управление с сайта, тревоги по СМС на мобилу или забрал багаж в Домодедово, завел дистанционно авто, подъехал на такси, сел, уехал Smile

А, Каско, должно быть при всем, при этом.
Маринер
McRae писал(а):

на 11-ю не покушались

да да, следующая была именно 11-я, тоже ни разу не покушались Smile
Роман-НН
Ed_888 писал(а):

завел дистанционно авто

Вот тут +1
Без дистанционного запуска мне уже придется тяжеловато, ибо привык (машина, если что стоит на охраняемой стоянке). Вебаста при моих маленьких ежедневных пробегах сожрет аккумулятор на раз-два зимой...
AlexYur555
Роман-НН писал(а):

Без дистанционного запуска мне уже придется тяжеловато, ибо привык

Вот и я тоже. Так приятно приходить в теплую машину, или в остывшую наоборот Good
infeligo
Роман-НН писал(а):

Без дистанционного запуска мне уже придется тяжеловато, ибо привык (машина, если что стоит на охраняемой стоянке). Вебаста при моих маленьких ежедневных пробегах сожрет аккумулятор на раз-два зимой...

А она же на безине работает или не?

На приорах предпусковой подогреватель теперь будет)
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

ручной работы и дикой стоимости сигналку

когда то весьма давно я очень морочился данным вопросом, да и машина был топовая по угонам в то время.
была и авторская сига, и механическое устройство, которое только появилось на рынке (на заводе покупал) и чего только не было - увезли ночью с частичной погрузкой на полуприцеп.
даже, если бы тогда были двухсторонние сиги с опросом машины по установленным промежуткам времени и всякие GPS, я бы не успел среагировать и добежать ))) (а если бы и добежал, то что бы изменилось??? получил люлей и убежал обратно? Smile )
А вот каско тогда почти ни у кого еще не было.
В общем, вопрос для себя тогда же и закрыл.
зы. можно так же вспомнить "парашютистов" из х5 и G-klasse...

Все-таки захотелось поговорить о сигналках pst
Когда говорил о сигналках ручной работы имел ввиду стоимостью выше,чем любой новый ВАЗ. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ