Страница 16 из 332
RAIZOR
#МиХа#
Благодарю!
Просто я хотел узнать а есть ли смысл переплачивать?
IDF
RAIZOR писал(а):

IDF
Да уже им все мозги вынес...
У нас этим занимаются выходцы с Кавказа. Цены огромные, а качество... Вкусные варианты расходятся между членами их диаспоры.

za_k_on
А Ваня это кто? Pardon

Ясно. Иван - "Эпатаж".
Levsha621
мужики, помогите советом. Надысь спрашивал про резину отцу...Вобщем его выбор пал на то что стояло до этого-амтел планет-2Р. Типа по асфальту устраивает, а по земле отлично едет. как уговорить на нормальную резину? причем даже предлагал самому доплатить разницу за норм резину..Как быть то??? facepalm
Suse
Levsha621 писал(а):

мужики, помогите советом. Надысь спрашивал про резину отцу...Вобщем его выбор пал на то что стояло до этого-амтел планет-2Р. Типа по асфальту устраивает, а по земле отлично едет. как уговорить на нормальную резину? причем даже предлагал самому доплатить разницу за норм резину..Как быть то??? facepalm

купить ниву и в поля, по сути кордиант роад раннер хорошая резина, не хуже нокиан хакка грин, тише и воду отводит лучше
raven_
Levsha621 если всё устраивает, это ли не лучшая резина?
za_k_on
Levsha621 писал(а):

Как быть то???

на ютубе покажи пару роликов дтп. И объясни, что если бы у них было что-то лучше амтела - они бы на ютуб не попали.
Suse
za_k_on писал(а):

Levsha621 писал(а):

Как быть то???

на ютубе покажи пару роликов дтп. И объясни, что если бы у них было что-то лучше амтела - они бы на ютуб не попали.

слепая надежда на резину не катит
za_k_on
Suse писал(а):

кому не с чем сравнивать - тому не понять
Levsha621
да как то водителю 1 категории с 30+летним стажем трудно обьяснять что помогает резина...Считает что голова и руки+ноги должны быть лучшими помошниками-как то так, но не дословно говорю...Выбор огромен, цена в принципе не колосальна, не более 2000 тыщ с верху. а с роликами надо попробывать
Suse
za_k_on писал(а):

Suse писал(а):

свыше 110 кмчас резина не спасет, аварии на ютубе все по тупости и не более

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

za_k_on писал(а):

Suse писал(а):

потенза стала неиширпотребом? )) на грани погрешности не более того
х123ас
Levsha621 писал(а):

мужики, помогите советом. Надысь спрашивал про резину отцу...Вобщем его выбор пал на то что стояло до этого-амтел планет-2Р. Типа по асфальту устраивает, а по земле отлично едет. как уговорить на нормальную резину? причем даже предлагал самому доплатить разницу за норм резину..Как быть то???

на овощах другая резина накуй не нужна. Езжу на рено родительском сейчас, там бывшие владельцы видимо поставили резину "на продажу", даже колеса не балансировали. Так вот, спереди кама 217, сзади мишлен какой то. Перед почти до индикатора, зад индикатор потер уже. Так вот, её хватает во всём, не было ситуаций где бы мне её не хватило. В поворотах подвеска не позволяет валить, кренится адово, ни разу не ощущал чтоб меня тащило. На торможении иногда абс срабатывает, но достаточно редко. Стартовать на нём не нужно, да и не получится))) Так это с моей ездой, не такой уж спокойной, а отец ездит куда тошнотнее, ты ему хоть тою обуй, ни на что это не повлияет. Так что всё правильно, овощной машине - овощную резину, нет смысла переплачивать.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Levsha621 писал(а):

да как то водителю 1 категории с 30+летним стажем трудно обьяснять что помогает резина...Считает что голова и руки+ноги должны быть лучшими помошниками-как то так, но не дословно говорю...

о, прям как мой отец. Дай угадаю, он считает что и зимняя резина не нужна?))))
za_k_on
Suse писал(а):

на грани погрешности не более того

у тебя какая резина?
Я на своей безопасно зимой 140 катаю, сейчас посуше - 150 позволяет. В городе.
Летом можно быстрее.
Так какая у тебя резина? Так, чтобы понимать о чём говорить.
wirtgen
IDF писал(а):

У них банка длиннее наших. А по теме перегородок , так я приоровскую разрезал, все там примерно так же как и на 08 бачках, и перегородки есть.

Поставил от гранты , крепления переварили и одно добавили . Вот нафиг я ставил этот прямоток facepalm Кстати отверстие для слива воды у них идет с завода .
Suse
za_k_on писал(а):

Suse писал(а):

у тебя какая резина?
Летом можно быстрее.

хакка 5 шипы, 14 размер, у нас асфальт голимый, по трассе 140 крейсерская

Добавлено спустя 57 секунд:

za_k_on писал(а):

Suse писал(а):

у тебя какая резина?
Летом можно быстрее.

инстинк самосохранения должен быть включен

Добавлено спустя 56 секунд:

х123ас писал(а):

Levsha621 писал(а):

мужики, помогите советом. Надысь спрашивал про резину отцу...Вобщем его выбор пал на то что стояло до этого-амтел планет-2Р. Типа по асфальту устраивает, а по земле отлично едет. как уговорить на нормальную резину? причем даже предлагал самому доплатить разницу за норм резину..Как быть то???

на овощах другая резина накуй не нужна. Езжу на рено родительском сейчас, там бывшие владельцы видимо поставили резину "на продажу", даже колеса не балансировали. Так вот, спереди кама 217, сзади мишлен какой то. Перед почти до индикатора, зад индикатор потер уже. Так вот, её хватает во всём, не было ситуаций где бы мне её не хватило. В поворотах подвеска не позволяет валить, кренится адово, ни разу не ощущал чтоб меня тащило. На торможении иногда абс срабатывает, но достаточно редко. Стартовать на нём не нужно, да и не получится))) Так это с моей ездой, не такой уж спокойной, а отец ездит куда тошнотнее, ты ему хоть тою обуй, ни на что это не повлияет. Так что всё правильно, овощной машине - овощную резину, нет смысла переплачивать

+1, главное мозги

Добавлено спустя 26 секунд:

Вялый резиносрачъ pst
wirtgen
RAIZOR писал(а):

Да я ищу вариант подешевле и в сборе. Шоб не бегать в поисках мелочевки, а поставил и поехал. А в том варианте почти все есть. Ну и 18 тыс. вроде как не много.

Вопрос еще такой: для сборки турбомотора обязательно использовать поршневые кольца Mahle? Или кольца Автоваз тоже сдюжат нагрузку?

Так ты определись , как собирать будешь . На доноре турбо или донор на машину и на своем турбо . Движков полно на том же авито , на турбобазаре по фен-шуйней чтоли ? Сам брал, зная, что ремонтный коленвал после заливки левого масла , но я знал что другое колено поставлю и голова в распил . Если искать идеал , то можно времени убить полно.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

raven_ писал(а):

У них тоже евро подскочил?

Вот 29 декабря 1.6 8 кл висела за 11 кр , 3 января уже за 13-15 кр . 1.5 16кл висят по 15-20кр , приора 22-25 минимум если успеешь Pardon
Suse
Сам в акуе, там тоже бакс подскочил

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

wirtgen писал(а):

IDF писал(а):

У них банка длиннее наших. А по теме перегородок , так я приоровскую разрезал, все там примерно так же как и на 08 бачках, и перегородки есть.

Поставил от гранты , крепления переварили и одно добавили . Вот нафиг я ставил этот прямоток facepalm Кстати отверстие для слива воды у них идет с завода .

накера тебе банка то от гранты?
Смет
Levsha621
я раньше тоже ездил на Амтеле. единственный минус данной резины при такой цене - становится кривой сама по себе и начинает бить.
Levsha621
х123ас писал(а):

о, прям как мой отец. Дай угадаю, он считает что и зимняя резина не нужна?))))

не...зимнюю резину купил сразу после покупки машины с сенябре. Взял бридж айс крузер 7000 по вкусной цене. За 2 зимы этой резей оч доволен
IDF
wirtgen писал(а):

IDF писал(а):

Смайлик не ответ. Поставил и что ? Отчет ждем, что да как. Smile
Drifter
Народ, а есть ли в природе поршни с компрессионкой 23.2 под приоро палец??? Или это уже два кольца? Или приоропоршень можно попробовать торценуть на 2.2мм?
IMPRINT
Drifter
Сти были какие то с компрессинкой в районе 23, палец не помню.
Приоропоршень торцевать ссыкотно, днище тонкое, но при этом есть люди с живущими конфигами на таких поршнях.
Ищи на базаре, там поднималась тема.
Vik
х123ас писал(а):

Так это с моей ездой, не такой уж спокойной, а отец ездит куда тошнотнее, ты ему хоть тою обуй, ни на что это не повлияет. Так что всё правильно, овощной машине - овощную резину, нет смысла переплачивать.

А вдруг внезапно тормозить прийдётся? Тогда "лишний" зацеп позволит сэкономить на бампере и радиаторе ;)
IMPRINT
Vik
Это если есть чем тормозить.
На сток тормоза хоть сухой слик ставь, хоть кордиант, и то и то вряд ли уйдет в юз.
za_k_on
IMPRINT писал(а):

На сток тормоза хоть сухой слик ставь, хоть кордиант, и то и то вряд ли уйдет в юз.

На любом стоке левой ногой пустить в юз не проблема
IDF
za_k_on писал(а):

IMPRINT писал(а):

На любом стоке левой ногой пустить в юз не проблема

Только очень страшно. hehe

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Кстати, кто как своих поздравил, что купил? Нам з/п обещали, но так и не дали до 8го, пришлось только букетик купить, ну и так еще все утро поздравлял. gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ