Илья В. писал(а):denisrux писал(а):А ты как знаешь ?
Думаешь твоя повозка уникальна?
не подумай что я стебусь, но у тебя просто нет денег чтобы привести ее в полное исправное состояние.
суммы я уже озвучивал.
Что такое полностью исправное состояние E 39 - почитай темы ивана гайвера или хотябы Unrealа...
Ну не знаю , у анрила тачка огонь , у вани говно колхозное , я на него равняться не буду . По техник ехз как , я не читал их . Анрил не помню , мало как-то написано быыло , иван есть иван) , там флуд один , филиал курилки темы о качалке . Ну и ты по их темам хочешь сказать что что-то знаешь о е39 ? У тебя нет собственного мнения как владельца , у тебя навязаные штампы думаю . Я в своих силах уверен , не так страшен черт на самом деле . Машина простая . Единственная разница для меня у этой машины с тазом в том , что тут я вряд ли блок цилиндров , низ так называемый в сборе перекину вручную . В остальном ничего сложного не вижу . По деньгам ? Да можно уже ездить и добивать . Но я так не хочу . Я не хочу чтобы антифриз сожрал кузов , я этим пока занимаюсь . А так , будучи мутаком или беря от жизни все - ездить-то можно
В планы пока не входят такие неисправности если рыгнет двигло или коробка , но вроде это дело вполне бодро
Ну и нахватался ты имхо ценников на 5er клубе может , что за сколько ее не возьми в итоге оена обойдется в 600
. Ну хз , может оно так и будет , мне если честно насрать , это цена весты в минималке , а нечто подобное у меня уже было недавно . Главное я буду знать что у меня с машиной , что в ней и заточить этот конструктор тоже думаю знаю как нужно мне лучше всех . Нормальная цена для того что я хочу от машины . Тем более от меня не требуется все и сразу , меня такой беспроцентный кредит устраивает .
И кстати если рыгнет мотор , коробка , они в моем проекте один болт под замену , я не буду рвать волосы на жоппе что она не ездит . мне не впадлу пару месяцев походить пешком , но не чинить то что есть , а собрать что мне нужно