Страница 153 из 202
SDRIVER
х123ас писал(а):

Что можно тягать 100сильным мотором? Я пару раз настраивал Нивы с 1,8 и другими доработками двигателя (которых наверняка не будет у этой машины), которые были на больших колёсах, ну и в целом подготовлены для говнолазанья - так они сами себя тянут, но какой им ещё прицеп? Она никуда не поедет.

полторы тонны тянет нива. НА 4 можно ехать по прямой, в подъемы вторая
Mihalych78
Цитата:

Автомобили LADA отличаются большим количеством различных версий исполнения. Например, в конце 2020 года АВТОВАЗ объявил о начале производства новой специальной серии [BLACK]. Такая «черная» версия появилась у моделей Lada Vesta, XRAY и Niva. Похоже, что модельная линейка [BLACK] будет расширена, на заводе в октябре была замечена Lada Niva Travel в версии [BLACK].

В октябре 2021 года с конвейера предприятия сошли два пробных экземпляра Lada Niva Travel в версии Black, окрашенных в чëрную эмаль. Об этом пишет паблик Avtograd news во ВКонтакте.

Автомобиль получил чëрные колëсные диски и чëрные детали интерьера: обивку потолка, поручни, солнцезащитные козырьки, блок системы ЭРА-ГЛОНАСС, обивка сидений (с ярко выраженной прострочкой и надписью "Black" на спинках передних сидений). О принадлежности к версии Black свидетельствуют соответствующие шильды на рамках задних дверей.

Когда новая версия внедорожника появится в продаже и сколько нужно будет доплатить за эту модификацию пока неизвестно.

Olegan-TLT
Нива нормально тянет прицеп, более чем. Среди простых легковых - вообще топ тягач. Постоянно полноприводная же. На всем прочем тягать (из малых автомобилей) - будет сильно дороже в итоге. Ну дастер даже возьмете дизельный под такие дела. Подвескку задок все эти тяги реактивные также ушатаете тыщам к 60-70. Только там это на 25 тыс рублей будет. На ниве на четыре-пять тыщ весь ремонт.
Вот ТО вчера сделал масляное. И вдобавок поутру омывайку хотел залить, а тросик открывания капота порвался. Сам тросик 100 руб, замена пятихатка. Масло купил за 1350 руб как всегда роснефть полусинь. И работы по то и тросику и фильтр масляный 1370 руб. Воздушный купил за 210 руб, но его то я сам поменял за две минуты.

А еще перестал работать обогрев заднего стекла и зеркал. Ламочка на кнопе горит, предохранитель целый. Надо разбираться. И колодки надо превентивно поменять. Я передние вроде раз всего менял, а задние не менял еще. Ну надо позаниматься машиной. Ща поеду на последний осмотр после ДТП (на подъемнике поднимут). И жду денег, да тягу поменяю реактивную и фаркоп выправлю. Пеередний бампер надо купить и решетку радиатора.
wirtgen
Olegan-TLT писал(а):

брал прям на заводе, где для конвейера делают эти тяги. Если надо - опять там возьму. Я директора знаю ))

Погодь , до сих пор что-ли с завода выносят ? hehe
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Ну дастер даже возьмете дизельный под такие дела.

Лучше Форд Ф150 Раптор взять
pklyonov
wirtgen писал(а):

Погодь , до сих пор что-ли с завода выносят ?

Причём директора лично. Не всё так радужно там, похоже hehe
Alexandr008
Родные тяги я бы не взял и даром. Лучше кооперативные на нормальных сайлентах купить. Чуть дороже, зато поставил и забыл на долго. Плюс машина более собрана, а не кисель на родных.
Vassya
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Че не ф450?
802
SDRIVER писал(а):

Если с места резко давануть педаль - прицеп останецца на месте стоять с оторванным дышлом hehe
Olegan-TLT
wirtgen писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

брал прям на заводе, где для конвейера делают эти тяги. Если надо - опять там возьму. Я директора знаю ))

их на заводе не делают. Беру на том протзводстве, где их для завода делают.
Не родные и что там больше выдержит- ну ставьте. С мое покатайтесь с тележкой. Нормально они ресурс отработали и все с управляемостью норм у нивы.

И крузак двести возьиите. А лучше триста, чем форд стописят.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

все с управляемостью норм у нивы.

ROFL

Добавлено спустя 15 секунд:

И мотор мощный
SDRIVER
Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Че не ф450?

на 450 категория С, а на Раптор В Drinks or Beer
Нет налога на роскошь и льгота на транспортный налог Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

И крузак двести возьиите. А лучше триста, чем форд стописят

На 300 крузак налог на роскошь и транспортный конский и ценник неадекватный. И он сосет у Раптора 450 коней gpn

Последний раз редактировалось: SDRIVER (14 Декабря 2021 12:23), всего редактировалось 1 раз
wirtgen
Olegan-TLT писал(а):

wirtgen писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

их на заводе не делают. Беру на том протзводстве, где их для завода делают.
Не родные и что там больше выдержит- ну ставьте. С мое покатайтесь с тележкой. Нормально они ресурс отработали и все с управляемостью норм у нивы.

И крузак двести возьиите. А лучше триста, чем форд стописят.

То есть до завода даже не доезжают , прекрасная схема hehe И довольно логичная hehe
Alexandr008
Все там доезжает. Делают же не только на конвейер, но и на продажу
802
SDRIVER писал(а):

На 300 крузак налог на роскошь и транспортный конский и ценник неадекватный. И он сосет у Раптора 450 коней

Куле мелочицца - надо брать 700 сильный Додж Рэм - у него все сосут.
Olegan-TLT
Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

все с управляемостью норм у нивы.

ROFL

Добавлено спустя 15 секунд:

И мотор мощный

мотор пушка чего уж там Smile но на самом деле- в коротыше все в гармонии, мощность мотора, управляемость и тормоза. Например шевик туговат. А трехдверка она бодренькая. Даже летом с кондером норм. С прицепом разумеется стухает. Но тянет.
Vassya
SDRIVER писал(а):

льгота на транспортный налог

Льгота как раз на "С". Точнее не льгота, а ставка.
802
Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

Не - есть такое понятие как грузовой автомобиль категории А - типа как Газель. Пикапы попадают под это определение по какой-то формуле соотношения общей грузоподъемности и количества пассажирских мест. За 400 сильный Рэм меньше двадцатки налог.
Vassya
802 писал(а):

Пикапы попадают под это определение по какой-то формуле соотношения общей грузоподъемности и количества пассажирских мест. За 400 сильный Рэм меньше двадцатки налог.

Не все. 1500й Рэм - идет как легковой со всеми вытекающими. Хотя на дабл кэб уже вроде С требуется. 2500й - однозначно категория С
802
Vassya писал(а):

Не все. 1500й Рэм - идет как легковой со всеми вытекающими.

У моего начальнега есть 400-сильный Рэм. Я ничего не придумываю.
SDRIVER
Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

Раптор идет как тип ТС грузовой-бортовой авто транспортный налог льготный для грузовых авто.
Для управления права категории В Drinks or Beer
Vassya
802 писал(а):

Vassya писал(а):

Не все. 1500й Рэм - идет как легковой со всеми вытекающими.

У моего начальнега есть 400-сильный Рэм. Я ничего не придумываю.

Растаможен был как грузовой значит. Раньше практиковалось, щас не знаю как такое. Pardon
SDRIVER
Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ставка налога зависит не от категории автомобиля, а от типа транспортного средства
От категории зависят права

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

802 писал(а):

SDRIVER писал(а):

На 300 крузак налог на роскошь и транспортный конский и ценник неадекватный. И он сосет у Раптора 450 коней

Куле мелочицца - надо брать 700 сильный Додж Рэм - у него все сосут.

В 700 сильном Рэм ТРХ нет необходимости
802
Vassya писал(а):

Растаможен был как грузовой значит. Раньше практиковалось, щас не знаю как такое.

Дык пикапы - это и есть грузовые автомобили. Иначе в РФ их можно было бы увидеть только на выставке Автоэкзотика. Начальнег купил себе этот грузовик исключительно из-за жадности относительно транспортного налога.
wirtgen
Alexandr008 писал(а):

Все там доезжает. Делают же не только на конвейер, но и на продажу

Дааа, нет в тебе духа авантюризма .
Новая тема Ответить на тему
Страница 153 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ