Салон черный на черном так понимаю, 3.0 (245л.с.), без пневмы, без пакета террейн?
Салон чёрный, с корчиневым орехом, пневмо и террейн в наличии + еще пара пакетов.
Цена автомобиля с учетов 6,5% скидки получилась 2.836 т.руб + 82 т.руб дополнительные опции (фаркоп, активация bluetooth и задние брызговики) + 119 КАСКО и ОСАГО = 3037 + 2 т.руб (постановка на учет) + 2 т.руб заправка полного бака солярки.
Ога, у меня нищебродская комплектуха по сравнении с Серго К gpn Обыдно, да! cry
Тигуан хорошо в ТрейдИн сдал кстати!
Но блин 119 тысяч КАСКО!!!! Да и скидку маленькую дали конечно...
Тигуан хорошо в ТрейдИн сдал кстати!
+100 Очень неплохо за 900 продать б/у.
Скидка 6,5% больше чем по программе производителя для работников дружественных компаний для Туарегов на 2013 год - 5%.
шины хочется выбирать по тестам и своим предпочтениям, а не те, что тебе дилер навязал.
особенно дилерские допы на 82 тыс.
Поставить в арасервисе и бегать потом с гарантией?
Если время стоит дороже этих затрат
на ковры, брызговики, и механический фаркоп?
Аналогичная ситуация по тигуану: приезжаешь забирать авто а в багажнике или дома уже лежать ковры Sotra( кстати посмотри на их родном сайте серию Люкс, реальная альтернатива убогим полиуретановым Новлайн, кот ты купил), брызговики и много еще чего, купленное в экзисте, автодоке, у партнеров клуба и т.п.
Sotra мне не нравятся, буду копить бабло на Weathertech.
речь про коврики как я понимаю?
5610 руб.
Какие то супер пупер крутые за 15 тыс.р.
5610 руб.
Какие то супер пупер крутые за 15 тыс.р.
мда... они же страшные. вероятно мегапрактичные из-за высоких бортов, но это для меня лично не аргумент.
речь про коврики как я понимаю?
Вроде на e-bay таких много предлагается....
Ну или раз не нравятся : зимой юзать новолайн, на лето купить родные мягкие или пошить в автоковрик
В багажник и новлайн хорош с бортами
Он слишком мягкий... Бортик низкий - воду не удержит.
чего-то стрёмно руль менять-это ж не на ВАЗе2109,тут в руле,кроме бибикалки,электрики всякой много+подушка...можно ли доверять косоруким,способны ли они нормально заменить?
Дай ссылку плиз, сравнить по цене хотя бы