Сам езжу на Мегане 06г, 90 тык пробег, так вот тише и мягче одноклассников еще не встречал. Только в Камри сравнимая тишина..
Wega
Ну, блин, не потянул ты бу эстейт, что теперь в каждом посте вспоминать про лягушатников и пид..са дона Карлоса?
Тебе не пох кто с чем сравнивет Меган?
Катаяся на ВАЗе за 400к и радуйся.
Называемый Вами фазер - не что иное, как фазорегулятор, в простонародье - ФАЗИК. Имеет обыкновение выходить из строя на пробегах от 50 до 100 тык. Стоит 12 тыщ у официалов, замена (тут могу ошибаться) - 5-6 тыщ. Отвечает за изменение фаз газораспределения (улучшение момента на низких оборотах+экономия бенза). При желании можно не ремонтировать, а заблокировать его в каком-то положении, говорят таксисты так и делают. Это экономит 18 тыщ, но ухудшает динамику (существенно).
Официально в Москве ТО-60 где-то 22000 р, но надо быть полным идиотом чтобы на негарантийной машине ехать оф. дилеру на ТО. Кстати только ТО-60, 120, 180 так дорого стоит, там ремни меняют и не только у рено эта процедура стоит не мало. Все остальные ТО - по 9000 р.
Если купить расходники (необязательно оригинальные) и масло и поменять самому (делается элементарно просто) выйдет около 3000р. Можно у делать ТО у неофициалов, раза в два дешевле.
Когда можно взять новый современный авто с 16тиклап мотором, климатом и за меньшие деньги!
Небольшой ликбез, с позволения
Называемый Вами фазер - не что иное, как фазорегулятор, в простонародье - ФАЗИК. Имеет обыкновение выходить из строя на пробегах от 50 до 100 тык. Стоит 12 тыщ у официалов, замена (тут могу ошибаться) - 5-6 тыщ. Отвечает за изменение фаз газораспределения (улучшение момента на низких оборотах+экономия бенза). При желании можно не ремонтировать, а заблокировать его в каком-то положении, говорят таксисты так и делают. .
Небольшой ликбез, с позволения
Называемый Вами фазер - не что иное, как фазорегулятор, в простонародье - ФАЗИК. Имеет обыкновение выходить из строя на пробегах от 50 до 100 тык. Стоит 12 тыщ у официалов, замена (тут могу ошибаться) - 5-6 тыщ. Отвечает за изменение фаз газораспределения (улучшение момента на низких оборотах+экономия бенза). При желании можно не ремонтировать, а заблокировать его в каком-то положении, говорят таксисты так и делают. .
Когда можно взять новый современный авто с 16тиклап мотором, климатом и за меньшие деньги!
и 2х цилиндровую
и 2х цилиндровую
А твой? Допотопный мотор + низкий клиренс и потом хрен продаж. И кстате мой мотор лупит намного лучше твоего. По трассе можно спокойно уложиться в 5литров. Последние пыжи - ито просили помощи у БМВ чтобы им мотор сварганяли...Своих мозгов нет! А твой мотор это полный отстой и динозавр.
Hexff
ура!!!
мотор который не троит от топлива с НЕ фирменной заправки
и ремонтируется везде
Dexter216
накладки какие? спецом гляну
Просто человеку дорого содержать Меган, вот и придумывает всякие несуразицы чтоб оправдать свой выбор
Сам езжу на Мегане 06г, 90 тык пробег, так вот тише и мягче одноклассников еще не встречал. Только в Камри сравнимая тишина..
Wega
просто покупать за 400тр меган 2007 году это чушь! Когда можно взять новый современный авто с 16тиклап мотором, климатом и за меньшие деньги! За 360 со всеми делами типа парка и подушек! Сейчас я понял, что в иномарки меня тянули только все эти прибамбасы типа кондера и АБСа... Теперь у меня все это есть. Причем в машине ОЧЕНЬ тихо и комфортно, а кондер так шпарит, что я даже ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ! И поверь приора универсал в люксе за 361000р это ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!
Dexter216
ржи нимаги и почаще на природу и по райцентрам катайся
вот тады и уржомся
тоесть ты предлагаеш крутейшей ИНО (о господи) - наколхозить? да нах там вобще че то делать? ездить пока не развалитсчя, а потом гордо верещать что ты в нее НИ копейки не вложил
"тюнить" восьмерошный блок лохматых годов. Не понял тока что значит "лупит"? !
Wega !
NAB
Официально в Москве ТО-60 где-то 22000 р, но надо быть полным идиотом чтобы на негарантийной машине ехать оф. дилеру на ТО. Кстати только ТО-60, 120, 180 так дорого стоит, там ремни меняют и не только у рено эта процедура стоит не мало. Все остальные ТО - по 9000 р.
Если купить расходники (необязательно оригинальные) и масло и поменять самому (делается элементарно просто) выйдет около 3000р. Можно у делать ТО у неофициалов, раза в два дешевле.
Лупит - это когда тебя уже невидно в заднем зеркале.