Страница 17 из 38

Камри или W211?

• 4-х летний Камри[ 61 ]47%
  • 7-ми летний MB W211[ 67 ]52%
Всего голосов: 128
RoN
Tony999io писал(а):

трамвай? папа перестал бибику давать прогревать?

Петросян да? lol1

Судя по твоей подписи под аватаром как раз ты на трамвае и передвигаешся! hehe
DAI
neprezent писал(а):

Понимаю, когда есть желание прикупить и деньги жгут карман, то очень сложно выбрать что-то, особенно когда за такую сумму доступен весь мир.

700 т.р это не так много. Некоторые за столько Рено, Пежо или Шевроле покупают с мотором в 1,6. Зато новое.
neprezent писал(а):

На авто.ру отзывы-то все перечитал? ))) Попробуй слезть с Мерса и Тойоты на другое авто, у меня так с Субару получилось, вообще никогда даже про неё не думал.

Не-не. Из всего Субару на чем смог бы морально, это только Требека. Но это от лукавого. Я вообще японцев как-то недолюбливаю. Камри пожалуй пока исключение в виду того что просто дизайн нравится. Отзывы читаю, но все они какие то сопливые. Ценю те отзывы о Камри, авторы которых ездили когда то на Мерседесе и объективно с ним сравнивают.

neprezent писал(а):

Не приезжай на тест-драйв на Калине, а то Камри покажется S-классом, хотя в ней шумка как в любой "современной" машине.

Спасибо, это идея. Я как раз на Калине собирался. По горячим следам от ощущений будет легче сравнивать,
neprezent писал(а):

Уверен? Да через год или УЖЕ форум-энтузиастов типа "ОлдМерин" выложит получасовое HD-видео как всё это дело меняется/чиститься. У меня тоже вроде такой насос и фильтр, менять по регламенту раз в 100 тыков.

Уверен. Во первых подобная переделка на свежем Мерседесе называется колхозом и не популярна, а во вторых на Олдмерене нет не одного владельца 211, так как он еще не олд по мерсо меркам. Даже 210-х там мало –все на Бенцклабе.
12 т.р не аховские деньги что бы заменить ЭБН раз в 2-3 года.
Parus
DAI писал(а):

На авто.ру отзывы-то все перечитал? ))) Попробуй слезть с Мерса и Тойоты на другое авто, у меня так с Субару получилось, вообще никогда даже про неё не думал.

Не-не. Из всего Субару на чем смог бы морально, это только Требека. [/quote]

Да, тачила зачётная, но цена... lol1 Там уже и Прадо хороший, и даже Туарег не далеко.

Если душа лежит к Мерсу - его и бери.
кола
Parus писал(а):

Скорее всего да... supercool
Parus
кола писал(а):

Parus писал(а):

Скорее всего да... supercool

Просто будет очень тяжело "перестроить мозги" с Мерса на Кэмри. Там ведь совершенно разный подход, позиционирование авто. Кэмри - это всё-таки более "молодёжно" по сравнению с Мерсом. Я ещё понимаю, с Мерса на Лехус... Wink
кола
Parus писал(а):

Просто будет очень тяжело "перестроить мозги" с Мерса на Кэмри. Там ведь совершенно разный подход, позиционирование авто. Кэмри - это всё-таки более "молодёжно" по сравнению с Мерсом. Я ещё понимаю, с Мерса на Лехус... Wink

А мне кажется человек просто заболел (в хорошем смысле этого слова)
Есть три немецких заболевания supercool
Но пока без фанатизма как у некоторых supercool
Tony999io
RoN писал(а):

Tony999io писал(а):

трамвай? папа перестал бибику давать прогревать?

Петросян да? lol1

Судя по твоей подписи под аватаром как раз ты на трамвае и передвигаешся! hehe

pst просто у меня сс20 нет, вот и писать не о ем)))
и цвет у меня просто темносиний металлик на обоих машинах pst по сравнению с вазовскими названиями не звучит
да и комплектуха в подпись не влезет hehe
MEPHI_Aahz
Тони, спрошу: а ты не стесняешься сааб в профиль ставить? Написал бы прямо сааб 9000 аэро.
MIK1982
Parus писал(а):

Я ещё понимаю, с Мерса на Лехус...

только если на LS катался на аристе (GS если руль слева) она все же турбовая молодежная зажигалка, а ES это просто разновидность Камрюхи
RoN
Tony999io
мазда у меня... тройка. rlzz
Parus
MIK1982 писал(а):

Parus писал(а):

Я ещё понимаю, с Мерса на Лехус...

только если на LS катался на аристе (GS если руль слева) она все же турбовая молодежная зажигалка, а ES это просто разновидность Камрюхи

Ну, знаешь ли, многие тоже полагают, что GX - это разновидность Прадо, но это совсем другое авто, хоть и кузов почти тот же. Ты ж понимаешь, на таком уровне авто, речь уже идёт о таких мелочах как качество отделки, кол-во опций и т.д и т.п.
Killer Speed
Прокатись на камрюхе прям сразу после своего 210-го и все сразу станет ясно. Сольет она... Кроме более свежего года и дешевизны в обслуге ей крыть нечем.
SUNshineNT
А так-то.... еще немножко погодить - и 210й станет олдтаймером. А потом - и раритетом. Где то слышал высказывание - не бывает старых Mercedes-Benz, бывают классические...

Короче, я за Мерин rlzz
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

Тони, спрошу: а ты не стесняешься сааб в профиль ставить? Написал бы прямо сааб 9000 аэро.

Мемфи, у меня счас себринг, 9к 86года и новое приобретение айро97
pst смысл об этом писать))) сс20 то нет)))
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/sebring/sebring/tonl/ крайс
http://www.drive2.ru/cars/saab/9000/9000/egor-9k/ олд сааб - счас у брата
про три ольги я еще не создавал тему
DAI
Вы меня прямо раздраконили с тест драйвом - уже самому не терпится. Я был у них 31-го. Какое-то отношение несколько скотское. Приехал. В салоне на выставе нет ни одной Камри. Сказал, что хочу с пристрастием осмотреть. Меня повели в рем зону где стояла Камри в целлофане в нужной мен комплектации (1 мл. 70 т.р.). Минут 10 везде по ней полазил - все вроде устроило. Обосрать так уж явно ничего не смог. Порадовал капот на газовых амортизаторах (особо не удивился если был бы на палке, просто плевался бы) и запаска на литом диске. Сказал хочу тест драйв что бы понять нужен мне такой автомобиль или нет. Девушка на рицепшине сначала мягко отфутболила - типо 31-е число, менеджеров по тестдрайву нет в наличии pst Типо говорит после праздников будет только. Я возмутился - типо вы что, у меня за 12 дней мозг разрушится в смятении. Мои препирания услышал старший менеджер и сказал, что через час смогут провести тест драйв, когда вернется с обеда кто-то там. Час ждать не стал - сын начал ныть что долго.
Спросил о маршруте тест драйва. Там получается 2 км города и 6 км трассы в один конец. Так что прокачусь с пристрастием.
Завтра позвоню может работают. На тестдрайве Камри та что надо - R4.
DAI
SUNshineNT писал(а):

А так-то.... еще немножко погодить - и 210й станет олдтаймером. А потом - и раритетом. Где то слышал высказывание - не бывает старых Mercedes-Benz, бывают классические...

Короче, я за Мерин rlzz

Оно еще если 3-5 лет погодить и 211 станет олдтаймером Smile
Я вот сижу тут, а кто то на моем Мерседесе будущем ездит cry
Не у всех он как у меня стоит в гаражике чистенький и со снятой минусовой клеммой.
Шилов
DAI писал(а):

Я вот сижу тут, а кто то на моем Мерседесе будущем ездит

и в нем сейчас пердят, бухают и епут шлюх hehe
DAI
ТИМУP писал(а):

DAI писал(а):

Я вот сижу тут, а кто то на моем Мерседесе будущем ездит

и в нем сейчас пердят, бухают и епут шлюх hehe

Что бы мне было легче предлагаешь мне в своем проделать тоже самое? pst
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

Да нее... он стесняется что у него ВОЛГА Siber c "не тем" шильдом... hehe
neprezent
DAI
Мерседес свой нужно удачно продать ЛОЛ'овцу.
Moggucci
shubin81 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Сейчас будет сезон, активно пойдет пиар соапов. Уже сегодня много предложений по шпротам в ценовом диапазоне от 450 до 750 тысяч рублей. Все красавцы как на подбор - 210 сил + фарш + автомат. Good Да и дилер будет - найдется, что предложить любителям новья за миллион-полтора.

тока тебе то с этого какой понт я непойму...ну купил ты соап и как говорится .......... радуйся. вот люди берут форд опель вольво и им пох на этот бренд шильдик и т.п. ты же пиаришь так что я почти уверен получаешь за это бабло - нах просто так в инете такие дебаты разводить ??

Да потому что понял, что лоханулся, машину теперь не продаст без денежных потерь, остается только убеждать самого себя, что саап не такой уж плохой машин...
MIK1982
neprezent писал(а):

не потом вони не оберешься, чуть какая мелочь сломается и начнется
Муса Джалиль
DAI писал(а):

Мой W 210 стар, хотя продолжает честно служить.

DAI писал(а):

1. Мерседес будет 2003 года.

DAI писал(а):

2. Камри. 2,4 167 сил.

По выделенной причине я бы не стал менять. Лучшее враг хорошего.
MIK1982
У знакомого Камри с 3,5 мотором на пробеге 110т.км. ремонтировали АКПП, причем мастер который делал говорит что это не первый случай что-то с датчиками не так.
DAI
neprezent писал(а):

DAI

Что мне удачно, то Лоловцу дорого. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ