Страница 17 из 219
Kirill111
Кароч купил ломучее говно pst
Санёг
дада а ещё раздатку цепь менять 63
Killer Speed
Если ниже 1000 обормотов нет зарядки - значит не идет принудительное возбуждение. даешь оборотов - идет зарядка за счет самовозбуждения.

Лампа контрольная разрядки аккумалятора горит при включении зажигания? Если лампа цела - смотреть, приходит ли питание на обмотку возбуждения. (скорее всего приходит) дальше - регулятор напряжения. Щетки не при чем скорее всего. Если бы были щетки - зарядку бы гена не давал на любых оборотах.
Санёг
Killer Speed писал(а):

Если ниже 1000 обормотов нет зарядки - значит не идет принудительное возбуждение. даешь оборотов - идет зарядка за счет самовозбуждения.

Лампа контрольная разрядки аккумалятора горит при включении зажигания? Если лампа цела - смотреть, приходит ли питание на обмотку возбуждения. (скорее всего приходит) дальше - регулятор напряжения. Щетки не при чем скорее всего. Если бы были щетки - зарядку бы гена не давал на любых оборотах.

про лампу всё ок, загорается ярко, самовозбуд да похоже, только самовозбуд непропадает при понижении оборотов, он один раз возбуждается и до конца поездки bboyan
короче новый брать и не ипать мозг lol1
Killer Speed
охлаждайку скорее всего можно не снимать. заткнуть шланги подходящими пробками. Я, правда, не знаю как на бумере - но в 9 из 10 случаев. где в мануале было написано "слить жидкость" я обходился затычками, теряя при этом максимум литр-полтора охлаждайки.
MEPHI_Aahz
alex83i писал(а):

Вошь двадцатку

нишеброды, которым жалко 3р на датчик (С)
Муса Джалиль
Клуб шаловливые руки продолжает работу при активной поддержке членов? pst
Kirill111
alex83i
А Lucas Electrical не смотрел?
Un-real
Kirill111 писал(а):

А Lucas Electrical не смотрел?

он дороже, да и все эти лукасы, бошы, дельты - все с одного завода переработки. тут один покупал дельту - пришел бош в коробке дельты gpn
Johann Halter
гену обменяй с доплатой на перебранный в нормальной конторе.
Перец
Иван_aka_Gaiver писал(а):

+1 или отдай на переборку, они все сделают нормально, а не затычки и прочуюю фигню городи...
poliman
колхоз дело добровольное bboyan
Санёг
статистика есть по этим переборкам ?
затычки ? да какбы заодно фриз весь махну bboyan
Johann Halter
говорят тебе - не епи мозг. отдай в переборку.
Maratos
что тут- икстец проехал 400м со скоростью 200 и накрылся facepalm
Перец
Maratos писал(а):

я же говорил, гиморная машина, либо ему надо сейчас в нее сотни полторы две вложить, либо так и будет что н-ть постоянно то отваливаться, то течь. то рваться Pardon
poliman
хаха)гавнотаз ROFL
Adelko
даже внешне похожи....
Bladik874
Перец писал(а):

Maratos писал(а):

я же говорил, гиморная машина, либо ему надо сейчас в нее сотни полторы две вложить, либо так и будет что н-ть постоянно то отваливаться, то течь. то рваться Pardon

Да так и нужно делать! Если у тебя нету 100-200тыр. на моментальный впрыск в него, то покупать такой авто наиверх тупизма!
Maratos
Bladik874 писал(а):

Перец писал(а):

Maratos писал(а):

Да так и нужно делать! Если у тебя нету 100-200тыр. на моментальный впрыск в него, то покупать такой авто наиверх тупизма!

Andrew White
Да не иссякнет тут запас кирпичей pst pst pst
Олежа
Andrew White писал(а):

Да не иссякнет тут запас кирпичей pst pst pst

Аллилуйя.
MEPHI_Aahz

какие конторы попадают под определение "нормальные"?
KyZZMI4
Andrew White
Ты вбрасывать пока не будешь?
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

какие конторы попадают под определение "нормальные"?

там где арийцы используют рабов джамшутов pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ