Страница 17 из 53
Dmi
Кстати о расходе, 530-ая бехачка у меня жрала 14-17 в городе с населением 50000, без пробак, без дорог hehe , и это еще не самый аццкий отжиг был на ней, так что непесдите про расход в 10 литров здесь.
DAI
Я при старте в Абхазию обнулил одну из закладок БК с параметрией, по приезде еще тыщи полторы наездил по месту, глянул расход за 4-4.5 т.км был 10 литров. Средняя не помню сколько. Без дяльняков, по месту если долго не обнулять параметрию, то че-то около 12.
Это все из-за 2-х лишних цилиндров, которые в городе совсем ненужны. Ибо пробки и камеры везде, Кирюшка, скажи, да?
Санёг
параметрия ? ROFL сам такое слово выдумал
Kirill111
walkera писал(а):

Kirill111 писал(а):

Карсофт? Не, не слышал. ЕЛМ по блутусу с телефоном работает.

Угу. Самая качественная диагностика.

Чо? Какая диагностика самая качественная? facepalm

Добавлено спустя 54 секунды:

Dmi писал(а):

Кстати о расходе, 530-ая бехачка у меня жрала 14-17 в городе с населением 50000, без пробак, без дорог hehe , и это еще не самый аццкий отжиг был на ней, так что непесдите про расход в 10 литров здесь.

Да ты уже писал что ездил на развалюхе. Починил бы мотор до идеала и увидел бы реальный расход. Smile

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9031388#9031388

Последний раз редактировалось: Kirill111 (03 Сентября 2014 12:56), всего редактировалось 1 раз
DAI
Санёг писал(а):

Формулу 1 насмотрелся. hehe
Ну, а какое слово более применимо для вкладки БК в которой содержится вся инфа о продолжительности работы двигателя, средней скорости, среднего расхода топлива и прочее?
Kirill111
DAI писал(а):

Санёг писал(а):

Формулу 1 насмотрелся. hehe
Ну, а какое слово более применимо для вкладки БК в которой содержится вся инфа о продолжительности работы двигателя, средней скорости, среднего расхода топлива и прочее?

Два слова. Обнулить БК.
Санёг
в формуле, там телеметрия pst
так и пиши что по БК расход... ни надо выдумывать, параметрия ROFL
DAI
Санёг писал(а):

в формуле, там телеметрия

facepalm hehe

Kirill111 писал(а):

Два слова. Обнулить БК.

Санёг писал(а):

так и пиши что по БК расход... ни надо выдумывать

Крен вам, все равно буду так оригинальничать! hehe
Dmi
Kirill111 писал(а):

Да ты уже писал что ездил на развалюхе. Починил бы мотор до идеала и увидел бы реальный расход.

Да она и в идеале столько жрать будет, вес, автомат, вваливания Smile я расход за 24 загонял gpn
Kirill111
Dmi писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да ты уже писал что ездил на развалюхе. Починил бы мотор до идеала и увидел бы реальный расход.

Да она и в идеале столько жрать будет, вес, автомат, вваливания Smile я расход за 24 загонял gpn

Автомат говно, ну и не надо круглосуточно в пробках стоять. Smile
Санёг
DAI писал(а):

Крен вам, все равно буду так оригинальничать! hehe

walkera
Kirill111 писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=9031388#9031388

Смешно...
Обнулил БК и сразу фото сделал?

Пжалста... тут хотя бы пробел и ср. скорость есть...
Kirill111
walkera писал(а):

Смешно...

Смех без причины Pardon

walkera писал(а):

Обнулил БК и сразу фото сделал?

Нет, все после больших пробегов достаточно. Если чуть включить мозг там справа вверху светится пробег с последнего сброса БК, причем он сам начинает считать заново каждую 1000 км. Pardon
RoN
DAI писал(а):

Это все из-за 2-х лишних цилиндров, которые в городе совсем ненужны.

pst
walkera
Kirill111 писал(а):

Нет, все после больших пробегов достаточно. Если чуть включить мозг там справа вверху светится пробег с последнего сброса БК, причем он сам начинает считать заново каждую 1000 км.

Нет желания читать мануал на ХХХ, чтобы догадаться что они индицируют на приборке. У нормальных автомобилей, все понятно без мануалов.
На фото расход после достаточно большого пробега. 5,8/100.
Вывод - расход в 9+ после большого пробега это ЖЕСТЬ.
Kirill111
Ты уж определись 5,8 у тебя или 16 pst facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

он сам начинает считать заново каждую 1000 км.

у тебя два счетчика? какой из них раз в тыщу сбрасывается?
RoN
У меня кстати никуя не сбрасывается раз в тыщу. У меня два, один типа общий БК, другой типа БК поездки.

Вот общий БК обнулишь, и он походу с самого начала примерный расход и пишет. Ни разу не видел чтобы у меня он резко обнулялся и считал заного.

Скорее всего он просто всегда последние сколько то километров "знает"... скажем 100 или 1000, и рассчитывает расход относительно них.
Kirill111
У меня есть одометр и есть сбрасываемый счетчик, все. Сбрасываемый всего на три символа расчитан, так что после 999 идет 000. При этом средний расход не сбрасывается. Pardon

Добавлено спустя 42 секунды:

А средний расход походу учитывает крайние 2-3 тыщи, а может и еще больше Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

У меня есть одометр и есть сбрасываемый счетчик, все. Сбрасываемый всего на три символа расчитан, так что после 999 идет 000. При этом средний расход не сбрасывается. Pardon

а, так ты про суточный счетчик пробега.. я думал речт про счетчик среднего расхода
DAI
На 211 БК имеет две вкладки счетчиков. Один из них обнуляется после продолжительной дневной стоянки самостоятельно. По приезде на работу видишь данные поездки на работу, потом вечером по приезде домой видишь данные поездки домой. Удобно. Интерес представляет вторая вкладка, в которой 2 одометра. Один одометр безлимитный, сбрасывается только ресетом, а второй сервисный. После сброса сервисного, отсчет идет до 10 000 км. Я при замене масла его сбрасываю. Тоже удобно, всегда виден выбег до замены масла.
Kirill111
Дык параметрия, хуле 63
DAI
Kirill111 писал(а):

Дык параметрия, хуле 63

ДА! hehe
DAI
walkera
Как там авто, че с катами решил?
walkera
DAI
Ничего пока. Только из командировки приехал.

Буду кат менять на новый универсальный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ