Страница 17 из 68
FHR
Лежандр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Лежандр

Цитата:

Там за 200+ тыщ пробега

Цитата:

Ломаться начала с пробега тысяч 40

зачем же ты себя так мучал?

Дурак был.. Pardon Надо было сразу брать не девятку, а какой-нибудь гольф 2 или 3 или опель-кадет...Но все мы задним умом хорошо соображаем.. cry

Воспринимается как: ".. нужно геем со школы стать. Одни плюсы"
Дурак ты, Лежанкин, или, не, ЛизАнкин
Лежандр
И кто это пишет? Ярый патриот автоваза? Или владелец древней авдотьи?... pst

З.Ы Даже кто-то из депутатов на предложение ездить на нашемарке ответил "не путайте патриотизм с идиотизмом".. 63

З.З.Ы Перед той девяткой я две классики в хлам укатал, правда неновые.. supercool
Alexandr008
В общем с 8.11. берём отпуск и летим во Владивосток. Хоть зимняя резина на делику куплена, купим ещё комплект. Уже по сути будет зимний перегон.
приорист
Лежандр писал(а):

З.Ы Даже кто-то из депутатов на предложение ездить на нашемарке ответил "не путайте патриотизм с идиотизмом".. 63
З.З.Ы Перед той девяткой я две классики в хлам укатал, правда неновые.. supercool

таки депутаты чиновники должны ваще на общественном транспорте ездить. чтоб быть ближэ к народу
таки 2109 и 2101 это разные машины. у меня девятка была ужэ инжекторная никаких проблем небыло. если у тебя сновья машины дохнут может "дело было не в бобине идиот сидел в кабине" как говорят

Добавлено спустя 6 минут:

Лежандр писал(а):

Дурак был.. Pardon Надо было сразу брать не девятку, а какой-нибудь гольф 2 или 3 или опель-кадет...Но все мы задним умом хорошо соображаем.. cry

да ты хот что возьми бэу это и есть бэу. все детали имеют срок службы и такое свойство как износ . щаз буржуи ваще делают машины одноразовые срок службы 3-5 лет всё на свалку иди покупай новую.
Лежандр
приорист писал(а):

таки депутаты чиновники должны ваще на общественном транспорте ездить. чтоб быть ближэ к народу
таки 2109 и 2101 это разные машины. у меня девятка была ужэ инжекторная никаких проблем небыло. если у тебя сновья машины дохнут может "дело было не в бобине идиот сидел в кабине" как говорят

Добавлено спустя 6 минут:

да ты хот что возьми бэу это и есть бэу. все детали имеют срок службы и такое свойство как износ . щаз буржуи ваще делают машины одноразовые срок службы 3-5 лет всё на свалку иди покупай новую.

Им это расскажи, посмеются.. ROFL
То что делают сейчас - да. То что было сделано буржуями в 80-е -90-е и сейчас еще ездит.. supercool
приорист
Лежандр писал(а):

То что делают сейчас - да. То что было сделано буржуями в 80-е -90-е и сейчас еще ездит.. supercool

нуда япошки ониж НУ ТУПЫЕ выбрасывают на помойку хорошие старые машины и покупают сибе новые.
Alexandr008
Ну а почему нет. Могут себе позволить. Летом так и было. Только они продавали совсем свежие машины и шли покупали новые.
FHR
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

нуда япошки ониж НУ ТУПЫЕ выбрасывают на помойку хорошие старые машины и покупают сибе новые.

у них на старые машины ломовой налог, поэтому они их просто бросают, утилизация дорогая
Hudoi
Alexandr008 писал(а):

В общем с 8.11. берём отпуск и летим во Владивосток. Хоть зимняя резина на делику куплена, купим ещё комплект. Уже по сути будет зимний перегон.

что берёте ?
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

Значит им это зачем-то надо, может там дешевле купить новую чем налоги за хорошую старую платить...Вон в европе ты думаешь зачем все эти бесконечные нормы евро-2.3.4.5.... facepalm Для чистоты воздуха что ли? Керня, уже 3-е это чище воздуха в операционной хирурга..именно чтоб заставить брать новые.. beee
Alexandr008
Hudoi писал(а):

что берёте ?

На прошлой станице.
Делику Д5

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Лежандр писал(а):

чем налоги за хорошую старую платить

Что за старую, что за новую, налоги не существенно выше. Вот пройти техосмотр через 3 года, относительно весомая трата. Поэтому часто многие считают, что лучше эту сумму вложить в новый авто.
А тут ещё россияне на аукционе хорошие цены предлагают.
802
Alexandr008 писал(а):

В общем с 8.11. берём отпуск и летим во Владивосток.

Тему мотоциклов не раскуривал? Хочу к следующему сезону Yamaha MT 09 Tracer. У нас в мотосалонах они в районе 700 тыс за 15-17 год. Подозреваю что такой прайс потому что покупались за доллар по 120 рублей. У тебя нет желания дополнительно подзаработать агентом по подбору мне мотоцикла?
Alexandr008
802 писал(а):

Тему мотоциклов не раскуривал?

Не.
viper31
Alexandr008 писал(а):

В общем с 8.11. берём отпуск и летим во Владивосток.

О мне ченить возьми. Деньги по номеру телефона переведу.
Alexandr008
802
Я в них и не шарю. Ими во Владивостоке не многие занимаются, относительно.

Знаю контору которая более менее и моты таскает. Но 100% гарантии что они честно все делают, дать не могу. Ну и по обратному у меня инфы нет. Вроде норм контора.

Если интересно, могу в личку скинуть

Добавлено спустя 33 секунды:

viper31 писал(а):

О мне ченить возьми

Что взять?
802
Alexandr008 писал(а):

Знаю контору которая более менее и моты таскает. Но 100% гарантии что они честно все делают, дать не могу. Ну и по обратному у меня инфы нет. Вроде норм контора.

Если интересно, могу в личку скинуть

Я думал ты сам могешь. Через тебя лично учавствовать в выборе мотоцикла предполагал.
FHR
Alexandr008 писал(а):

viper31 писал(а):

О мне ченить возьми

Что взять?

яповскую говорящую зину из резины
viper31
Alexandr008 писал(а):

Что взять?

Королла седан.
Hudoi
а мне делика понравилась
полный привод, сколько по прайсу ?
Alexandr008
802 писал(а):

Я думал ты сам могешь. Через тебя лично учавствовать в выборе мотоцикла предполагал

Не. В чем не шарю, бряться не буду.

Добавлено спустя 45 секунд:

viper31 писал(а):

Королла седан

Боюсь в твой бюджет их нет

Добавлено спустя 29 секунд:

viper31
Или ты про аксио?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

viper31
Или ты про аксио?
Hudoi писал(а):

сколько по прайсу ?

Примерно 2.4 выйдет.
Пока точно не скажу. Ещё таможня впереди. А там и курс и простой свх.
Пока оплатили только 1.78 вроде. Инвойс
viper31
Alexandr008 писал(а):

Или ты про аксио?

А какие ещё бывают королла седан?
Alexandr008
viper31 писал(а):

А какие ещё бывают королла седан?

Короллы седан.
С 18 или 19 г пошли. Это уже полноразмерная. Так же есть хетч и сарай. Моторы 1.2 турбо и 1.8 гибрид (приус установка)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

viper31
Мне которая подешевле.
Alexandr008
viper31 писал(а):

Мне которая подешевле

Аксио года 2009-2010
viper31
Alexandr008 писал(а):

Аксио года 2009-2010

14 года или помоложе хочется.
Новая тема Ответить на тему