Страница 17 из 43
neclassik
Это Веста на вариаторе с клиренсом 145-150 мм и даже без музыки..
в версии кросс и норм комплектации 2 ляма и выдет

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Не, искра сильней отличается. Пришлось инженерить и вазу без реновцев делать.

Внешка отличает Искру от Логана-3... фары,бампера,штамповка кузова и немного изменённый салон.
Olegan-TLT
Вроде с новым вариатором меньше скушался просвет, чем с прошлым. Типа 170 мм есть. Так то пойдет Smile) Это если бы я не нива-любителем был.

А про искра-логан3 - ну конечно вы лучше знаете Smile)

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:

Музыку с вертикальным планшетом в эту весту и с крученым мощым мафоном, с нормальными колонками и шумкой дверей можно поставить за 100 тыс рублей. Это будет куда как круче заводской мультимедии. В этом тоже свой прикол.
А по ценам в китае на китае авто - завтра конкретные ссылки дам. Если про Дарго - так там самый дешевый стоит 1.7 млн. Но у нас таких не продают (он совсем лысый, с мотором 1.5 и переднеприводный). У нас продают двушки. Полноприводная двушка такая же, как у нас 3.1 -3.2 нынче торгуется, там стоит 2.2 - 2.4 млн.
Сайт сейчас глючит китаезский, на котором смотрю.
В общем один малый знаю затеял тему именно Дарго беушный в китае купить (1.5 передний привод). И привезти. Планировал уложиться с таможнями и транспортами в 1.7 млн. Авто смотрел 20-21 годов выпуска. Но сейчас логистика подорожала сильно и на нее аншлаг.

Так что про халявные китаемобили в китае это тоже ваши придумки. Ну дешевле, но не вот прям.
red_rata
neclassik писал(а):

Внешка отличает Искру от Логана-3... фары,бампера,штамповка кузова и немного изменённый салон.

lol1 Габаритные размеры разные. И по длине и по ширине и по высоте. Клиренс больше. Колесная база другая, колея тоже. Снаряженной массы пока нет, но думаю будет килограмм на 100 с лишним тяжелее Логана.
neclassik писал(а):

мы с самого начала этого завода делали копии итальянских машин,а сейчас делаем копии румынских и французских

facepalm Нива - это копия какой итальянской машины? А Спутник, Самара, Десятка, Калина с Грантой? Надежду 2120 вот недавно вспоминали, чья копия? А Шнива, ты конечно скажешь, что американская? Фиг тебе, чисто вазовская разработка!
У румын разве сейчас есть свои разработки? При Чаушеску помню была своя Дачия похожая на нашу 99-ю.

neclassik Ты эта, нацепи уже на свой лифтбек вместо ненавистной ладьи реновскую вагинку и дрочи украдкой в гараже. Хватит здесь уже возвеличивать реновскую консервную банку для законченных нищебродов с одноразовым трехгоршковым движком-недоразумением.
neclassik
red_rata
Успокойся ты. Сам же мне кидал ссылку где чётко написано,что Искра сделана на глобальной платформе Рено-Ниссан и Олег тоже самое скидывал,только на ВАЗе эту платформу нахвали ХJ и все дела,но это ничего не меняет...тот же Ларгус-это Логан-1 и сколько шильдиков с ладьёй не вешай он так и будет Платформой Б-0...так что фантазируйте дальше по поводу новой разработки на чужой платформе.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Приехала сегодня музыка моя,андроид 9 дюймов,а тут пришлось заказывать
удлиннитель антенны т.к на ВАЗе просто завели антенну в салон...вот так выглядет:
Alexandr008
neclassik писал(а):

моя,андроид 9 дюймов

Что заказал? Сколько памяти?
приорист
На антеном кабеле решили сэкономить тоже
-alex-
neclassik писал(а):

,а тут пришлось заказывать
удлиннитель антенны т.к на ВАЗе просто завели антенну в салон...вот так выглядет:

приорист писал(а):

Ответная часть кабеля давно уже идет с автомагнитолой.
Покупателей НЕ БомжЭдишн версий это никогда не парило.
neclassik
-alex- писал(а):

Покупателей НЕ БомжЭдишн версий это никогда не парило

И с антенной идет сразу 63
Женя
neclassik писал(а):

на ВАЗе просто завели антенну в салон...вот так выглядет:

Вот почему ваз так делает?! facepalm
GENA
Женя писал(а):

neclassik писал(а):

на ВАЗе просто завели антенну в салон...вот так выглядет:

Вот почему ваз так делает?! facepalm

Ну хоть завели и то цымус! Good
Я вон в своей 2111 и электрозеркала и ЭСП и сигналку со всякими ништяками вкрячивал. Провода в дырки тянул и т.п. Потом по кайфу было когда у магазина выходишь из тазика в году так 2005, а тебе говорят - стекла не закрыл. А ты так по кайфу жмак на брелок и они поехали сами. Smile
neclassik
Женя писал(а):

Вот почему ваз так делает?!

Ну это хорошо,что я обзор посмотрел и заказал заранее и сам удлиннитель должен был приехать в один день с магнитолой,просто магнитола приехала раньше.
Наверное 200р за метр кабеля большие деньги для завода...надо дотаций отсыпать Мимам hehe
GENA
Че таз! Я так и микру жены переделывал. Тоже с евровариант и с веслами была. Кстати нравиться она мне до сих пор как городская тачка. Good Хотя уже и заморачивает иногда порядком. Но еслди капиталку сделать еще 100 тык проходит = лет пять. Ваще не ржавая! 2003 года supercool

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

neclassik писал(а):

Женя писал(а):

Вот почему ваз так делает?!

Ну это хорошо,что я обзор посмотрел и заказал заранее и сам удлиннитель должен был приехать в один день с магнитолой,просто магнитола приехала раньше.
Наверное 200р за метр кабеля большие деньги для завода...надо дотаций отсыпать Мимам hehe

Я что бы с ларгусосвкой магнитолы на нормальную 2DIN переехать со стандартными для мира разъемами три переходника заказывал.
CoolM
neclassik
ты упоротый, веста не равно логан. купил ВАЗ и все равно срешь на него hehe. Ну да ладно может тебе так легче тем что включил заднюю.
Жалко у вас нет снега нормального, там бы ты еще шире открыл глаза бы на ВАЗ, очень часто я выезжаю из кармана спокойно а рядом дастер полнопривод беспомощно 4мя колесами вращает. Wink
neclassik
CoolM писал(а):

ты упоротый, веста не равно логан. купил ВАЗ и все равно срешь на него

Вы Тазоводы просто ущербные по жизни и любая,даже оправданная критика считается вами как наезд на вашу божественную марку автомобиля,а тут Весту сравнил с Логаном...это вообще кошмар hehe

CoolM писал(а):

Жалко у вас нет снега нормального, там бы ты еще шире открыл глаза бы на ВАЗ, очень часто я выезжаю из кармана спокойно а рядом дастер полнопривод беспомощно 4мя колесами вращает.

Кроме ущербности ,еще и пистаполы hehe
Turner
CoolM писал(а):

очень часто я выезжаю из кармана спокойно а рядом дастер полнопривод беспомощно 4мя колесами вращает

GENA
CoolM писал(а):

neclassik
ты упоротый, веста не равно логан. купил ВАЗ и все равно срешь на него hehe. Ну да ладно может тебе так легче тем что включил заднюю.
Жалко у вас нет снега нормального, там бы ты еще шире открыл глаза бы на ВАЗ, очень часто я выезжаю из кармана спокойно а рядом дастер полнопривод беспомощно 4мя колесами вращает. Wink

У вас это где? Smile
Я как бы тоже в Сибири и зима мой родной климат. И первый ВАЗ 2111 зимой 10 лет и потом вот ларгус. и куча знакомых на разных машинах. И жена которая за зиму на Ниссан микре бампер в труху порой стирает о лед и брустверы (спереди уже третйй стоит facepalm pst ). По городу проблем ваще нет, кроме иногда притерется порогами или днищем.

Мой 2111 сыну вон по наследству после тещи переходит. 22 года машине. В комплекте диски Висмут ВСМПО ковка. gpn БББУЙ щас такие найдешь! Космичесмкие технологии! А тогда стоили коейки!
приорист
-alex- писал(а):

neclassik писал(а):

,а тут пришлось заказывать

приорист писал(а):

Покупателей НЕ БомжЭдишн версий это никогда не парило.

кому нужна это говно магнитола говноидишен в комплекте с куском кабеля спецом кабель зажели чтоб их говномагнитолу брали
CoolM
neclassik писал(а):

CoolM писал(а):

ты упоротый, веста не равно логан. купил ВАЗ и все равно срешь на него

Вы Тазоводы просто ущербные по жизни и любая,даже оправданная критика считается вами как наезд на вашу божественную марку автомобиля,а тут Весту сравнил с Логаном...это вообще кошмар hehe

CoolM писал(а):

Жалко у вас нет снега нормального, там бы ты еще шире открыл глаза бы на ВАЗ, очень часто я выезжаю из кармана спокойно а рядом дастер полнопривод беспомощно 4мя колесами вращает.

Кроме ущербности ,еще и пистаполы hehe

дык если дастер сосет у гранты по всем параметрам hehe
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Я вон в своей 2111 и электрозеркала и ЭСП и сигналку со всякими ништяками вкрячивал. Провода в дырки тянул и т.п. Потом по кайфу было когда у магазина выходишь из тазика в году так 2005, а тебе говорят - стекла не закрыл. А ты так по кайфу жмак на брелок и они поехали сами. Smile

У меня 12-ка была, одна из первых двенашек, 01-го года выпуска (в конце года покупали). На ней по моему четыре стеклоподъемнкам с завода было Smile) Или задние доставил вместе с сигналкой, но не суть. Сигналка на закрытие окон работала. На десятке 21102 97-го года передние стеклоподъемники были (вариант какой то реэкспортный был, родители еще покупали). И там сигналка была на стеклаши подключена. А в 05-м году был фокус2 модная модель с системой противозаноса и климат контролем (неведомы мне до того времени штуки).
GENA
CoolM писал(а):

дык если дастер сосет у гранты по всем параметрам

facepalm у гранты есть за что присосаться? facepalm pst
Turner
Дизельный полноприводный дустер на механике это вещь! Шнива и то похужее.
neclassik
Turner писал(а):

Дизельный полноприводный дустер на механике это вещь! Шнива и то похужее.

На Дастер-2 ставили 1,33 ТСЕ турбированный,вот тот вообще самолет на МКПП,..но уже их не выпускают,прогресс не месте не стоит и его заменил гибридный...Какая там Шнива с движком от 2101 hehe
poliman
ну чо там на линию вышел нет?
Turner
poliman писал(а):

ну чо там на линию вышел нет?

Завидуешь поди? Новенькая, беленькая, 8клоповая - мечта таксиста Wink
poliman
мечта, да только на мешалке много не натаксуешь Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ