DAI
На форуме 17 лет
На самом деле вы никера не понимаете ибо гавно так и лезет из вас. Вы как Псаки. На фото наложение галок друг на друга. Если бы ближний правой фары можно было бы отвести вправо, то бы ли бы нормальные галки и никакого эффекта засветок.
Эти фары на дороге светят лучше чем старые, ибо в старых линзы были уставшие.
На госты и ваши ортунги мне насрать - главное что бы мне хорошо было.
Точка.
Dmi
На форуме 17 лет
DAI писал(а):главное что бы мне хорошо было.
вот люблю я люстру включать на фуре, просто обожаю! главное чтобы мне хорошо было, правда?
AlexYur555
На форуме 18 лет
Dmi писал(а):вот люблю я люстру включать на фуре, просто обожаю!
Ага. я так одному дальний включил, думал тоже с дальним идет. А оказалось у него был ближний. Он мне и показал, то у него есть дальний и штук 6 прожектором на крыше
Бляяя, это был пизд*ц, я тупо остановился
DAI
На форуме 17 лет
Dmi писал(а):DAI писал(а):главное что бы мне хорошо было.
вот люблю я люстру включать на фуре, просто обожаю! главное чтобы мне хорошо было, правда?
Во-первых, это не люстра. Люстра слишком громкое название. Люстра это спецсигналы, а у тебя "гирлянда"
Во-вторых, твоя гирлянда незаконна и на постах ГАИ натягивать надо за ее наличие.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Во-вторых, твоя гирлянда незаконна и на постах ГАИ натягивать надо за ее наличие.
А кетайские ненастроенные светящие во все стороны фары законны, за них не надо натягивать?
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Во-вторых, твоя гирлянда незаконна и на постах ГАИ натягивать надо за ее наличие.
А кетайские ненастроенные светящие во все стороны фары законны, за них не надо натягивать?
Все отлично - я никого не слеплю и мне все видно.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Во-вторых, твоя гирлянда незаконна и на постах ГАИ натягивать надо за ее наличие.
Это не ответ на вопрос. Можно ли ездить с криво светящими нештатными фарами, которые светят куда попало? За это не надо натягивать на каждом посту гаи?
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Не понятен предмет спора.
Почему нельзя заехать на станцию и настроить свет по правилам?
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Во-вторых, твоя гирлянда незаконна и на постах ГАИ натягивать надо за ее наличие.
Это не ответ на вопрос. Можно ли ездить с криво светящими нештатными фарами, которые светят куда попало? За это не надо натягивать на каждом посту гаи?
Несмотря на то, что это не оригинал - это штатные фары.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
walkera писал(а):Не понятен предмет спора.
Почему нельзя заехать на станцию и настроить свет по правилам?
Регулировка ближнего света правой фары по горизонтали запала в крайнем положении. Фара светит левее положенного. Что бы устранить трабл по нормальному надо снимать бампер и разбирать фару (греть стекло, что бы оно отстало от корпуса фары) А оно мне надо, если свет полностью устраивает на дороге? Такие работы нужно проводить по случаю, когда будет необходимость в снятии бампера или фары.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Во-вторых, твоя гирлянда незаконна и на постах ГАИ натягивать надо за ее наличие.
Несмотря на то, что это не оригинал - это штатные фары.
Исчерпывающе
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Значит она недостаточно освещает обочину.
Надо чинить...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
walkera писал(а):Значит она недостаточно освещает обочину.
Надо чинить...
Зато хорошо освещает глаза встречки, особенно в правых поворотах
DAI
На форуме 17 лет
walkera писал(а):Значит она недостаточно освещает обочину.
Надо чинить...
Я поочередно прекрывал тряпкой каждую фару, что бы рассмотреть вклад каждой фары в освещение дороги. Обочина освещена, возможно недостаточно ярко, как это должно быть если бы правая фара светила несколько правее. Напомню, что при настройке фар по схеме, центры световых потоков фар оказались сближены на 8 или 10 см относительно нормы. ИМХО этой бюрократией можно пренебречь. Главное, что бы было видно хорошо и не слепило встречку
Добавлено спустя 54 секунды:
Kirill111 писал(а):walkera писал(а):Значит она недостаточно освещает обочину.
Надо чинить...
Голословное утверждение не на чем не основанное...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):
Kirill111 писал(а):walkera писал(а):Значит она недостаточно освещает обочину.
Надо чинить...
Голословное утверждение не на чем не основанное...
Основанное на школьном курсе геометрии и физики. Если правая фара светит левее чем положено, причем сильно левее, то центр галки грубо говоря совпадает с продольной осью машины. От центра галки вправо идет резкий подъем пучка света. По уму он должен начинаться по продолженному правому борту авто, а у тебя он по центральной оси. Теперь постарайся вспомнить школьный курс и подумай, куда он будет светить, особенно в правом повороте, когда центральная ось авто направлена прямиком на встречку.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кстати у тебя и по высоте фары не настроены, левая ниже, правая выше
Добавлено спустя 57 секунд:
McRae писал(а):не надоело?
Обсуждение сабжа, строго по теме, без нарушения хоть каких-то правил. Чисто техническое.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Кстати у тебя и по высоте фары не настроены, левая ниже, правая выше
Ага. Все некогда (лениво) опустить.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Обсуждение сабжа, строго по теме, без нарушения хоть каких-то правил. Чисто техническое.
ну-ну.
DAI
я бы уже игнорил давно этого субъекта
. пусть идет капот меняет с дверями.
RoN
На форуме 19 лет
Кирилл хочет просто чтобы ДАИ признал, что он купил гамно, которое не настроить и которое светит куда угодно тока не на дорогу.
DAI
На форуме 17 лет
McRae писал(а):
я бы уже игнорил давно этого субъекта . пусть идет капот меняет с дверями.
Мне нравится включать "псаки"
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
RoN писал(а):Кирилл хочет просто чтобы ДАИ признал, что он купил гамно, которое не настроить и которое светит куда угодно тока не на дорогу.
Я сэкономил кучу денег. Свет меня устраивает. А еще больше устраивает вид НОВЫХ, не затертых фар.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Что-то вы загоняетесь. Несмотря на кривую стг, слепить по идее не должно. Тут уже чистый перфекционизм прёт из лолообитателей. А небольшая засветка выше стг и на нормальных линзах должна быть для подсветки знаков. Правда тут засветка, возможно, великовата, но это может быть фото плохое или, я тут подумал, очень похоже на колхозно переделанную галогеновую линзу под ксенон - галогеновую галку убрали, засветка осталась с рассчётом на слабую лампу.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Последний раз редактировалось: Kirill111 (16 Июня 2014 12:15), всего редактировалось 1 раз
RoN
На форуме 19 лет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
кривая звезда на мыльнице убила
или это намёк, мол какие фары....
RoN
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ