-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
walkera
Сранер профессор, с рациональным мышлением должен быть знаком, так что должен понять.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
-=GaLaN=- писал(а):walkera
Сранер профессор, с рациональным мышлением должен быть знаком, так что должен понять.
Чего тут понимать - Галану галоперидольчика очередной курс по 20 мг в день, для поддержания ремиссии....
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
walkera
А не, я ошибся. Он тоже нихренашеньки не понял, но как всегда попытался сохранить лицо, пытаясь прописать всем свои лекарства.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
давненько чёт не ломалось ничего
сегодня в обедню начались пропуски воспламенения на ХХ, раз колбаснуло, два, в пробке картина обострилась, уже чихает какой-то горшок на малых оборотах при неполной нагрузке, ткнулся дисом, ошибки по старым лямбдам, и всёёёё, я их конечно тиранул(лямбды я давно поменял, ошибки не тёр) я вообще хотел видеть пропуски по одному из горшков. Цепляюсь инпой, щас видеву залью
короче, инпа пишет цука неравномерность горшок номер 2, а попёрдывает с левого глушака(это сторона цилиндров 5-8) я думаю ладно, махнул на всякий 1-2 катухи местами, ессно кер чё поменялось сторона не та...
мнения ?
poliman
На форуме 18 лет
свечи вв провода, скинь датчик распредвалов, поверь как топлмва идет
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
лямда имхо 146% не причем
либо поопуски зажигания либо датчик распредвалов
как вариант после этого, топлива с какоим давлением идет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ВВ провода ? не неслышал
датчик распредов у меня их 2
поверь топлива хорошо идёт
короче владельцам не некробмв в целом можно не писать даже
poliman
На форуме 18 лет
каска у тя в8, датчик распредвалов поменяй местами глянь
топлива на клык проверял7
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
видева
http://youtu.be/44f85ZQxBrw.
Для усиления эффекта подтыкаю пидорачу на 8 сек, на 35 выключаю в паркинг, на 1:24 снова включаю, на 1:38 выключаю, мотор полностью прогрелся, и косяк явно лезет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ой ой, пичаль тоска... Запасных катушек нет? Свечу не выкручивал?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
запасных нету, свечу не выкручивал, я настаиваю что инпа хрень пишет, пропуски есть по левому глушаку, а 2 цилиндр это правая голова, я настаиваю
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
А у тебя точно две полностью независимые выпускные трассы? Они нигде не объединяются/пересекаются?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И да, этот параметр - всего лишь равномерность работы. Не обязательно пропуски. Думаешь из-за сбоев в левой голове не может быть неравномерность в правой? Хотя странно это конечно.
RoN
На форуме 19 лет
Полиман учит санька диагностить бнв?
Un-real
На форуме 17 лет
какой нах дпкв если только по одному горшку неравномерность.
возможно форсунка померла, а может свечу пробило. По какому горшку просто понять - скинь разъем с катушки прямо на хх. Залей видос че там по коррециям топливным и посмотри, есть ли разница в показаниях лямбд передних.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а, еще вариант пробило прокладку на впускном коллекторе у бошки. Ну и глянь кстате на тему масла в тосоле и наоборот
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):А у тебя точно две полностью независимые выпускные трассы? Они нигде не объединяются/пересекаются?
я скинул разъём с катушки 2го котла, пропуски в правом глушаке
Killer Speed
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Полиман учит санька диагностить бнв?
зачем диагностировать,
абс восемь горшков для дураков. можно отключить еще один для симметрии и ездить на шести.
По сабжу - я б первым делом выкрутил свечи, потом замер компресии хотя бы в подозрительном горшке, потом смотреть катушки и форсунки.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):
По сабжу - я б первым делом выкрутил свечи, потом замер компресии хотя бы в подозрительном горшке, потом смотреть катушки и форсунки.
+1
McRae
На форуме 21 лет
Вобщем ты ж давно собирался мотор капиталить... Время пришло, видимо
RoN
На форуме 19 лет
видео фото одчод не забудь. тут В8 еще не разбирале вроде.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Killer Speed писал(а):
+1
осталось найти этот подозрительный, либо в инпе там всё местами нахер перепутано или где
wild82
На форуме 19 лет
Значит по старой-доброй тазовской традиции, скидывай по очереди разъемы с катушек. Есть изменения в работе, значит не тот цилиндр, нет изменений, значит тот
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Значит по старой-доброй тазовской традиции, скидывай по очереди разъемы с катушек. Есть изменения в работе, значит не тот цилиндр, нет изменений, значит тот
это всё понятно.
Если инпа мудак показывает 2ой котёл, а это правая сторона блока, а попукивания с левого глушака, то так и пршлось бы делать если бы не события ниже
Болезнь прогрессирует, сегодня под нагрузкой пошли пропуски и заморгал долгожданный чек, значит в логах будет чего почитать
чё я ноут с собой не взяль
в левом повороте сегодня мне напейсали чек мотор оил левел, отродясь не писали, а тут вдруг напейсали
wild82
На форуме 19 лет
На глушак яб не ориентировался...возможно пытается уравновесить расколбас отключением цилиндра на другой башке...правда незнаю как там на бнв это устроено, если устроено
Un-real
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):в левом повороте сегодня мне напейсали чек мотор оил левел, отродясь не писали, а тут вдруг напейсали
а фриза, фриза уровень смотрел?
Запусти дис, посмотри там равномерность - там с нумерацией горшков проблем не должно быть. А в чеке скорее всего будет "множественные пропуски в горшке нумер такойта"
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
на фриза датчик свой есь, и он работает(работал покрайней мере ещё не давно)
ты думаешь прокладос ? незнаю всё конечно возможно, но врятли
в дисе равномерность ? эммм я там не видел такого, неважно, сегодня должны быть множественные пропуски уже по конкретному горшку...
Un-real
На форуме 17 лет
есть там такое точно, ну расскажешь че там в ашибках
Добавлено спустя 24 секунды:
и коррекции посмотри
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ