Страница 167 из 209
BlackCorsair
Долбодятел писал(а):

Galan писал(а):

Переставил болт с нижнего заднего крепления, всё-таки передние тормоза важнее задних.

pst facepalm https://www.drive2.ru/l/8158566/

facepalm

Цитата:

машина у меня, как я писал в прошлой заметке, с домкратов шлёпнулась. И крышка, соответственно, исчезла где-то в недрах моторного отсека. Smile

Цитата:

Поэтому временно сделал очередной колхоз:

pst
McRae
AxL писал(а):

https://www.drive2.ru/r/bmw/1225150/
это что получается есть М, но круче М supercool

ога. гонялась такая с нами на МРВ

Санёг
болт крепления суппорта facepalm
это болт направляющего пальца, обычно при таком раскладе, в случае верхнего болта, тормозной диск выталкивает суппорт наружу, пока тот не упрётся в колёсный диск facepalm
Вижу борт, диски тормозные прилично выработаны, может бортик удерживает.
короче это антунк! facepalm
BlackCorsair
да, дискам песта. под замену однозначно
-=GaLaN=-
Санёг
Я в терминах не рублю, ориентировался по картинке. 63

Санёг писал(а):

Вижу борт, диски тормозные прилично выработаны, может бортик удерживает.

Наверное. Уже починил ведь.

Хотя у меня слегка суппорт заполирован где-то был, возможно, как раз на этом колесе, так что это и диск колёсный мог удерживать.

В общем дилер гад, угробить меня хотел. 63

BlackCorsair писал(а):

да, дискам песта. под замену однозначно

Диски норм, просто от ливня тряхдневного поржавели. Бортик не такой уж и большой. Тысяч через 30, когда этот комплект колодок износится, аккурат и заменю. Pardon

P.S. Дятел читает мой драйв. facepalm
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

Это рон читает твой драйв и скинул дятлу ссылку. pst
nestor
Пасаны в тему про масло.
Все орут лить в тойоту тойотовское. Форд фордовсое.
Но от куда у этих производителей ещё и маслянный завод что ли? Это же бред или я не прав. И в банке может быть всё что угодно?
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

http://www.forbes.ru/news/305161-sotrudnikam-transaero-rekomendovali-uvolitsya-iz-kompanii
facepalm

bboyan

По сокращению то не хочется платить 63

Так ты то работаешь еще или где?

Официально? В простое по вине работодателя, сижу дома на 2/3 зарплаты. Ходят слухи что платить эти 2/3 не будут добровольно. Предлагают всем уволиться самим или готовиться судиться. Razz

Попутно хожу на собеседования, есть всякие хорошие работы, но далеко от дома. А я уже привык работать в 10 минутах, морально не готов ехать на работу больше часа-полутора. В аэрофлот вот сегодня ездил - ждут на работу хоть щас, но ездить в Щереметьево. facepalm facepalm facepalm
McRae
снимаешь хату в химках за копье и как на вахту на работу в шарик

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

ну и да - выход из зоны комфорта это неизбежно.

зы. про химки была шутка
Kirill111
McRae писал(а):

ну и да - выход из зоны комфорта это неизбежно.

Не, маячит вариантик с той же работой в том же месте. Но он не 100%. А вакансии то уходят. Везде говорят берем вас, но вы должны принять решение в ближайшие пару дней. Буду отказываться наверно, и ждать этот не100% вариантик во внуково... facepalm

Сцуко, на самом деле тяжело это все, нервы, нервы, неопределенность, я блин засыпать перестал нормально, луже по 3 часа ворочаюсь. Заипало все. facepalm facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

McRae писал(а):

снимаешь хату в химках за копье и как на вахту на работу в шарик

Я подумывал о переезде, продать хату, купить в лобне. Но блин, уже так прикипели тут, в квартире хороший дорогой ремонт, дочка в садик уже ходит. facepalm facepalm
McRae
это капитализм, детка Pardon
Kirill111
Ога, пойду куплю тенотен 63
maclein
Kirill111
а если и там через год другой развалится, тоже продавать (ну типо переехать в Лобню) не вариант говорю тебе сразу, иди пусть на меньшую зп но рядом с нынешнем домом

чтоб засыпалось лучше остограмься gpn
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111
а если и там через год другой развалится, тоже продавать

Аэрофлот то? Развалится? Он тока сам разваливает. Wink

Добавлено спустя 36 секунд:

maclein писал(а):

иди пусть на меньшую зп но рядом с нынешнем домом

Вот так и хочу Razz
maclein
Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Kirill111
а если и там через год другой развалится, тоже продавать

Аэрофлот то? Развалится? Он тока сам разваливает. Wink

Добавлено спустя 36 секунд:

maclein писал(а):

иди пусть на меньшую зп но рядом с нынешнем домом

Вот так и хочу Razz

у меня со сотрудник в аэрофлоте работал (котовил ВС к вылетам), я его как то спросил чё ушел то? ответ был простой из людей выжимают всё и здоровье гробишь
Долбодятел
RoN писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Это рон читает твой драйв и скинул дятлу ссылку. pst

ага если б не рон, я бы еще сто лет клал на твой драйв facepalm
Kirill111
maclein писал(а):

у меня со сотрудник в аэрофлоте работал (котовил ВС к вылетам), я его как то спросил чё ушел то? ответ был простой из людей выжимают всё и здоровье гробишь

Ну это зависит сам понимаешь от конкретного места и начальника. Там куда я седня ездил приятные люди, приятная работа. Минусы в том что первые 3 месяца зарплата 30 тыр. Потом 90 + надбавки за английский + бонусы всякие (не говоря уж об отличной социалке, медцентр, санатории, билеты по всему миру в альянс скайтим). Razz
maclein
Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Ну это зависит сам понимаешь от конкретного места и начальника. Там куда я седня ездил приятные люди, приятная работа. Минусы в том что первые 3 месяца зарплата 30 тыр. Потом 90 + надбавки за английский + бонусы всякие (не говоря уж об отличной социалке, медцентр, санатории, билеты по всему миру в альянс скайтим). Razz

ну норм, становись Вмкадышем dns4

у нас район отличнийшей "Тушино"
genich
Kirill111 писал(а):

нехороший человек, на самом деле тяжело это все, нервы, нервы, неопределенность, я блин засыпать перестал нормально, луже по 3 часа ворочаюсь. Заипало все.

да, мне проще - детей нет. А так есть, скажем так, чувство неудовлетворенности собой. Привык с 17 лет с работы на работу.
BlackCorsair
c ребенком если семья- 3 человека это надо 300 + чтобы доход на круг был. иначе опа facepalm
Antone
BlackCorsair писал(а):

c ребенком если семья- 3 человека это надо 300 + чтобы доход на круг был. иначе оп

Иди расскажи об этом 95% россиян.
По факту, живем 4-ом на чуть меньше стольника на круг. Не голодаем.
BlackCorsair
Antone писал(а):

BlackCorsair писал(а):

c ребенком если семья- 3 человека это надо 300 + чтобы доход на круг был. иначе оп

Иди расскажи об этом 95% россиян.
По факту, живем 4-ом на чуть меньше стольника на круг. Не голодаем.

wwow wwow wwow

меньше 100 к это у меня друг есть

Последний раз редактировалось: BlackCorsair (10 Ноября 2015 17:08), всего редактировалось 1 раз
Antone
BlackCorsair
В тему вникни, потом смайлики стереть можно. supercool
RoN
Махнул катухи и свечи.

Старые слева направо 1-6.

В четвертом цилиндре на свечке нагар черный по колечку. Что бы это значило? Форсунка ссать больше, чем надо начинает? Богатит?

BlackCorsair
Antone писал(а):

BlackCorsair
В тему вникни, потом смайлики стереть можно. supercool

в тему вник.

а это тоже

хочешь сказать денег не просило? Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 167 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ