Да, у Логана нет "литья", которое на ВАЗе традиционно ставится самое говенное (проверено 12-кой в комплектации "люкс"), нет задних ЭСП, нет зеркал с подогревом, нет сидений с подогревом.
А уж Логан "за 400" как ты любишь тут повторять и вовсе по всем пунктам сольет Приору (разве что в динамике уступит), включая отделку кожей элементов управления....
Зато у Логана в активе лучшая безопасность,
настоящий ГУР
и со сраным ЭУРом
А уж кому что важнее - безопасность
надежность,
Я короче х.з. че там кому правительство Германии компенсирует, у меня тесть туда каждый год на 3мес. в командировки катается, он утверждает, что очень час-то сами немцы ездят в слаборазвитые страны
Моя 8 летняя классика по состоянию как 2-ух летняя была, безпроблемная, так что не бзди.
В целом можно сказать что приора для меня примерно равняется по уровню БМВ 3 серии!
Просто кто-то к примеру пишет что в приоре нет тормозов, а я в ответ что нормально тормозит,
Может узнаешь наконец чем Приора от десятки отличается.
Моя 8 летняя классика по состоянию как 2-ух летняя была, безпроблемная, так что не бзди.
В целом можно сказать что приора для меня примерно равняется по уровню БМВ 3 серии!
Просто кто-то к примеру пишет что в приоре нет тормозов, а я в ответ что нормально тормозит,
Давайте отменим пошлины (хотя бы снизим до разумных пределов) и увидим реакцию покупателей. 100%, что за Приору уже никто рублем голосовать не будет. Не так что ли?
И теперь мой вывод про "Лохан" однозначный - говно. Говнище в квадрате.
"Приоре" – близко не конкурент
Ещё более глупо отрицать драконовские наказания за встречку, скорость и пьянку. А также за езду без документов и номеров. Ась?
Ты не очень понял, на момент покупки( 2007 г) 8-й цывег можно было найти максимум 2-х летку.
Вот тебе комплектация и цена Приоры с двумя ПБ и кондеем (и со сраным ЭУРом):
Цена 348500 рублей.
Комплектация:
4 электростеклоподъемника
5 ступенчатая механическая КПП
Двигатель 1.6 литра
Антиблок. тормозная система
Аудиоподготовка
Инжектор
Кондиционер
Диски литые
Обогрев заднего стекла
Парктроник заднего хода
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Подогрев передних сидений
Регулируемая рулевая колонка
Стекла тонированные
Центральный замок с пультом ДУ
Электрические зеркала с подогоревом
Усилитель руля (электро)
Электрокорректор фар
а вот тебе Логан 1.6 за 370550 рублей.
Бамперы, частично окрашенные в цвет кузова
Защита картера
Диски штампованные железные 14"
Центральный замок
Подогрев заднего стекла
Подушка безопасности водителя
Тонированные стекла
Гидроусилитель руля
Электронное противоугонное устройство
Электростеклоподъемники передних дверей
Адаптация двигателя к запуску в холодном климате
Кондиционер
Окраска металлик
АБС + подушка безопасности пассажира
Разница в цене велика? По-моему, нет. Да, у Логана нет "литья", которое на ВАЗе традиционно ставится самое говенное (проверено 12-кой в комплектации "люкс"), нет задних ЭСП, нет зеркал с подогревом, нет сидений с подогревом. Зато у Логана в активе лучшая безопасность, надежность, вместительность, защита картера с завода, настоящий ГУР, четко работающая КПП и, главное - безгиморойная эксплуатация.