Страница 18 из 188
Наблюдатель
Вова Длинный писал(а):

не Шумахер писал(а):

Две страшные проблемы: в предлагаемом нету кожаного салона и ксенона.Насчёт кожи, вроде удалось успокоить.С ксеноном пока никак.

У меня Шкода Октавия с галогеном, так недостатка света не заметил. По трассе с дальним практически не езжу, поскольку получается избыток света. Не думаю, что на более дорогом Тигуане свет (галогеновый) окажется хуже. Постарайся убедить жену, что ксенон того не стоит, тем более, что там переплата гораздо существеннее чем за нафигатор.

Ксенон на Тигуане надо брать однозначно,сам не думал что в машине за такие деньги может быть такой приличный свет Smile
не Шумахер
Подобралит , наконец.Серенький, с ксеноном, но без кожи.На начало апреля.Будет выпуск 11-го года.За покупку двух машин-его и Поло, дали скидку 55 тыс.Общая цена вопроса 1300 с небольшим
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Подобралит , наконец.Серенький, с ксеноном, но без кожи.На начало апреля.Будет выпуск 11-го года.За покупку двух машин-его и Поло, дали скидку 55 тыс.Общая цена вопроса 1300 с небольшим

Вадим,т.е почти максималку без кожи взял? Drinks or Beer
Proteus
не Шумахер писал(а):

Подобралит , наконец.Серенький, с ксеноном, но без кожи.

Поздравляю!
Ну и х.й с ней, с этой кожей! Хлопот меньше.
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Я пока не знаю.Жена будет допоздна сидеть на работе, а я сейчас пойду к дилеру договор заключать(он у нас неподалёку).Там и разберусь, что она заказала-))
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

не Шумахер писал(а):

Я пока не знаю.Жена будет допоздна сидеть на работе, а я сейчас пойду к дилеру договор заключать(он у нас неподалёку).Там и разберусь, что она заказала-))

Я вчера ездил в Фольс ошибки стирать,у нас очередь больше.
А к лету,кстати обещают уже рестайлинг.По максималке там сложно сказать,я брал уже готовый один из самых первых 2011 модельного года,так у меня были опции в стандартных пакетах,которых нет в конфигураторе,потом с приятным удивлением обнаружил "лишние" лапочки и т.п.Но так понял,когда берешь "блатную" машину это норма. Smile
не Шумахер
В общем, почти фулл, без кожи. Цена по договору 1326 .Срок поставки-х.з.На конвеер машина встанет в 10-х числах марта. Спорт&Cтайл
Parus
Наблюдатель писал(а):

Вова Длинный писал(а):

не Шумахер писал(а):

Две страшные проблемы: в предлагаемом нету кожаного салона и ксенона.Насчёт кожи, вроде удалось успокоить.С ксеноном пока никак.

У меня Шкода Октавия с галогеном, так недостатка света не заметил. По трассе с дальним практически не езжу, поскольку получается избыток света. Не думаю, что на более дорогом Тигуане свет (галогеновый) окажется хуже. Постарайся убедить жену, что ксенон того не стоит, тем более, что там переплата гораздо существеннее чем за нафигатор.

Ксенон на Тигуане надо брать однозначно,сам не думал что в машине за такие деньги может быть такой приличный свет Smile

Штатный правильный ксенон - на любой машине незаменимая вещь. gpn
Наблюдатель
Parus писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Вова Длинный писал(а):

не Шумахер писал(а):

Штатный правильный ксенон - на любой машине незаменимая вещь. gpn

Мне очень помогает освещение на поворатах и доп. лампами и поворотом линзы. gpn Привык засветло выезжать на озера,между деревьев так приятно лавировать при таком освещении. Smile
тест-пилот
я остановился на 2 дизель, белый, колеса на 16" (симпотные, потом их на зиму пущу, а летние на 17 у мну уже есть), TRAC&FILD, из допов - ксеноновый пакет и думаю насчет пакета с сигой и мультирулем (29 тыщ), не кожа. итого получается 1344.
но пока не жду даже, думаю приятеля уговорить на такой же, чтоб скидка была обоим, да и хоть выпрошу коврики-брызговики, но не хочу жесткие брызговики (трудно в потом в гараже пол очищать от снега).
смотрел вторичный рынок - цены те же, просто комплектация побогаче, например за 1350 годовалый, но с кожей - нафик, лучше у нас местные кулибины кожей перетянут за 10 тыщ, зато машину новую вазьму, да и гарантия.
Наблюдатель
тест-пилот писал(а):

я остановился на 2 дизель, белый, колеса на 16" (симпотные, потом их на зиму пущу, а летние на 17 у мну уже есть), TRAC&FILD, из допов - ксеноновый пакет и думаю насчет пакета с сигой и мультирулем (29 тыщ), не кожа. итого получается 1344.
но пока не жду даже, думаю приятеля уговорить на такой же, чтоб скидка была обоим, да и хоть выпрошу коврики-брызговики, но не хочу жесткие брызговики (трудно в потом в гараже пол очищать от снега).
смотрел вторичный рынок - цены те же, просто комплектация побогаче, например за 1350 годовалый, но с кожей - нафик, лучше у нас местные кулибины кожей перетянут за 10 тыщ, зато машину новую вазьму, да и гарантия.

Поставил приличные,но копеечные с авторынка брызговики именно потому,что гибкие,не радуюсь зимой.Коврики тоже не штатные,поскольку есть варианты интереснее штатных.Накладки на пороги и порог багажника тоже есть интереснее родных,но сильно дешевле,поставил их.
тест-пилот
Наблюдатель
а скажи мне, пож=та, как ты заведенную машину закрываешь? если штатная сига на это не способна, то нафик она мне нужна вместе с кожаным мультирулем - я ведь так понимаю, у магнитолы есть функция, автоматически включаться при включении зажигания?
и что за разьем USB? музыку с флэшки слушать? и что за разьем МЕДИА-ИН?
И ведь наверно уже на многих сайтах побывал с альтернативными магнитолами? Дай ссылочки, а?
Наблюдатель
тест-пилот писал(а):

Наблюдатель
а скажи мне, пож=та, как ты заведенную машину закрываешь? если штатная сига на это не способна, то нафик она мне нужна вместе с кожаным мультирулем - я ведь так понимаю, у магнитолы есть функция, автоматически включаться при включении зажигания?
и что за разьем USB? музыку с флэшки слушать? и что за разьем МЕДИА-ИН?
И ведь наверно уже на многих сайтах побывал с альтернативными магнитолами? Дай ссылочки, а?

Ни как.Меня штатная сигнализация "плюс" более чем устраивает и возможностями настройки и просто своей работой.Магнитола штатная у меня убрана,неродная работает пока ключ не уберешь.Сразу снял штатную,поэтому не в курсе по ней.Нештатная у меня имеет более расширенные функции,чем любая штатная РНС.Эти вопросы лучше в родном форуме задать или внимательно прочитать,там все было по штатным устройствам в изобилии.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

неродная работает пока ключ не уберешь

У Фолькса бесключевого доступа нет на Тиге? Мне вот интересно, а в этом классе у кого есть бесключевой доступ и запуск кнопкой?
Маринер
SMF писал(а):

, а в этом классе у кого есть бесключевой доступ и запуск кнопкой?

в кашкае, в самой дорогой комплектации декларируют
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

неродная работает пока ключ не уберешь

У Фолькса бесключевого доступа нет на Тиге? Мне вот интересно, а в этом классе у кого есть бесключевой доступ и запуск кнопкой?

Нет,у нас есть сигналка плюс. Smile

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (30 Января 2011 22:10), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Нет,у нас,у нас есть сигналка плюс.

Это как, не понял?
Маринер писал(а):

в кашкае, в самой дорогой комплектации декларируют

Ну по Рено-Ниссан понятно. Я просто уже не представляю машину без это приблуды...

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (30 Января 2011 22:17), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Нет,у нас,у нас есть сигналка плюс.

Это как, не понял?
.

Ее нет в немецких комплектациях,но там возможен безключевой доступ в новых топовых комплектациях. SmileТ.е. что-то есть только у нас,что-то есть только у них в комплектациях Тигуана. Smile
mikal
SMF писал(а):

Я просто уже не представляю машину без это приблуды...

Если уж так надо можно Блэг Баг поставить.
SolodS
по моему в этой ветке говорилось, что Тигуан на 1.4TSI (122лс) не ругал только ленивый?А в чем проблема с этим движком, можно поподробнее? Его же на гольф ставят, пассат, а теперь и на новую джетту.
Маринер
на тигуане он 150лс, если мне память не изменяет.
пишут, что ломается гад )))
SolodS
Маринер
вот блин. я только начал созревать, что могу решиться на ломучую DSG, как вот тебе..а ссылки есть к-н? это только характерно для 1.4 (150сил)?
Маринер
я хз, надо тусить на форуме тигуановодов, там больше инфы будет.
тест-пилот
Наблюдатель
че, ваще реально машину не закрыть заведенную, кроме как через приорктытое окно?
а если внутри сидишь, то на кнопку ЦЗ нажимаешь и закрываешься внутри? Тогда может, к толковым установщикам подьехать и они смогут сделать брелочек дистанционный на эту кнопку?
Наблюдатель
тест-пилот писал(а):

Наблюдатель
че, ваще реально машину не закрыть заведенную, кроме как через приорктытое окно?
а если внутри сидишь, то на кнопку ЦЗ нажимаешь и закрываешься внутри? Тогда может, к толковым установщикам подьехать и они смогут сделать брелочек дистанционный на эту кнопку?

Мне этого не нужно,я уже писал.Разумется закрываешься,у меня сигналкой в одно нажатие открывается только одна водительская дверь,второе все остальные кроме пятой,другой пятая и мне больше ничего не нужно,нужно будет изменить алгоритм,тогда полезу в настройки через мультируль.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ