Страница 18 из 219
MEPHI_Aahz
чо опять??

тут каждую неделю вброс, то 9000 в Тагил пытался уехать 62 страницы, то Х5 куплен, то еще какой конец света.

facepalm
MilleniumD
Мда... facepalm Как же в роиссе любят ездить на разваливающихся премиумах pst
Maratos
MilleniumD писал(а):

как сказала некая знакомая таджичка продающая арбузы на рынке, и ездящая на теане в кредит- статус решает gpn hehe
Санёг
я вот знакомств с таджиками не вожу, странно да 63
Maratos
alex83i писал(а):

я вот знакомств с таджиками не вожу, странно да 63

я тоже.
некая же - говорю.. знакомые рассказали.
Санёг
ну да, у одного моего друга (с)...
63
Bladik874
MilleniumD писал(а):

Да ездить на них не проблема - надо просто вложить определённую сумму и катаяся спокойно 20 000км! Всего-то и делов! Wink
Adelko
Просто интересно. Вот щас алекс в течении ближайшего например полугода вылечит все болячки которые вылезут. И будет счастливо кататься. Любить машину. Следать за ней. Все по регламенту менять. Т.е. содержать в идеальном состоянии. Т.е. все предпосылки к этому вроде есть. А потом решит ее продать. И что, новому владельцу априори придется опять проходить весь путь заново? Или все же чудо возможно и после такого вот владельца можно будет купить машину в которой можно будет просто кататься?
Санёг
Цитата:

машину в которой можно будет просто кататься?

такое непрокатит даже на самокате 63
pklyonov
Adelko писал(а):

Просто интересно.

Сейчас еще пара фиговин наепнется, он сумму подобьет и задумается, что сотня (а то и две) ушла в трубу, а он проехал на машинке пару тысяч км.
Конечно, он будет себя успокаивать тем, что теперь-то 20 тысяч км - только бензин заливать, а через 20 - масло с фильтрами махнуть. И даешь еще 20 тысяч!
А мы будем читать и подъепывать Smile
Adelko
Ну а если без шуток? понятно что определенные регламентные работы (ну или просто по состоянию) придется выполнять и деньги вливать. Но не по факту что СЛОМАЛОСЬ на дороге как у тебя сейчас происходит.

Неужто среди тех кто ездил на всех этих х5ых не было тех кто покупая машину эту пару лет назад не планировал вот как ты привести ее в порядок?
Maratos
pklyonov писал(а):

Adelko писал(а):

Просто интересно.

Сейчас еще пара фиговин наепнется, он сумму подобьет и задумается, что сотня (а то и две) ушла в трубу, а он проехал на машинке пару тысяч км.
Конечно, он будет себя успокаивать тем, что теперь-то 20 тысяч км - только бензин заливать, а через 20 - масло с фильтрами махнуть. И даешь еще 20 тысяч!
А мы будем читать и подъепывать Smile

не ну х5 это конечго агонь , спору нет...
но если только ты начальник рембазы и завсклада бмв hehe
Killer Speed
Adelko писал(а):

Или все же чудо возможно и после такого вот владельца можно будет купить машину в которой можно будет просто кататься?

возможно, но надо было брать сааб
Maratos
Killer Speed писал(а):

Adelko писал(а):

Или все же чудо возможно и после такого вот владельца можно будет купить машину в которой можно будет просто кататься?

возможно, но надо было брать сааб

facepalm

от одмина 63
Tony999io
Maratos писал(а):

как сказала некая знакомая таджичка

не удивлен,
что нормальная девка, даже из семизалупинска, в педоповозку фокус не сядет pst
poliman
pklyonov писал(а):

+много
бесконечный процесс вливания бабла!
SPORT
Tony999io писал(а):

что нормальная девка, даже из семизалупинска, в педоповозку фокус не сядет

Tony999io
все 9000 саабы уже уехали из мск, ты один такой остался 63
Kirill111
Tony999io писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

гену обменяй с доплатой на перебранный в нормальной конторе.

какие конторы попадают под определение "нормальные"?

там где арийцы используют рабов джамшутов pst

Ахаха, ты тоже знаешь эту историю? pst
Maratos
SPORT писал(а):

Tony999io писал(а):

что нормальная девка, даже из семизалупинска, в педоповозку фокус не сядет

Tony999io
все 9000 саабы уже уехали из мск, ты один такой остался 63

63 63
Kirill111
Я вчера видел в МСК сааб 9000. Если честно - привелкло внимания именно то, что какой-то древний разваливающийся рыдван ползет, выпуская из выхлопухи облака недогоревшего масла. pst
Andrew White
Kirill111 писал(а):

выпуская из выхлопухи облака недогоревшего масла

ну тут мерседесы и бмв лидеры однозначно, после волги. Wink Wink Wink Они с новья это делают
Maratos
Kirill111 писал(а):

Я вчера видел в МСК сааб 9000. Если честно - привелкло внимания именно то, что какой-то древний разваливающийся рыдван ползет, выпуская из выхлопухи облака недогоревшего масла. pst

63 63 pst
Kirill111
Andrew White писал(а):

Kirill111 писал(а):

выпуская из выхлопухи облака недогоревшего масла

ну тут мерседесы и бмв лидеры однозначно, после волги. Wink Wink Wink Они с новья это делают

Распространенный штамп, распространяемый владельцами корейских ведер. pst
Санёг
это дизельный соап был 63
Tony999io
Kirill111 писал(а):

сдается мне он тя порвал
посему родилась целая история про то как ты никуда не спешил pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ