Страница 18 из 48
RuslanVW
а чего не http://auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=SRD-171 - один комплект будет с усилком hehe
не, ты меня конечно реально удивляешь! уси Супра, но акустика далеко не бюджет - в чём прикол то?
Kurd
или вот, дешего и сердито, сам юзал, довольно ничего... http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=B%2062C
RuslanVW
у друга такие стоят, пища мне не нравится, чем то Кикс напоминает, да и миду сильно не ввалить Smile но за эти деньги лучше наверно не найти Smile
Kurd
бери хеликс, век воли не видать.... не пожалеешь...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

RuslanVW писал(а):

у друга такие стоят, пища мне не нравится, чем то Кикс напоминает, да и миду сильно не ввалить Smile но за эти деньги лучше наверно не найти Smile

да ладно, я когда систему распродавал, ставил эти миды, и пищи, в поканал, миды играли от ЖЛ аудио 300/2, их нереально было перегрузить... Вы же эквалайзером горбов навалите, и потом только чуть и дифузор выплевывается.. а вообще мид отличный, панчевый...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Скажи дружбану пусть выключит лоуд, и еквалайзер, или усь на помойку...
RuslanVW
ну вот не играет он клубняк Smile вернее играет, но как то по своему.........может у меня другое понятие о панче, может они и играют быстро, но низ какой то специфичный, а когда действительно пытаешься вытянуть эквалайзером, он и правда хочет диф выплюнуть..............у него и усь Хеликс, может он лажает Pardon жл видимого получше усяка то будет Smile
Kurd
Какой усь хеликс?
Вадя™
где в клубняке панч ?или я уж совсем старый и туго-тупой, но...
Kurd
Вадя™ писал(а):

Да не понимают они что такое панч, забей...

Добавлено спустя 26 секунд:

Не в обиду никому сказано...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Все хотят чтобы мид долбил от 40 герц )))
RuslanVW
блин, ну не от 100 же! так и штатка играет facepalm
Цитата:

Да не понимают они что такое панч, забей...

да да, не понимаю, я блюз не слущаю, да рок только баллады Smile
Цитата:

Какой усь хеликс?

дарк блю 4
Цитата:

тогда расскажите, что такое панч?
IMPRINT
У меня миды на 63гц срезаны, эквалайзер вообще в нули.
Слушал хеликс фронт, мне мои r6a как то больше нравятся.
RuslanVW
так у меня всегда мид от 60Гц, саб до 60Гц
Цитата:

мне мои r6a как то больше нравятся.

потому что пища нежнее и певучее и у мида игра низа интереснее, просто слушаем мы с тобой не то! вот и нравятся нам другие вещи Wink
Людииии, расскажите, что такое панч? а то что жил, то зря видимо facepalm
Kurd
Усь хеликс дарк блю в помойку... на миды он не годится...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Панч - это плотный, отчетливо слышный удар барабана, щипок бас-гитары.
Как то так...
RuslanVW
понятно, барабаны мы не слушаем Smile щипок бас гитары вообще понятия не имею что такое facepalm
Цитата:

тут такое дело, да очень мало усей годных для мидов, вернее не дорогих усей Smile а за двадцатку не каждый готов купить усилитель cry причём потом он будет не годен для пищей, или СЧ - не так много универсального. А потом получается, что начинаем искать слабое звено и логично подумать, что Хеликс за 3 руб. никак не соответствует усю за 20руб., а там и саб за 5 тоже в помойку и понеслось facepalm
Kurd
Ну тогда не надо делать поспешных выводов про динамики...
RuslanVW
блин, мы говорим за бюджетное решение, тем более Suse там вообще пишет за уси Супра facepalm вопрос то в том и стоит - а будут ли эти динамики играть от дешёвого усилителя? я и пишу, что слышал с таковым и то как они играют в таком раскладе Wink а так конечно, хороший усь и говно петь заставит! это как одну и ту же акустику подключить к магнитоле Супра и Пионер например, или Альп - совсем по иному петь начинает Smile
Kurd
R6A при таком усе петь тоже не будут...
RuslanVW
а я за них и не говорю Smile у ДЛС мне только твитеры нравятся...............
Suse
Kurd писал(а):

Скажи дружбану пусть выключит лоуд, и еквалайзер, или усь на помойку...

рак ушей 63

Добавлено спустя 37 секунд:

Вадя™ писал(а):

в бубнилках панч?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

RuslanVW писал(а):

понятно, барабаны мы не слушаем Smile щипок бас гитары вообще понятия не имею что такое facepalm

Цитата:

тут такое дело, да очень мало усей годных для мидов, вернее не дорогих усей Smile а за двадцатку не каждый готов купить усилитель cry причём потом он будет не годен для пищей, или СЧ - не так много универсального. А потом получается, что начинаем искать слабое звено и логично подумать, что Хеликс за 3 руб. никак не соответствует усю за 20руб., а там и саб за 5 тоже в помойку и понеслось facepalm

))))))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Kurd писал(а):

R6A при таком усе петь тоже не будут...

поют првосходно, но по 2 канала в мост, у него 50 номинал, причем реальный
Вадя™
фтыкать усь мостом на миды...не то, чтобы глупо, а даже..
Suse
Вадя™ писал(а):

Гусары, уинего 50 ватт) мост отдаст ток ему са450 так же мало в курсе, что им минимуи надо 150 ватт от быстрого уся, но где такой взять Хз ...по магазинам поглядел в основном какашки

Добавлено спустя 42 секунды:

Вадя™ писал(а):

запрещно попробовать? Дело было вечером )
Вадя™
пробовать не запрещено, собстна и головой в бетон то тоже пе под запретом, другое дело, что финал известен...грибы тоже можно все пробовать, некоторые , правда единожды
M@X99
https://www.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_aksessuary/prodam_usilitel_4h_kan_522641665
Кто чё скажет?
У меня стоит одноимённый моноблок, в принципе устраивает lol1
Kurd
У каждого свое понятие поют... звуки издают, но вот чтобы петь ))) Лично я R6A вообще не считаю за динамик, гамно... без середині, без скорости, тупая бубнилка, без рельефа... даже в стенде сравнивал, чтобы убрать все проблеммы несфазировки и разности ачх... ну не динамик это... Хотите хорошее количество баса, и панч? правда не дешево, но фокал К2Р, тот который с пулей, вот вспомнился мне, отличный, но при отличном усилителе...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

M@X99 писал(а):

https://www.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_aksessuary/prodam_usilitel_4h_kan_522641665
Кто чё скажет?

Ничем не отличается от того же хеликса о котором говорили выше...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Вадя™ писал(а):

пробовать не запрещено, собстна и головой в бетон то тоже пе под запретом, другое дело, что финал известен...грибы тоже можно все пробовать, некоторые , правда единожды

Да что тут доказывать... Гудит потихоньку, пусть гудит себе... Ну нравиццо пацанам так...
M@X99
Kurd
По хорошему нужен 2-х канальник к фронту ЕОС, может чё посоветуешь?
9тыщ есть
Вадя™
M@X99 писал(а):

Кто чё скажет?

ой..древняя бст-шка.
для начального уровня вполне, за такие деньги..уж на голову выше супромистерей точно
но вот или я туплю, или...
у тех калцелей был 90.4 и 150.4..что то 100.4 я не припомню.

Последний раз редактировалось: Вадя™ (11 Марта 2015 22:58), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ