30тыс. км назад, мля!
2 недели назад поменял топливный фильтр и тачка ОЖИЛА
почему мне никто не предложил это раньше? Это ведь элементарно -
замени, мля топливный фильтр!
3.1 Фильты и магистрали
В старый снятый топл.фильтр с достаточной силой приходилось дуть, что б продуть его!
когда же ты пизд.шь от чего у тебя подхват
Опять пизд.шь, как Троцкий.
ради интересу, просуши его и снова дунь. Удивишься тому, что он будет продуваться как новый, а если снимешь с авты свой новый и дунешь в него, то он также хреново будет продуваться
2 недели назад поменял топливный фильтр и тачка ОЖИЛА
СКА, почему мне никто не предложил это раньше? Это ведь элементарно -
замени, мля топливный фильтр!
NAUexx писал(а):
ради интересу, просуши его и снова дунь. Удивишься тому, что он будет продуваться как новый, а если снимешь с авты свой новый и дунешь в него, то он также хреново будет продуваться
Я вроде писал давно, замеряй давление топлива с серией прогазовок, там бы и увидел падение давления.
Так почему ж тогда в тот раз легко дулся?
на низах стало приятнее ездить! Не надо жечь теперь сцепу, что б тронуть, достаточно легонько жать на газульку.
А дальше нигде ни слова о прогазовке не пишут ни в каких рекомендациях или видимо, ооочень редко об этом рассказывают
"бензин" (т.е. переобеднение вследствие плохой подачи) - это "верхи", т.е. до 4000 докрутил а дальше "ващще никак" и "больше давишь - хуже едет". "Внизу" же, где расход ерундовый, плохо поедет только когда насосий окончательно умер и раньше ты холодную машину не заведёшь, чем она "снизу" не поедет.
мля, тогда я не знаю, как это объяснить.. заменил фильтр и сразу стала ехать лучше. Больше ничего с ней не делал.. чудеса
а мне казалось наоборот - при низком давлении еле высасывает бензин, потому надо было больше давления создать БН, что б его легче было через забитый фильтр выкачать.
про эти прогазовки писал, потому и не придал значения, если честно.
Не нравиться не читай и не заходи!
это не тема, это бредятина полная и место ей в помойке,
Мне вот только интересно, с чего ты так возбудился?
Со слова "пизд.шь" или с сути сказанного?
Я тебе давно говорил: "Отдай машин спецу, тебе её починят".
заметил понижение отзывчивости на педаль газа (микроскопическое, но заметно).. 2 недели ездил, всё огонь, от езды удовольствие получал.
Если ничего не измениться с авто снова в ту лучшую сторону, опять топливный фильтр поменяю
в зависимости от атмосферного давления,температуры воздуха
как буд-то вы никогда не ошибались и сразу гурами стали.
ща такие спецы, что и рядом с моими знаниями не стояли!
знаем таких "специалистов"
36 Rus
m797_1,6_e3.rar | ||
---|---|---|
Описание: | Скачать | |
Имя файла: | m797_1,6_e3.rar | |
Размер файла: | 1.61 MB | |
Скачано: | 82 раз(а) |
ща такие спецы, что и рядом с моими знаниями не стояли! Только бабло подавай! С моей проблемой подъеду и начнут по кручу все мне датчики менять за мои бабки, знаем таких "специалистов". У меня всегда к ним предвзятое ненависное отношение, куеплёты одни.
Если ничего не измениться с авто снова в ту лучшую сторону, опять топливный фильтр поменяю, а может и сеточку ещё в баке.
чтоб более-менее точно понять, чего у тебя с мотором происходит, возиться надо пару дней (не чистого времени, конечно).
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Вот чот кааца мне, что это ещё не финал сего квеста...
И так каждые несколько дней?
Свечи белые? Коррекция в плюсе? Воздуха мало? Ищи подсосы, проверяй ДК и ДМРВ. Но, не так как ты, а правильно!
Да какие, ко псу, у тебя знания то?
Так, пафос один.
И что? это дает тебе право разговаривать с людьми в подобной манере?
завышенная коррекция бывает из-за паука и остаётся только смириться с этим.
Бессовестный, я знал, что твоя благодарность не будет иметь границ.
А прошивку под паука тебе там не предложили выкатать?