Extreme писал(а):Killer Speed писал(а):Когда дорога свободна от тошнотов, почему бы не пилить.
Километра 3-4?
выехал на трассу в районе волоколаска, до мкада 40 минут, ещё на заправку заезжал, среднюю можешь сам посчитать, + я сейчас с мелким езжу, и дождь, после второй бетонки не камер, ничего, там обычно все едут 150+, соответственно продолжительно ехать там 200+ без проблем.
На иксе я в будни от тульской доезжал за час.
Мерс создан для автобана, стоит очень хорошо, жрёт разумно при динамичной езде(ну явно не бак в 90л как я раньше на иксе ездил с тапкой в пол на 260 км пути)
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
что примечательно, концентрация этих мудил повышается после второй бетонки в сторону москвы, после первой тушите свет, встанет одно чмо в левом 100 или 110, за ним ещё пару чмошников, едут наравне с остальными рядами, на дальний не реагируют(типа здесь 110, я и еду 110, ху ле ты мне моргаешь) их объедешь кой как, по обочине там или ещё как, и пусто, едешь спокойно никто под ногами не мешается, нагоняешь опять стаю, из личных наблюдений любят эти группы долбаё ов на дороге в кучи собираться, что за стадный инстинкт ?