Страница 173 из 198
Zver_042
Garik36 писал(а):

Цук, я б купил... Серьезно. Хоть и не новая, но Октаха этого поколения - моя любимая.

Бери! Косяки перед продажей заменены! Кровь в багажнике в подарок! Эти алени даже коврик не отмыли facepalm
Garik36
Zver_042 писал(а):

Кровь в багажнике в подарок!

pst
kazak1102
Zver_042 писал(а):

Кровь в багажнике в подарок!

Вывозили "хирургические отходы"...??? hehe
Zver_042
kazak1102 писал(а):

Вывозили "хирургические отходы"...???

Он же незадолго перед продажей ездил на охоту в Смоленскую область(с двумя лысыми братьями гопниками, с одним из них в школе учился), там лосяша завалил сам, мясо поделили на всех, он вез домой, протекло немного на коврик резиновый в багажнике ,и на фото это видно, слева facepalm
kazak1102
Zver_042 писал(а):

протекло немного на коврик резиновый в багажнике

Да я верю, верю... hehe
витмар
мертвая голова писал(а):

печную плиту б/у именно б/у нужна т.к. новая трещит

Не знаю как сейчас их качество,а деда помню брал новую и в землю закапывал.Я еще спросил мол зачем,а он и сказал что-бы не лопнула.Она в земле год пролежала,потом в сарае дооолго стояла,а старая так и не лопнула.
Zver_042
kazak1102 писал(а):

Да я верю, верю...

Петрович, он же массажист давно, там без крови всё hehe Pardon
Но если че, руки то помнят pst
витмар
Zver_042 писал(а):

это госпрограмма видимо

Да.А еще была первый автомобиль,тоже 10%.Можно было взять используя эти 10% как первоначальный взнос.Меня выбесил тот факт,что при покупке в кредит граната сына стоила бы на 30 или 40 тыщ,дешевле.Я понимаю,что люди,взявшие в кредит, в конечном итоге больше заплатят,но почему и зачм так сделано не знаю.
А программа семейный авто,так вообще издевательство над многодетными.Лучше бы мат.каитал разрешили на авто потратить.
Zver_042
витмар писал(а):

Да.А еще была первый автомобиль,тоже 10%.

Тоже читал, но мне не светит hehe Pardon
витмар писал(а):

Меня выбесил тот факт,что при покупке в кредит граната сына стоила бы на 30 или 40 тыщ,дешевле.Я понимаю,что люди,взявшие в кредит, в конечном итоге больше заплатят,но почему и зачм так сделано не знаю.

Так кредит то будет в банках “партнерах”, ничего личного, просто бизнес © Pardon
витмар писал(а):

А программа семейный авто,так вообще издевательство над многодетными.

Ну 10% есть 10% Pardon
витмар писал(а):

Лучше бы мат.каитал разрешили на авто потратить.

Мы бы тоже не отказались hehe
Но в том году позволили 20 тыр хоть обналичить rlzz
витмар
Zver_042 писал(а):

Мы бы тоже не отказались

Да мало бы кто отказался.
Zver_042 писал(а):

Но в том году позволили 20 тыр хоть обналичить

В позапрошлом 25 было.А в этом вроде вообще нету.
Zver_042
витмар писал(а):

В позапрошлом 25 было.

Спросил жену, сказала первый раз дали 10 или 15, в следующий год 20. И всё, других денег не было Pardon
витмар
Zver_042
Ну мог и я ошибится.Один фиг от этой бумажки толку мало вижу.

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:

Zver_042
А,не не ошибся
Цитата:

В 2009 – 2011 годах ее размер составлял 12 тыс. рублей, в 2015 году – 20 тыс. рублей, в 2016 – 25 тыс. рублей.

мертвая голова
витмар
Щас плиты говно полное, моя новая лопнула почти сразу, хотя я ее первое время топил потихоньку, плита была установлена в уровне с зазором.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

О баллистике говна.
Развернуть
витмар
мертвая голова
Так я тебе и говорю закопай новую на год.
Про баллистику под кат спрятал бы.
All Exx64
Лысик писал(а):

Но это мелочи..я не пойму, какого фига 8ка в стоке адекватнее и чище рулится, чем Калина..

А у них наверно - подрамники в Калинах...Во 2-м номере "Авторевю" сравнили поведение машины ("Лосиный тест", "Слалом") с разными улучшателями и подрамниками, так с подрамниками скорость не больше чем на стоке, а самый большой приход от растяжки между опорами рычагов подвески и от растяжки между опорами стоек (при этом это самые дешевые варианты!). А от задней растяжки только хуже... Pardon
https://autoreview.ru/articles/proverka-na-dorogah/zheleznye-argumenty

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:

Garik36 писал(а):

Zver_042

Смысл в этом кроссе? Был бы он с полным приводом, тогда да...

А скоро ничего автовазовского не будет...будут одни ренолоханки:
Цитата:

"Внешностью XCode будет обладать совершенно конкретный серийный автомобиль, который появится в 2021 году. Это будет машина из нового семейства Granta, которое строится на французской платформе (следующая ступень эволюции Global Access), - пояснил редактор "Русского автомобиля". - Первоначально, как только ВАЗ показал XCode, хотели делать маленький кроссовер на базе кузова нынешней "Калины" с передком от "Весты" (с подрамником и подвеской на L-образных рычагах). Но примерно год назад от такой концепции отказались и решили перевести весь модельный ряд ВАЗа на платформу Renault. Кроме "Весты" - она доживет свой век в ижевской "резервации". Так что XCode - это будущий кроссовер на базе "Гранты". Разумеется, переднеприводный".
https://rg.ru/2018/01/27/reg-pfo/avtovaz-zapatentoval-novyj-krossover-lada-xcode.html

мертвая голова
витмар
Чет не получается под кат спрятать, нодо Петровича попросить. В принципе могу удалить. Pardon
Что новую покупать, что б/у примерно одни деньги, новая 1800, б/у 1000+ бенз 500.

Добавлено спустя 44 минуты 43 секунды:

All Exx64
А целиком статью почитать есть где ?
Лысик
Garik36 писал(а):

Смысл в этом кроссе? Был бы он с полным приводом, тогда да..

не надо путать всё вместе! Кросс(в любом виде) это чуть лучшие вседорожные особенности, а не проходимец всея Руси Pardon что-то ста Степвей или Лифа, не помню как его там, не ругаются, что монопривод, а как ВАЗ Калину и Весту Кросс сделали, так на г**но изошли, типа их обманули, не положили еще пару ведущих facepalm pst

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

All Exx64 писал(а):

А у них наверно - подрамники в Калинах...Во 2-м номере "Авторевю" сравнили поведение машины ("Лосиный тест", "Слалом") с разными улучшателями и подрамниками, так с подрамниками скорость не больше чем на стоке, а самый большой приход от растяжки между опорами рычагов подвески и от растяжки между опорами стоек (при этом это самые дешевые варианты!). А от задней растяжки только хуже..

у Них не знаю, у меня подрамника в Калине нет Pardon Сначала я воткнул как раз нижнюю распорку рычагов, через неделю верхнюю, приход есть от обоих, но свои ощущения я описал выше Razz
All Exx64
мертвая голова писал(а):

All Exx64

А целиком статью почитать есть где ?

В киосках Роспечать, в гипермаркетах Ашан и т.п. - т.е. в бумажном журнале... Pardon
Alexandr008
Лысик
+1
Если в городе живешь, 4везде на фиг не нужен. Если нужен полный привод для говен рыбалок и охот, то уже не кросс надо брать, а жип.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Garik36
Бери ствол и дуй в аэропорт. Тут япошки hehe
По ходу спецы по умным светофорам
Лысик
Alexandr008 писал(а):

Если нужен полный привод для говен рыбалок и охот, то уже не кросс надо брать, а жип.

вчера знакомый на Ниве приезжал на гонки, в качестве тягача улетевших hehe чисто ради удовольствия Good но наш орг порядочный, всегда ему в конце дня денежку дает. А вчера улетов достаточно было, особенно Субары и Гольф полнолапый хорошо уходили, крепко pst
Garik36
Лысик
У стоковой Весты клиренс 17 см, куда уж больше? У моей 16 см под защитой, я пролезаю почти везде, где хочу. Но бывает, что ещё пары ведущих колёс не хватает.
Лысик
Garik36 писал(а):

У стоковой Весты клиренс 17 см, куда уж больше?

Толку от 200мм клиренса Калины, если я порогами цепляю Pardon а 8й нет, там на 2-3см выше они. Не, ну я вчера картером знатно долбанулся, но ему пофиг, СССР же hehe
Pavel^99
Zver_042 писал(а):

Моя ж теперь “битая”

кстати, починили уже?
Alexandr008
Garik36 писал(а):

Но бывает, что ещё пары ведущих колёс не хватает.

На 9ке? Зубило как танк прет
Zver_042
Pavel^99 писал(а):

кстати, починили уже?

Да, 13-го числа уже забрал. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 173 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ