Вернее если гидрострелку поставить - можно.
Аааа, вспомнил.... Директор себе дома зафигачил гидрострелку и что то там у него пошло не так. Он позвал теплотехника и тот матерился, мол нахъ она нужна.
, гидрострелки нужны там, где нужны.
он даёт сигнал на пуск котла когда температура в комнате упадёт на один градус от выставленной. Котёл работает пока воздух в комнате не нагреется на +2 градуса.
, гидрострелки нужны там, где нужны.
Тактования никакого нет, расход газа снизился. Если на улице тепло - так и включение реже происходит
Да для понимания не надо чертежами грузиться. Все там просто на самом деле. Это всего навсего - разделители потоков горячей воды....
.... Но - дальше то начинается самое интересное. Сделать это чтобы правильно работало - не так то и просто, и вот тут уже и знания и опыт нужны.
...
....
Если ваша система имеет три и более циркуляционных насоса, которые могут критически влиять на работу друг друга, то установки разделителя потока желательно, а в большинстве случаев обязательно
...
Все это верно.
А мужики то не знают, а мужики то не знают, а стрелка разделяет, а может не разделяет. Тебе укол чтоль слабый медсестра сделала, раз ты сюда на ночь глядя с придурью вышел? Попроси еще один и ложись спать. Тут дяди по делу общаются, а не это вот все твои больные визги.
Ну а само значение температуры на расход то не повлияет.
Мне нечего про гидрострелки рассказывать. ...
Мне нечего про гидрострелки рассказывать.
.... А вот регуляторы теплых полов не трогаю. По сути- их могло бы и не быть. И работало бы все также точно.
Унылый клоун! В системе с одним котлом ОДИН поток горячей воды, подача называется. И как его гидрострелка РАЗДЕЛЯЕТ? На что и что? Чем?
Ну точно анекдот про Васильиваныча и задание разделить член на многочлен.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мне нечего про гидрострелки рассказывать. ...
Ну упомянул и упомянул. А что? ...
...Для чего мне нужна при моих задачах- это тоже знаю...
Мне вообще можно не верить. Я к этому не призывал к верованию.
Отказывает, отказывает... Опасно, опасно... Не кольнули чтоль укол до сих пор?
Ну может Шульц посоветут, что в таких случаях и какая терапия. Я то не врач.
XADZZOX писал(а):
Olegan-TLT писал(а):
В таком виде подобные заявления говорят о полной безграмотности. Нужно все же уметь выражаться правильно. Попробуй, это нетрудно. facepalm
Уставка температуры носителя на котле не влияет (или мизерно влияет )на расход газа. Так вроде максимально грамотно.
Ты ставишь 40 гр . В доме получаем температура воздуха 22. (условно)
Потом ты ставишь 60 гр . В доме температура становится 29 (условно)
То есть на создание разницы температур по твоему не требуется дополнительно газ?