Страница 175 из 202
maxred
А давно сайт авторевю стал платным?
https://autoreview.ru/archive/2015/15-16/zhivye-i-nervnye
Цитата:

Полная версия доступна только подписчикам

Gloom
maxred
так то новая статья еще, через пару месяцев будет бесплатной вроде Pardon
McRae
недавно. всем кушать хочется. это нормально
Turner
С тех пор я и перестал ходить на их сайт. Вот реально, в ютубе голованова и иосифовича смотрю иногда, а про сайт забыл совсем.

Видимо вместо того чтобы сделать прекрасный удобный суперсайт рекламной площадкой с кучей интересного с кучей посещений и кучей просмотров рекламы, выгоднее скрыть всё и просить бабало с малочисленных подписчиков nea
DAI
McRae писал(а):

недавно. всем кушать хочется. это нормально

Платная версия инет журнала это перебор. Мало того, что никто не хочет журналы покупать, дык еще и за неполноценное чтение инет версии деньги берут! Пошли они на ПНХ - пусть сосут....
Александдр
Яков_Лещ писал(а):

Я... велосипедный ключ нашёл! 63

Во, я тоже велосипедный юзаю, от каретки советской. И Съёмником упираю, подкручивая. Вдвоем удобно.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Жаль, на авторевю даже старые материалы сделали платными.
pklyonov
не читал и не буду теперь Smile
genich
maxred
я тебе больше скажу. Есть еще подписка на журнал в Эпл Стор. Купил, теперь ипад продаю, а подписки еще на 7 мес. И в Авторевю мне ответили, что подписка не переносится ни на андроид, ни на винду.
А ЗР спокойно переносит.
Так что принципиально качаю сканы теперь. Пошли они в жопу.
maxred
Gloom писал(а):

так то новая статья еще, через пару месяцев будет бесплатной вроде Pardon

Так от 15го года, у меня вроде есть этот бумажный номер где-то. Я хотел посмотреть обзор q50, а то пришла смс с предложением за 1.599 два литра в фарше.

Негодяи, как же теперь мерится разгоном до 100...
Gloom
maxred
тоже стало открытием, что и старые статьи закрыли facepalm
alexandro70
maxred писал(а):

Так от 15го года, у меня вроде есть этот бумажный номер где-то. Я хотел посмотреть обзор q50, а то пришла смс с предложением за 1.599 два литра в фарше.

Так вот же она..
https://autoreview.ru/archive/2015/5/peresecheniya
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Во, я тоже велосипедный юзаю, от каретки советской. И Съёмником упираю, подкручивая. Вдвоем удобно.

Вдвоём?! wwow

А упираться - куда, в скобу? И, против часовой вращая, утапливать?
G-Driver
Яков_Лещ писал(а):

Александдр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вдвоём?! wwow

А упираться - куда, в скобу? И, против часовой вращая, утапливать?

Яков, не мучайтесь, есть же инструмэнт

http://www.avtoall.ru/nabor_instrumentov_dlya_svedeniya_tormoznyh_cilindrov_11_predmetov_avtodelo-142858/?gclid=CMWYhbGbmc0CFcHFcgodm_AJ2w
FoxhounD
Расскажу вам небольшую историю покупки нового кашкая у од дженсер. Попросила меня одна тетенька поучаствовать в покупке авто т.к сама она мало что понимает в них, позвонили в 4 салона официалов поблизости, выбрали лучшее предложение и поехали в котельники в дженсер. Там еще добили спец предложение и получалось так, что допы на 70 тысяч в подарок и 20 доплачиваем, итого кашкай в довольно хорошей комплектации, с колесами на дисках и множеством других допов, 2л, вариатор, но на переднем приводе получался 1430, да,да полтора ляма за кашкай переднеприводный facepalm Внесли предоплату, неделю назад, сказали приезжать в пятницу и оплатить полностью, ибо как раз придет ПТС, ок ждем. Пятница настала, птс нет, будет в понедельник, сказал менеджер. В общем, его не было ни в понедельник, ни сегодня, обещают в пятницу. В качестве компенсации сошлись на бесплатной постановке на учет за их счет. Что интересно, не требуют полной оплаты, винят представительство ниссан, но как по мне- у дилера просто нет денег на выкуп птс. Еще когда обзванивал, в У-сервисе сказали, что выдача после 3-х дней после полной оплаты, и внимание, дата выдачи не фиксируется, штрафов нет, т.е можно ждать 2-3 недели свой авто. Это я все к тому, что видимо у дилеров дела идут не очень хорошо и кто покупает новый авто надо хорошенько подумать над условиями покупки.
maxred писал(а):

А давно сайт авторевю стал платным?

c мая вроде как, меня честно говоря удивило такое отношение, что за старые статьи надо платить
Яков_Лещ
G-Driver писал(а):

Яков, не мучайтесь, есть же инструмэнт

http://www.avtoall.ru/nabor_instrumentov_dlya_svedeniya_tormoznyh_cilindrov_11_predmetov_avtodelo-142858/?gclid=CMWYhbGbmc0CFcHFcgodm_AJ2w

1 480 руб. wwow

Ну, хоть доставка у меня оттудова 99 рублей.

Гран мерси, подумаю, авось, выклянчу у фрау Лещ денюжку и на это... 63
pklyonov
FoxhounD писал(а):

Это я все к тому, что видимо у дилеров дела идут не очень хорошо и кто покупает новый авто надо хорошенько подумать над условиями покупки.

тут история была где-то в провинциях года два назад: офдилер ФВ заложил новые машинки банку, распродал их, но все равно разорился и народ попал в очень интересное положение Smile в телевизоре показывали.
ak75
pklyonov писал(а):

FoxhounD писал(а):

Это я все к тому, что видимо у дилеров дела идут не очень хорошо и кто покупает новый авто надо хорошенько подумать над условиями покупки.

тут история была где-то в провинциях года два назад: офдилер ФВ заложил новые машинки банку, распродал их, но все равно разорился и народ попал в очень интересное положение Smile в телевизоре показывали.

У нас что-то похожее с дилером Рено было, когда рубль обвалился в 14 г.
RoN
Кстати про стук аммортов.

https://www.youtube.com/watch?v=Wql0ew9Zasc видео заснял для понимания.

Заварил к куям снизу его... По низу 3 дырки просверлил по кругу, и приварил набуй по кромочке. Стук почти ушел. Остался мелочный какой-то. Но я сверху не приваривал... То есть тока снизу... Видать гайка верхняя слабо держит один кyй... Надо сверху тоже пару точек поставить. ::p::

Если честно не понимаю как их вообще делали и как там должно быть, чтобы не люфтило. Уж никак же стакан этот не расширился со временем то...
maclein
RoN
Чтоб удолетворить свои догадки, сходи пощупай новые ..... или анологичные
RoN
maclein
А если там все плотно, то че?

С этим стуком я уже езжу думаю года полтора - два. Сначала он меньше был, потом больше и вот резину жрать начало. На зимних колесах кстати стука нет, видать ширина и вылет способствуют работать в нужной плоскости видать чтобы не издавать стук.

А на летних катках когда пожоще все и широкие лапти - вот начинается свистопляска и бока сжирает ур езины так как схождение плавает.
Я тока весной обнаружил октуда эта проблема исходит.

Скоро плюну нах... Стойки по кругу может затарю. facepalm кони спорт на ебахах. Razz
genich
RoN
RoN писал(а):

Стойки по кругу может затарю.

мож давно пора? года 1,5 назад как пора?

Эт гараж на видео? Уютненько. Good
Kirill111
Давно пора этот колхоз галимый на помойку снести, купить нормальный подвес и наслаждаться bboyan bboyan
RoN
Kirill111
По ТТХ нормуль стойки. Wink Валят норм.
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Давно пора этот колхоз галимый на помойку снести, купить нормальный подвес и наслаждаться

+9000
RoN
SUNshineNT
Ну тебе тоже грят что давно пора соап на помойку снести, но ты то этого не делаешь! Smile

Сами стойки меня устраивают более чем. Люфт убрать и будет супер. Good Ща освобожусь, поеду подварю сверху и будет нормик. Razz

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

На трек все собираюсь скататься о5. gpn Масляный радиатор выше всяких похвал работает! gpn gpn Прям очень офигенно с ним стало! gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 175 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ