Расскажу вам небольшую историю покупки нового кашкая у од дженсер. Попросила меня одна тетенька поучаствовать в покупке авто т.к сама она мало что понимает в них, позвонили в 4 салона официалов поблизости, выбрали лучшее предложение и поехали в котельники в дженсер. Там еще добили спец предложение и получалось так, что допы на 70 тысяч в подарок и 20 доплачиваем, итого кашкай в довольно хорошей комплектации, с колесами на дисках и множеством других допов, 2л, вариатор, но на переднем приводе получался 1430, да,да полтора ляма за кашкай переднеприводный
Внесли предоплату, неделю назад, сказали приезжать в пятницу и оплатить полностью, ибо как раз придет ПТС, ок ждем. Пятница настала, птс нет, будет в понедельник, сказал менеджер. В общем, его не было ни в понедельник, ни сегодня, обещают в пятницу. В качестве компенсации сошлись на бесплатной постановке на учет за их счет. Что интересно, не требуют полной оплаты, винят представительство ниссан, но как по мне- у дилера просто нет денег на выкуп птс. Еще когда обзванивал, в У-сервисе сказали, что выдача после 3-х дней после полной оплаты, и внимание, дата выдачи не фиксируется, штрафов нет, т.е можно ждать 2-3 недели свой авто. Это я все к тому, что видимо у дилеров дела идут не очень хорошо и кто покупает новый авто надо хорошенько подумать над условиями покупки.
maxred писал(а):А давно сайт авторевю стал платным?
c мая вроде как, меня честно говоря удивило такое отношение, что за старые статьи надо платить