Страница 177 из 202
RoN
Долбодятел
А причём тут закисшая регулировка высоты и работа амморта? Высота устраивает. supercool лишь бы пернуть. 63
wild82
бери теин с регулировкой от кнопульки Good
правда тоже зимы особо не переживают
RoN
wild82
нее. если буду брать, то кони спорт на ебахах.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

wild82 писал(а):

правда тоже зимы особо не переживают

на самом деле я не думаю что сзади именно ЗАКИСЛО. Там скорее от постоянного подпора пружины резьба смялась как-то я хз. Я не верю что там так закиснуть могла. Резьба открытая - чистая.

Вот не крутится тут нижняя гайка:

При том - контрогайку сверху я просто ключем открутил и потом просто рукой по резьбе она крутилась отлично. То есть она вообще не закисла никак. Тупо ключем взял и расконтрил. А нижнюю - зажимал в тиски всю эту хрень и молотком ипашил - ни на йоту не сдвинулась.

Такая же точно гайка на переднем амморте - спокойно тоже открутилась ключем.

Короче у меня все функционировало кроме вот этой гайки на подпружиннике сзади. Проехал я 3 зимы как минимум, и еще до меня возможно одна зима была... ниче не заматывал, резьба открытая была все время.
maclein
RoN
ты пестетц рукожоп facepalm

ведешка слышал такое? залил подождал чтоб отмокла, при сильной нужде чуть газовой горелочкой погрел (продаётся в любом а/з) и всё крутится

зажав в тиски ты ее яйцом чуть смыл и считай в клин и там не по резьбе пошло, итог в помойку считай

Добавлено спустя 44 секунды:

судя по фотке ты скхерачил резьбу
RoN
maclein
Суко нашелся пряморук ROFL

ВД отмачивал, другим жидким ключем тоже, газовой горелкой грел, че тока не делал.
В тиски я зажимал не гайку епта. Совсем глупый чтоли. facepalm 63 lol1

Добавлено спустя 31 секунду:

Где я схерачил резьбу, обведи facepalm
Tony999io
Рон
если че могу сделать узел выше новым.
(узнай марку стали или пришли эту шнягу)
скажу во сколько обойдетсо Smile
это в тему что мех завод рулит gpn
RoN
Tony999io писал(а):

Рон

Спасибо конечно, но впадлу парица. Один куй скоро сдохнут и куплю коней. supercool И так сидит достаточно нормульно. supercool Опустил бы буквально на сантиметр жопу... но хрен с ним, и так сойдет. 63

Так то при большом желании я мог тут у токаря гайку такую выточить... а эту болгаркой срезать и куй. Pardon
*Kostik*
Намотал сегодня 300км на дизельке Пежо боксер, очень понравилось. Наконец то полноценно поездил на дизеле. Расход супер, меньше 10 значительно, динамика тоже, но надо часто щелкать передачи.
pklyonov
*Kostik* писал(а):

надо часто щелкать передачи

рабочий диапазон маленький у дизеля. ему хорошо с автоматом многоступенчатым.
Санёг
McRae
maxred
Кто-нить знает, как разобрать люк стиралки beko mvy 69021?
BlackCorsair
maxred писал(а):

beko

facepalm
maclein
Tony999io писал(а):

Рон

И гайки и опроник люминь
Gloom
maxred
Открутить видимые винты и отжать защелки в пластиковых половинках, не?
maxred
Gloom писал(а):

Открутить видимые винты и отжать защелки в пластиковых половинках, не?

Видимых винтов нет. Я вижу пластиковый защелки в щель между наружной накладкой и "большим ободом". На себя их пока не получилось оттянуть (смотрят к центру люка). Провернуть эту накладку вокруг оси, чтобы освободить защелки - тоже нет.
Gloom
Без фотки не понятно. Smile
competition
Ну фото хоть
maxred
Вот сбоку сфоткал одну защелку как мог через щель между ручкой и накладкой серебристой
https://cloud.mail.ru/public/LgPV/3R7Nugxn8

Общий вид люка
https://cloud.mail.ru/public/5AbJ/J8vCQtmT2

Вот взрыв схема

тут 1480 это серебристая накладка с этими защелками
competition
Тебе ххуяцию эту блестящую снять надо? Отщёлкивай чем-нибудь широким и плоским
maxred
competition, да, её. Отщелкивать-то как - снаружи или из центра люка, где стекло? Защелки смотрят лапкой к центру люка.
Gloom
maxred писал(а):

competition, да, её. Отщелкивать-то как - снаружи или из центра люка, где стекло? Защелки смотрят лапкой к центру люка.

да, снимать чем-то широким плоским и твердым.
пробовать с обоих сторон, под ней куча винтов
maxred
В общем как не крутил, не получилось.

Так, а как кольцо вокруг резиновой окантовки надеть? Выпадает постоянно. Ммммастер привлекал меня в подмастерье, ему двух рук не хватает. Мне сейчас тоже.
maxred
Все получилось. Мастер брал за УБЛ с работа 3500, я запчасть купил за 260 ₽ ну и несколько тысяч потратил в виде времени на поездку за з/ч и установку.
Яков_Лещ
maxred писал(а):

Все получилось. Мастер брал за УБЛ с работа 3500, я запчасть купил за 260 ₽ ну и несколько тысяч потратил в виде времени на поездку за з/ч и установку.

Короче, как обычно всё получилось. Smile

Очень прошу, недвижимость так не продавайте, и не покупайте, как вы сами чините стиральные машины. Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 177 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ