Страница 180 из 200
nudnji
kazak1102
Good что за масло используешь?
kazak1102
nudnji писал(а):

что за масло используешь?

Хорошее... Very Happy
Garik36
Не так давно заметил такую проблемку: когда утром выезжаю из гаражного кооператива на дорогу, то при старте заметен провал. На газ давишь, мотор сначала замирает, а потом, подумав, начинает набирать обороты. УН проверил, тот нормально работает. Вчера решил поменять воздухозаборник - вместо моего холодного впуска вернул терморегулятор с коротким патрубком. Сегодня провал не ощутил. Но будем еще попробовать supercool
Может ли провал появляться из-за холодного воздуха?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Может ли провал появляться из-за холодного воздуха?

Вроде как, холодный плотней, следовательно, пропорция меняется в сторону обеднения... Теоретически... Razz
Garik36
kazak1102
Ну вряд ли может настолько сильно обедниться смесь, что возникнут провалы. Мне кажется, что что-то обмерзает в карбе. Или малые диффузоры, или дроссельные заслонки. Трудно сказать. В общем, поезжу с терморегулятором, посмотрю.
kazak1102
Garik36 писал(а):

посмотрю.

Интересно, КАК...??? Very Happy
Ты ж в курсе, скоко лет я с пиленой кастрюлей... Ничё такого не замечено... Бывало, правда, шо ДЗ-2 подклинивала в закрытом, думаю, шо примерзала... с ПОЛ-МИНУТЫ на обочине с ХХ, и отпускало... Но провалов никаких не было...
Garik36
kazak1102 писал(а):

Интересно, КАК...???

По поведению машины.
kazak1102 писал(а):

Бывало, правда, шо ДЗ-2 подклинивала в закрытом

У меня наоборот, в открытом.
Лысик
У меня провалы были,когда гофра к коллектору свалилась.
Lliver
Лысик писал(а):

когда гофра к коллектору свалилась.

Никогда гофры небыло и провалов тоже, а первый год вообще без терморегулятора ездил даже зимой
Лысик
Lliver писал(а):

Никогда гофры небыло и провалов тоже.

Pardon
По теплу тоже не было, а вот как ниже 0,так появлялись.
Garik36
Лысик писал(а):

а вот как ниже 0,так появлялись.

О чем и речь. В теплое время года холодный впуск рулит Smile

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

И это... Я понимаю, что здесь люди обычной ориентации, но все же... Кто-нибудь ставил на карб фильтр нулевого сопротивления? Не универсальный через черепаху, а именно "кастрюльку"?
Lliver
Видел на конец кастрюли вместо терморегулятора через гофру.

Последний раз редактировалось: Lliver (18 Ноября 2015 14:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Garik36
Lliver
Типа такого имею в виду: ссылка
Lliver
Вариант подешевле
Garik36
Lliver
Это у Петровича типа такого pst
Просто иногда хочется купить какую-нибудь безделушку для мотора Pardon Крутых свечей у нас не нашел, хоть фильтр присмотреть...
kazak1102
Garik36 писал(а):

Крутых свечей у нас не нашел, хоть фильтр присмотреть...

Деньги на ветер... Very Happy
Garik36
kazak1102
А шо, нельзя? Smile
kazak1102
Garik36 писал(а):

А шо, нельзя?

Можно... Твои ж деньги...
Можно просто в форточку выбросить, хоть кому-то польза будет, кроме продавцов... Very Happy
Garik36
kazak1102
Эх, Петрович, все самые светлые мысли и начинания... в форточку отправляешь.
Моаи
Имхо, ерунда все это. Drinks or Beer Ну вот скажем, настроил карб со снятой кастрюлей. Потом поставил кастрюлю, фильтр, и чего? Все пропорции сбились что-ли? Ну или положим для эксперимента, по лету фильтр выкинуть, ну и посмотреть динамику немножко, на разных скоростях, на разных нагрузках. Сильно характеристики изменятся? Так-то любопытно, но не сезон. Pardon у нас уже до -18. Ну и все зимние косяки карба как обычно полезли. Привыкать однако надо. mosk
Гиркин
Моаи писал(а):

Все пропорции

шо есть пропорции? Порции-знаем а ПРОпорции?
Моаи
Гиркин писал(а):

шо есть пропорции? Порции-знаем а ПРОпорции?

Smile Сам все знаешь. Это оптимальная в идеале (или временно богатая смесь, на тяжелых режимах) Насколько критично будет влияние открытого, или поджатого кастрюлей фильтра (это будет минус пропускная способность фильтра), для цивильной езды? Wink Drinks or Beer
Garik36
Моаи
Фигня. Вот если бы были например сдвоенные карбы - вот на них даже температура воздуха на улице влияет, надо подстраивать. А нашему Солексу дубовому - один фиг. Не, конечно, если настраивать по ШДК, то можно увидеть нюансы, пожалуй, а по попометру врят ли что различишь.
Lliver
Garik36
Так нафига тебе тогда нуливик?
kazak1102
Lliver писал(а):

Garik36
Так нафига тебе тогда нуливик?

А шоб по-красивше было... Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 180 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ