Страница 19 из 27
diimm
Serg_x писал(а):

У меня болгарка 10000 RPM, а диски диаметром более 150мм идут не более 7000RPM. Этот был 6600.
Я лучше 500р заплачу чем без башки останусь

У меня 125 мм болгарин, 12000 RPM, подключал болгарина через сопротивление, в моём случае через электроплитку hehe
х123ас
мля, вы акуели что ли большие диски на маленькие болгарки ставить??? Не видели никогда как диск разлетается и что он делает?? Даже когда кожух стоит, и родной диск дэфится, можно пострадать, а вы ваще без кожуха...
diimm
х123ас писал(а):

мля, вы акуели что ли большие диски на маленькие болгарки ставить??? Не видели никогда как диск разлетается и что он делает?? Даже когда кожух стоит, и родной диск дэфится, можно пострадать, а вы ваще без кожуха...

Братюеь, ну я какбэ придостирёгся Wink hehe
diimm писал(а):

У меня 125 мм болгарин, 12000 RPM, подключал болгарина через сопротивление, в моём случае через электроплитку

х123ас
diimm писал(а):

Братюеь, ну я какбэ придостирёгся

да это вссё фигня, без кожуха вообще работать нельзя - лопаются даже номинальные диски.
diimm
х123ас писал(а):

да это вссё фигня, без кожуха вообще работать нельзя - лопаются даже номинальные диски.

С этим не поспоришь, когда брал диск брал не самый дешевый Smile
Vik
х123ас писал(а):

Можно просто не сувать башку в плоскость вражения диска.
kozzy
Vik
А зачем потом беспалому башка?
za_k_on
Ну чё. Сегодня найду кожух от болгарина и поставлю на место. Напугали до жути vst
Я чего-то пропустил: от Д-С кто-нибудь ставил кит? пилить нннадо? На диск примеривал скобу - всё чётко, может уже запилены?
BOTANEG
za_k_on писал(а):

от Д-С кто-нибудь ставил кит? пилить нннадо? На диск примеривал скобу - всё чётко, может уже запилены?

канеш запилены. болт он так сказать - купил и поставил). и переходник у них вроде через шайбы ставится чтобы кулак не болгарить
Serg_x
BOTANEG
Кулак и у меня болгарить не надо - на втулках сделана выборка.
А вот со скобами реально запара. Неудобное для пиления место.
za_k_on
BOTANEG писал(а):

болт он так сказать - купил и поставил). и переходник у них вроде через шайбы ставится чтобы кулак не болгарить

куплены...
просто хотел перед тем, как ставить, выяснить, что из инструментов надо. Дрель и болгарку полюбому возьмы.
Там пластина и 2 подточеные втулки. Единственное, не понравилось, что болты коротковаты из комплекта.
А скобы какие-то желтоватые все, следов пила не видно. . Хз, может их и точили, но потом покрасили. Только вот зачем красить - не понимаю.
Serg_x
za_k_on писал(а):

А скобы какие-то желтоватые все, следов пила не видно.

Пескоструй + анодирование скорее всего. Или сразу из заготовки пилили.
za_k_on
Схожу зафоткаю....
Levsha621
Мужики, как ни крути, но скобы прошпорт-безкроильный вариант. прикрутил и поехал gpn
Serg_x
Levsha621 писал(а):

Мужики, как ни крути, но скобы прошпорт-безкроильный вариант. прикрутил и поехал gpn

Согласен. Жалею что сразу не купил.
diimm
Serg_x писал(а):

Levsha621 писал(а):
Мужики, как ни крути, но скобы прошпорт-безкроильный вариант. прикрутил и поехал

Согласен. Жалею что сразу не купил.

+1 facepalm
usv
Levsha621 писал(а):

А где купить подешевле?
Levsha621
usv
Я б/у у Денис 2109 брал. В Туле например в магазине тюнинга продают(2200 стоят кстати-может старые запасы) и наверно в самом прошпорте должно быть
Serg_x
Levsha621
У нас в самом прошпорте питерском - 1500р скобы facepalm

з.ы. Справедливость восторжествовала gpn
Кроить - так кроить до конца! Скобы мне отказались запиливать, так что в выходные поеду куплю еще пару дисков, и буду болгарина на пониженной скорости пускать и пилить самостоятельно hehe
za_k_on

Вот про что я говорил. выглядят не сильно пилеными.
И видно какие втулки. Это Д-С.
Serg_x
za_k_on
Планшайбы 1-в-1 как у меня.
А скобы запилены, у стока совсем не такая геометрия прорези под диск.
х123ас
Что такое ''Д-С''??)) По моему это точно такие как у меня направляющие+переходники от калиношпорт
Serg_x
х123ас
Д-С = Дизайн-сервис.
На скобах номер 2110-...
У тебя должен быть номер 21106-...
za_k_on
Да, я смотрел. чётко под диск скобы.
х123ас
Номер 2110-ххххххх, даже на фото которые выкладывал видно.

Закон, напомни сколько денег отдал за них?
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ