Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
F1
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):Какая смешная тема.
Кстати ты че по совету Ивана Е30 не купишь, а на самаре ездишь?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Кстати ты че по совету Ивана Е30 не купишь, а на самаре ездишь?
Я не хочу древнее ведро с задним приводом. По совету или без совета.
shubin81
На форуме 17 лет
F1 писал(а):...А еще есть ж/д переезд где на низком профиле дискам пипец будет или будешь как придурок 5 км/ч в час там ехать
а скока там надо ехать ?
Tony999io
На форуме 21 лет
F1 писал(а):Tony999io писал(а):вопрос на засыпку
у тебя в птс печати скольки фирм стоят?
Одной фирмы
ну и печать автоваза
ну дык вот, переведя на русский язык
эта фирма купила у автоваза машину, в нее сел перегонщик фирмы, пернул в твою сидуху отгоняя на площадку продаж.
после этого ты купил бу машину у фирмы перекупа.
ты же сам говорил что даже 1 день владения машиной делает ее бу.
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):У импортной резины боковина мягкая как правило и долго не живет у нас..
ты правда так считаешь? у резины с 35 профилем будет мягкая боковина? ну ну...
F1 писал(а):Если тебя на серпантине ТАЗ сделает то зачем платить дороже за так назывему нормальную машину?
мне плевать, пусть меня хоть классика делает, нормальность машины не этим определяется.
F1 писал(а):Если ты считаешь что у тебя нормальная машина которая сожрала у тебя уже 200-250 штук за первый год владения то дурак
у меня ОБЫЧНАЯ машина. именно ремонтов в ней на 100тку максимум (акпп-60, причем я могбы не заморачиватся, а купить другую акпп за 10к), остальное финтифлюшки всякие - два комплекта колес новых 18" - 150к, щас еще подвеска 50к и к осени тормоза 30к.. думаю мож салон перешить с потолком - 60к?
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):F1 писал(а):...А еще есть ж/д переезд где на низком профиле дискам пипец будет или будешь как придурок 5 км/ч в час там ехать
а скока там надо ехать ?
я понимаю почем у енго 14" погнулись...
бывает 17-18-19" гнутся от попаданий в ямы случайные-этонормально. но чтоб погнуть 14" диск с резиной высотой профиля 12см это надо быть вообще безумным
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Dark_Angel писал(а):Какая смешная тема.
Кстати ты че по совету Ивана Е30 не купишь, а на самаре ездишь?
е30 умерла давно уже...
вечная ей память..
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
да ладно по моему опыту максимальный размер с которым можно ездить более-менее спокойно даже в Москве это 17, а лучше 16
что и является кстати стоковым для легковых БМВ, на низком профиле (меньше 45) каждый раз должен думать "вот ямка, тут стык, тут притормозить" да и колея хотя к последнему привыкнуть то можно
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а): что и является кстати стоковым для легковых БМВ,
это является минимальным размером с которым можно заказать авто. а так можно хоть 19-20-21". было б желание.
molot.o.k. писал(а):да ладно по моему опыту максимальный размер с которым можно ездить более-менее спокойно даже в Москве это 17, а лучше 16
по моему опыту совершенон спокойно можно ездить на 18-19". на Х5 20-21"
molot.o.k. писал(а):каждый раз должен думать "вот ямка, тут стык, тут притормозить"
те кто не думают выпрямляют даже 14" на приоре.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
просто у нас разный подход. Ты типа драйвер тебе управляемость, устойчивость и внешний вид. Не спорю с колесьями на 18 оно получше чем на 16 (19 даже не пробовал никогда не могу прокаментить) мне практичност, тут все наоборот.
Johann Halter
На форуме 20 лет
непрактичность 18" колес выражается только в их более высокой стоимости. тренер поставил на аккорд вместо 16" - 18".. просто в восторге, и выглядит машина отлично и едет более упруго, и вообще класс...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
вот вишь ты опять пишешь "выглядит" это субьектвный параметр,
по практичности не тока, боковины низкие и жестче соотв требуется более внимательная езда по нашим направлениям значитально выше риск колесо повредить, яж писал по моему мне е39 досталась на 18 литье снял нафиг через месяц т.к. два колеса грыжами повылазило и поставил 16 сток. опять "едет более упруго, и вообще класс" вот вишь вопрос в приоритетах, я например ездил на е46 с м пакетом на 18 дисках мне жесткость не понравилась табуретка, 18 уже неплохо переносит этот диаметр, но все равно никчему оно там, если не манияк, а вот на семерке например 18 резина может и не лишняя, мягкость и упругость сохраняется при этом рульность повышается главное профиль что бы был не ниже 45. ты пойми я же не говорю что низкий профиль плохо и невозможно ездить, я говорю что обьективно кроме плюсов там есть и минусы и лично для меня это неприемлимо
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):по практичности не тока, боковины низкие и жестче соотв требуется более внимательная езда по нашим направлениям значитально выше риск колесо повредить
слушай, когда Ф1 пишет из калхоза кубанского что у них там ездить невозможно я ему верю, но про мск не надо.. я сам тут езжу - никаких проблем нет с низким профилем. езжу уже лет 10 на таких колесах. ни одной грыжи.
molot.o.k. писал(а):яж писал по моему мне е39 досталась на 18 литье снял нафиг через месяц т.к. два колеса грыжами повылазило и поставил 16 сток
не путай понятия 18" - тоже сток. не сток это диски с параметрами не выпускающимися производителем. на е39 не сток это 19" шириной 10. я не знаю как надо по мск ездить чтоб грыж нахватать.. правда не знаю.
molot.o.k. писал(а):вот вишь ты опять пишешь "выглядит" это субьектвный параметр,
ничего субьективного. любой здравомысящий челове к понимает что на низком профиле машина выглядит лучше. красивее если угодно.
вот аакорд моего друга на нормальной 18" резине. на 16 узеньких он просто убог был...
molot.o.k. писал(а): я например ездил на е46 с м пакетом на 18 дисках мне жесткость не понравилась табуретка,
а какая она должна быть то? на то она и БМВ с мпаком..
molot.o.k. писал(а):я говорю что обьективно кроме плюсов там есть и минусы и лично для меня это неприемлимо
какие минусы? жестко? это чушь. жесткость от подвески. риск убоя? - смотрите куда едете. единственный минус - цена дисков и резины.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Да нормальный профиль на фото, вроде и не маленький.
Цитата:я не знаю как надо по мск ездить чтоб грыж нахватать.. правда не знаю.
Вопрос - а ты в поворотах вываливаешься из кресла или нет?
Johann Halter
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Вопрос - а ты в поворотах вываливаешься из кресла или нет?
нет конечно.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
вань воть топик мл водов иди туда поспорь
http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=59&t=4321 о чем мы говорим то? что лучше ездить по хорошим дорогам на хорошем автомобиле?
про е46 я тебе просто как пример привел что вот мне такая жесткость не нравится, а вот хозяин ездил и балдел, по поводу аккорда Вань понятие лучше выглядит субьективное ИМХО любой здравомыслящий человек скажет что ему пофигу какой там профиль главное что бы ехало и неломалось
ПС: посмотрел на аккорд еще больше захотел кросовер
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):любой здравомыслящий человек скажет что ему пофигу какой там профиль главное что бы ехало и неломалось
тебе пофиг какой костюм одеть? лишь бы наготу прикрывало? мне - нет. есть определнные требования к внешнему виду авто.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ездил на Х5 на 20" - все отлично было. никаких неудобств не испытывал.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):molot.o.k. писал(а):любой здравомыслящий человек скажет что ему пофигу какой там профиль главное что бы ехало и неломалось
тебе пофиг какой костюм одеть? лишь бы наготу прикрывало? мне - нет. есть определнные требования к внешнему виду авто.
мы тут кстати не так давно тему с одежкой уже перетирали
выяснилось ты не оч щепетилен к внешнему виду, вернее так предпочитаешь кажаул специфический. впрочем твой стиль мне нра
по автомобилю не надо сравнивать несравниваемое размер твоих дисков и профиль знаешь в 99% только ты остальным вообще пофиг че там у тебя смотрят на шильдик
яж сразу написал что нам сложно договорится ты фанат-рейсер а я чета после тойоты вообще пофигистом стал, мне бы новое да гарантийное да с клиренсом повыше и колесами в хорошем смысле этого слова побольше
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):мы тут кстати не так давно тему с одежкой уже перетирали выяснилось ты не оч щепетилен к внешнему виду, вернее так предпочитаешь кажаул специфический.
но не ватник с кирзачами..
molot.o.k. писал(а):ты фанат-рейсер
упаси господь. какой я те рейсер????
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):http://www.mbclub.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=59&t=4321 о чем мы говорим то?
Цитата:
Я на W210, когда литьё выбирал, вообще R15 приобрёл. Причём сознательно, а не потому что бОльшего размера не было или позволить себе не мог. Да и смотрятся вполне прилично.... никого такими дисками конечно не удивишь, но ездить не стыдно. По нашим российским дорогам - самое то
http://www.mbclub.ru/phpbb3/download/file.php?id=2938&sid=809f75c1e359f90461ebca81a3278f63&mode=view
шубин!
Иван_aka_Gaiver писал(а):нет конечно.
А надо бы. Если закладывать поворот так, что еще +5кмч и будет дтп, можно получить ответ на многие вопросы... например куда ушли 150к в акцент итп
Johann Halter
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А надо бы. Если закладывать поворот так, что еще +5кмч и будет дтп, можно получить ответ на многие вопросы... например куда ушли 150к в акцент итп
мне чесно говоря не очень любопытно куда они ушли. твоя машина, твои деньги - ушли и ушли. у меня тоже "ушли".
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):molot.o.k. писал(а):мы тут кстати не так давно тему с одежкой уже перетирали выяснилось ты не оч щепетилен к внешнему виду, вернее так предпочитаешь кажаул специфический.
но не ватник с кирзачами..
molot.o.k. писал(а):ты фанат-рейсер
упаси господь. какой я те рейсер????
ватник с кирзачами по моему выглядит так
а кто? ездишь на немолодой трехлитровой БМВ, заводишся на диски фанат-рейсер и есть
я в хорошем смысле этого слова без наклейки ярлыков, я просто пытаюсь объяснить тебе что твой подход неприемлют большинство автовладельцев ибо не надо оно им вот ваще не надо, как и трехлитровое 10 летне БМВ и все прочее, при этом он конечно имеет право на жизнь т.к.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
Это я к тому, что не надо удивляться
Как получаются грыжи на 18"?
Так и получаются. И на 17 получаются и на 15, скорость слишком велика чтобы успевать реагировать на все ямы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ