многие слазиют с нее и обслуживаются сами и где гарантия?
Чем ее преимущество?
и за это почти 400 штук!!! УжОс нах...
я про это уже пол года толдычу ))
да и по гарантии еще нужно доказать что не ты сломал, а оно само, да и долго все это
с гарантией у Автоваза проблем нет - ничего доказывать не надо, куйню тут не пишите...
да и работают сервисы получше чем у ино - у нас во всяком случае запчастей месяцами ждать на Вазы не надо...
многие слазиют с нее и обслуживаются сами и где гарантия?
от вас вообще ничего толкового не звучало, только поддакивания...
да есть и еще один немаловажный факт - качество авто становится лучше и люди не боятся уже слезать с гарантии,чтобы сэкономить на ТО... это о чем-то говорит...
позагибает клапана и поршневую размолотит
щас придет будет кричать мол вы вые врете
Пы.Сы. Я думал на приоре все новое, свое, а там все от старых экземпляров.....и чем она тогда особо отличается, дизайном и кучей пластиковых элементов салона....
да есть и еще один немаловажный факт - качество авто становится лучше и люди не боятся уже слезать с гарантии,чтобы сэкономить на ТО... это о чем-то говорит...
он в турции.
он в турции.
ну как отлетит кетайский ролик или порвет ремень- позагибает клапана и поршневую размолотит.
как отлетит кетайский ролик или порвет ремень- позагибает клапана и поршневую размолотит.
siramax
Выпустить Вегу????, под твою ответственность???
Ну где я написал что он его за@б? ГДЕ? Пишу же русскими буквами, что он вложил только в подвеску и продал абсолютно исправную машину, ИСПРАВНУЮ, на тот момент не требующую вложений, просто испугался. Где написано что он его за@б?
вот те ссылка с нашего форума - почитай, посмотри на возраст и на тех кто соскочил. а кто нет... посмотри на возраст и поймешь, что ты просто бред тут несешь
Как будто у ино ремни и помпы не клинит никогда hehe Только не надо тут про гарантированный ресурс по регламенту от замены до замены.
так для сведения, ролик и тд в двиге немецкие
сегодня купил комплект ремень и 2а ролика все фирмы гейтц и на роликах праштамповка гейц, сами подшибники из кетая и польши, набор такой за 4000р купил
а про чеки, усилители проблемы наверно тока у какцентов возникают
В общем по гарантии менять будут ЭУР, машинку переключения передач, активатор замка двери.
Пробег: 2100 км на момент ТО.
убейся аб стену кароче....
а я думаю че так тихо на форуме..оказывается вегу забанили...
без него както скучно даже..поругаться не с кем..
9% - смелых слезло сразу. абалдеть.
сам кстати слез сразу?
око не забываем, что существуют и 8-клапанные пустые как барабан преоры.
все фирмы гейтц
В общем по гарантии менять будут ЭУР, машинку переключения передач, активатор замка двери.
Пробег: 2100 км на момент ТО.
Цитата:
9% - смелых слезло сразу. абалдеть.
а ты посчитай скока это - 9%...
да парню не повезло с авто... бывает... но не так часто как ты балабол пытаешься представить...
раз на тысячу в лучшем случае...
меня цены на ТО устраивают... так что слазить и не собираюсь...
а вот владельцев какцентов с чего это вдруго взволновало то?
Чем ее преимущество?
ты тут дурака то не включай
а в чем проблема-то? не нравится бери за 250 матрешку украинскую...
Что значит все новое? Зачем изобретать велосипед и новые тормозные диски и колодки или задние барабаны, когда с этими функциями хорошо справляются и старые диски от 2112 и колодки и барабаны 2108. Новые бы только повысили стоимость машины. Вот если Приоры обувались в 15-е колеса, тогда можно было и новые диски придумать для них. А по тормозной системе от 10-ки все равно отличие есть в мощном вакуумнике и АБС
Видать, такая тенденция была, что чел испугался и продал машину с потерей 100 т.р. Ключевая фраза "на тот момент", т.е. чел был совсем не уверен, что его страдания остановятся на 40т.р. И, скорее всего, были на то основания.
А то, что после него чел. ездит и не парится - так это еще от человека зависит. Один по любому шороху в сервис едет, а другой катается, пока машина колом не встанет.
достаточно осознания того, что есть реальный шанс влететь сразу и на большие деньги.
ну да, как писать что ваз настолько надежен, что люди с радостью забивают на гарантию и про дешевейшие запчасти под каждым кустом
я нигде не писал про "ЧАСТО"... акцент такое же тесное унылое говно...
Ах да забыл, ее приемущество оху@@@ое пихло. Только из-за него можно брать.
уже давно ясно всем, что ты ненавистник автоваза...
только не надо всем рассказывать какой у тя окуенный фокус по сравнеию с приорой\калиной...
вопрос такой интересный: че ты вообще тут пасешься тада?
Вы пишите что Приора такая окуительная авто, что ино в подметки не годятся....это не так
Вас обидела фраза про пихло?
вообщето ты влез и стал комментить мои ответы на пост SM23 о том, что его знакомый плюнул на гарантию тк дорого, а я написал что дилер\дилеру рознь и что в моем случае не дорого... какого куя ты мозг тут выносить начинаешь...
есть шанс влететь сразу на большие деньги на любом авто и этот шанс одинаков везде и составляет 50% (объяснить почему? или поймешь сам?)... только в случае с приорой эти деньги меньше по количеству...
я свое авто говном не считаю...
слышь честный парень... ты тут спор начал, что лохан лучше приоры тк не ломается... а уж если приора у тебя уже ПЕРЕСТАЛА ломатся тада придумай другой аргумент, чтобы спорить...
под словом "вам" имею в виду всех с кем спорим и El Dron и Grand и вас и еще некоторых личностей