Страница 19 из 39
wega
5Zigen писал(а):

[b]а в чем разница между приорой за 350 и классикой за 200?

Отличия приоры от классики:
1. Привод передний. Передняя подвеска типа макферсон. Задняя полунезависимая. На классике привод задний. Предняя подвеска - херова куча ненужных рычагов, и еще более куча рулевых наконечников. Задняя подвеска - зависимая с тягой панара и вечно перегревающимся редектором.
2. Мотор у приоры - современный, экономичный 16тиклапанный мотор с облегченной ШПГ. Выдает более 100лс и 145Н. В ПТС у отца написано 99,9 ЛС. Мотор двухвальный, привод клапанов через гидрокомпенсаторы. Привод ГРМ - реиенный с автоматом натяжителя. У адекватных водителей спокойно выхаживает 100000км(к коим относиться мой друг), у долба..бов которые в -30 заводят - они потом долго ходят пешком. У классики мотор 8ми клапаный, одновальный, привод клапанов как на отстое отечественно-лягушачьем, старперском автомобиле, очень популярном среди дачников и колхозников - логане,т.е через коромысла.
Привод ГРМ цепной со всеми вытекающими проблемами, типа растяжение, шум И т.д.
3. Безопасность – в классике выжить невозможно… У приоры люкс фаза 2 4звезды с натяжкой. 2подушки, пиропатроны в ремнях, АБС все дела… Климат-контроль.
4. Оптика – сравнивать с классикой бесполезно. Во общем –150тр Абсолютно оправданы за СОВРЕМННЫЙ авто. А вот в чем заключается переплата 500000р ? Отличия сида от классики? Такая же приора +ЧТО? Что там такое? Добавлены два подрамника + задняя подвеска независимая. Это да. Далее, что там? Кузов более вместительный? Максимум на 10%, не больше. Ну какие аргументы? Такой же двухвальный мотор, ну возможно еще автомат, но я очень сомневаюсь что за 700000р будет АКПП. Что там такое конкретно лучше? ЧТО?

Последний раз редактировалось: wega (09 Июля 2010 15:17), всего редактировалось 1 раз
wega
Thomas писал(а):

wega
в отличии от тебя человек признает свои ошибки, а не занимается тут оскарблениями Smile

ненадо все сводить ко мне... Я здесь как бельмо на глазу... Я не оскарбляю первый, тока второй... Pardon
Thomas
wega писал(а):

Я не оскарбляю первый, тока второй...

У нас тут фигня какая то получается все вторые первых нету hehe
wega писал(а):

у долба..бов которые в -30 заводят

Простите а что в -30 нельзя заводить движек hehe
wega писал(а):

Оптика – сравнивать с классикой бесполезно

а что, у классики отличный свет не надо гнать на ние Good
siramax
5Zigen писал(а):

Thomas
прости,
виноват)

wega
а в чем разница между приорой за 350 и классикой за 200? (+75% к цене между прочим)

ты тут это... поаккуратнее.. а то с такой логикой дойешь "А нафига предки хомосапиенса слезли с деревьев и взяли палки в руки... сидели б и не парились"

Цитата:

...классика прошлый век, но и приора относительно сида аналогично)

а ну ка скажите мне, что же в сиде сверхсовременного есть? хоть что-нить из разработанного за последние лет 5 хотя бы?
а я вам отвечу - ничего.. и мало того что 5, в нем нет ничего, что разработано в этом веке (конечно кроме дизайна)... ни одной новой технологии...

не надо гнать тут про суперсиды... простой это авто... очень простой с родовыми болячками...

Последний раз редактировалось: siramax (09 Июля 2010 15:22), всего редактировалось 1 раз
wega
5Zigen писал(а):

приора относительно сида аналогично)

Например? Что там конкретно прошлый век? ЧТО? Троссиковый привод КПП? Магнитола МП3 с айподом? Больше база? Давай расскажи мне! ТОЛЬКО конкретно, а не воду! ful ful ful
wega
Thomas писал(а):

wega писал(а):

Я не оскарбляю первый, тока второй...

У нас тут фигня какая то получается все вторые первых нету hehe
wega писал(а):

у долба..бов которые в -30 заводят

Простите а что в -30 нельзя заводить движек hehe
wega писал(а):

Оптика – сравнивать с классикой бесполезно

а что, у классики отличный свет не надо гнать на ние Good

В минус 30 на веревке...

Свет нормальный но у приоры намного лучше.
Thomas
wega писал(а):

да я бы тут вот поспорил бы, у 07 хороший свет, про лучше не лучше не скажу, но что не уступит он преоровскому это точно
Цифра
Стал специально обращать внимания на Приоры ездящие по моему городу. Результат следующий - 90% машин это Приоры седан в комплектации "нищеброд", т.е. климатов, абс и прочего нет, черные десяточные ручки. Люкс реально редкость.
siramax
Thomas писал(а):

wega писал(а):

да я бы тут вот поспорил бы, у 07 хороший свет, про лучше не лучше не скажу, но что не уступит он преоровскому это точно

ууу как глубоко мы заблуждаемся... 63

никогда такое не говори больше (ты ж модератор - вроде разбираться в таких вещах должен... или тя поставили тока за порядком тут следить?)
siramax
Hexff писал(а):

Стал специально обращать внимания на Приоры ездящие по моему городу. Результат следующий - 90% машин это Приоры седан в комплектации "нищеброд", т.е. климатов, абс и прочего нет, черные десяточные ручки. Люкс реально редкость.

если ручки десяточные - это не значит что нет абс и климата... однозначно можно сказать нет датчиков и 2й подушки...
Thomas
siramax писал(а):

ууу как глубоко мы заблуждаемся...

да что ты говоришь, давай ка аргументы.
siramax писал(а):

(ты ж модератор - вроде разбираться в таких вещах должен... или тя поставили тока за порядком тут следить?)

пред бы тебе влепить за п.п. Запрещается обсуждение действий АДМИНИСТРАЦИИ, общественных Модераторов, официальных Модераторов и администраторов форума в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
Да не буду я седня добрый Wink
siramax
Thomas писал(а):

siramax писал(а):

ууу как глубоко мы заблуждаемся...

да что ты говоришь, давай ка аргументы.
siramax писал(а):

(ты ж модератор - вроде разбираться в таких вещах должен... или тя поставили тока за порядком тут следить?)

пред бы тебе влепить за п.п. Запрещается обсуждение действий АДМИНИСТРАЦИИ, общественных Модераторов, официальных Модераторов и администраторов форума в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
Да не буду я седня добрый Wink

1. как те аргументы то привести... могу только посоветовать поставь 2 машины ночью и включи свет по очереди... лучше всего на пустой трассе...
2. пасиб... правила не читаю на них мне пох... - приношу извинения если лично обидел...
wega
Hexff писал(а):

ничесе нищеброд... ЭУР, пер стеклопдъемник, эл зеркала, литые диски, мотор 16ик - да для бомжей. 63 Ты посмотри комплектации у иномарок. Там за все это надо огромные деньги платить...
Thomas
siramax писал(а):

приношу извинения если лично обидел...

да нет не обидел Wink
siramax писал(а):

как те аргументы то привести... могу только посоветовать поставь 2 машины ночью и включи свет по очереди... лучше всего на пустой трассе...

ну я так сказал потому что.
1. сам эксплуатироал 07 в кол-во 2-шт. на свет не жаловался ни разу.
2. В ветке классики нету темы типа помогите ни че не вижу, или типа плохой свет.
Вот на этом и основанны выводы, я не эксплуатировал калину и преору, но ездил на преоре ночью, ну не скажу что он на порядок выше чем у классики.
Про 2113-15 я молчу, там света НЕТУ cry cry
siramax
Thomas писал(а):

ну я так сказал потому что.
1. сам эксплуатироал 07 в кол-во 2-шт. на свет не жаловался ни разу.
2. В ветке классики нету темы типа помогите ни че не вижу, или типа плохой свет.
Вот на этом и основанны выводы, я не эксплуатировал калину и преору, но ездил на преоре ночью, ну не скажу что он на порядок выше чем у классики.
Про 2113-15 я молчу, там света НЕТУ cry cry

я на зубилке ездил ночами постоянно на дальняки и мне света хватало... сел на приору и охренел просто в первые разы, понл что реально свет на 9ках никакой
с уверенностью говорю, будь ща 2 машины (приора и зубилка) писал бы в ветке про зубилки "помогите ни че не вижу"
Thomas
siramax писал(а):

я на зубилке ездил ночами постоянно на дальняки и мне света хватало... сел на приору и охренел просто в первые разы, понл что реально свет на 9ках никакой
с уверенностью говорю, будь ща 2 машины (приора и зубилка) писал бы в ветке про зубилки "помогите ни че не вижу"

Зубило по свету 07 уступает Smile
wega
wega писал(а):

5Zigen

Ну что ты придумал? Что там такого в сиде? Какие кардинальные изменения отправили приору в прошлое на четверть века по сравнению с сидом?
siramax
Thomas писал(а):

siramax писал(а):

Зубило по свету 07 уступает Smile

думаю что уступает...
но нельзя говорить, что 7 и приора по свету одинаковы... приора получше будет, хотя у 7и неплохой свет...
Thomas
siramax писал(а):

но нельзя говорить, что 7 и приора по свету одинаковы... приора получше будет, хотя у 7и неплохой свет...

я как бы и не говорил, что лучше, Wink ну я думаю что на одинаково хорошем уровне, что увы нельзя сказать про 2108-2115 cry Pardon
CodeName47
wega писал(а):

Привод ГРМ цепной со всеми вытекающими проблемами, типа растяжение, шум И т.д.

pst pst pst
Цепь рулед, кроме болешего шума чем ременный привод минусов нет. Служит раза в 3 дольше. Про механизм ГРМ вообще думать не нада. Ролики херолики... nea
wega писал(а):

Троссиковый привод КПП?

Где? wwow Тросиковый привод коробки это у проекта С. А у приоро старая добрая 8мая дико воющая коробка)))

Народ свет в 7рке хуже 10точного точно и хуже чем в приоре я думаю. Хотябы потому что в 7рке для ближнего и дальнего используется 1 лампа.
Если говорить про классику то у шестерки был очень хороший свет.
Thomas
CodeName47 писал(а):

у 2106 самый лучший свет из всех российских авто Good
SLAVA 932
Hexff писал(а):

У нас новые Приоры, купленные в этом году - в основном "Приора"-универсал люкс, ну иногда еще хетчи-люксы или нормы с АБС и климатом. Универсалов реально много, такое ощущение, только их в основном и берут. Интересно, каков в этом году процент проданных Приор-универсалов?
wega
CodeName47 писал(а):

Где? wwow Тросиковый привод коробки это у проекта С. А у приоро старая добрая 8мая дико воющая коробка))).

Имеется ввиду у сида. Революционные изменения.

У меня на десятке коробка не воет. Гул небольшой есть , но не воет. Ездил я на лоханке, там тоже гул есть.
siramax
Thomas писал(а):

CodeName47 писал(а):

у 2106 самый лучший свет из всех российских авто Good

ну не знаю что сказать...

либо ты с CodeName47 предвзято относишься к Приорам, либо что более вероятно просто за рулем в ночное время никто из вас не сидел...

если с 7 опыта никакого нет у меня, то на 6 и я и уж тем более друган покатались вдоволь (у другана 7 лет шестерка уже эксплуатируется)... и реально он говорит мне что в приоре оху....й свет по сравнению с его...

а вы тут гоните реально про то что как минимум равные, а то у семерки, а у 6 уж точно, свет намного лучше...

вы себя реально слышите? складывается ощущение, что для вас Приора это какое-то абстрактное слово, которое обощает все недостатки существующего на дорогах российского автопрома...

реально бред несете
wega
SLAVA 932 писал(а):

Универсалов реально много, такое ощущение, только их в основном и берут. Интересно, каков в этом году процент проданных Приор-универсалов?

Да понятно. Я уже хрен знает сколько жду... НЕТ универсалов в автосалонах! НЕТ! Одни седаны...
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ