[b]а в чем разница между приорой за 350 и классикой за 200?
wega
в отличии от тебя человек признает свои ошибки, а не занимается тут оскарблениями
Я не оскарбляю первый, тока второй...
у долба..бов которые в -30 заводят
Оптика – сравнивать с классикой бесполезно
Thomas
прости,
виноват)
wega
а в чем разница между приорой за 350 и классикой за 200? (+75% к цене между прочим)
...классика прошлый век, но и приора относительно сида аналогично)
приора относительно сида аналогично)
Я не оскарбляю первый, тока второй...
у долба..бов которые в -30 заводят
Оптика – сравнивать с классикой бесполезно
Свет нормальный но у приоры намного лучше.
Свет нормальный но у приоры намного лучше.
Стал специально обращать внимания на Приоры ездящие по моему городу. Результат следующий - 90% машин это Приоры седан в комплектации "нищеброд", т.е. климатов, абс и прочего нет, черные десяточные ручки. Люкс реально редкость.
ууу как глубоко мы заблуждаемся...
(ты ж модератор - вроде разбираться в таких вещах должен... или тя поставили тока за порядком тут следить?)
ууу как глубоко мы заблуждаемся...
(ты ж модератор - вроде разбираться в таких вещах должен... или тя поставили тока за порядком тут следить?)
Стал специально обращать внимания на Приоры ездящие по моему городу. Результат следующий - 90% машин это Приоры седан в комплектации "нищеброд", т.е. климатов, абс и прочего нет, черные десяточные ручки. Люкс реально редкость.
приношу извинения если лично обидел...
как те аргументы то привести... могу только посоветовать поставь 2 машины ночью и включи свет по очереди... лучше всего на пустой трассе...
ну я так сказал потому что.
1. сам эксплуатироал 07 в кол-во 2-шт. на свет не жаловался ни разу.
2. В ветке классики нету темы типа помогите ни че не вижу, или типа плохой свет.
Вот на этом и основанны выводы, я не эксплуатировал калину и преору, но ездил на преоре ночью, ну не скажу что он на порядок выше чем у классики.
Про 2113-15 я молчу, там света НЕТУ
я на зубилке ездил ночами постоянно на дальняки и мне света хватало... сел на приору и охренел просто в первые разы, понл что реально свет на 9ках никакой
с уверенностью говорю, будь ща 2 машины (приора и зубилка) писал бы в ветке про зубилки "помогите ни че не вижу"
5Zigen
я на зубилке ездил ночами постоянно на дальняки и мне света хватало... сел на приору и охренел просто в первые разы, понл что реально свет на 9ках никакой
с уверенностью говорю, будь ща 2 машины (приора и зубилка) писал бы в ветке про зубилки "помогите ни че не вижу"
но нельзя говорить, что 7 и приора по свету одинаковы... приора получше будет, хотя у 7и неплохой свет...
Привод ГРМ цепной со всеми вытекающими проблемами, типа растяжение, шум И т.д.
Троссиковый привод КПП?
Если говорить про классику то у шестерки был очень хороший свет.
Где? Тросиковый привод коробки это у проекта С. А у приоро старая добрая 8мая дико воющая коробка))).
Если говорить про классику то у шестерки был очень хороший свет.
Универсалов реально много, такое ощущение, только их в основном и берут. Интересно, каков в этом году процент проданных Приор-универсалов?