А зачем мне простор сзади,ежели сзади у меня никто не ездит?
Рав4 и Аутлендер вообще позволяют ногу на ногу закинуть человеку ростом 180см.
XC-60, кстати, удивительно вместимый салон.
Чел в соседнем подъезде взял новый ГЛК 2,2 дизель, посмотрел я на него, для города вполне неплохой вариант, пердит только на прогреве громко, вольво тише и побольше, сосед сверху на ней гоняет, вполне себе конкурент мерину
обратите внимание на тенденцию... машины делают в расчете на двух человек... на детей они не расчитаны...
человек должен жить хорошо и достойно... жить один... не иметь семьи и детей...
это собственно не только автопроизводителей касается... но они в тренде...
людей на планете слишком много... любой способ помешать им размножаться годится...
Кстати интересный нюанс - много просторных по салону сзади машин, и только СР-В предлагает по размещению изофикс вариант установки детских кресел друг рядом с другом, чтобы сбоку еще третий кто-нить сел))
Остальные предлагают изофикс только по краям без вариантов.
Дьявол в деталях (с)
Кстати интересный нюанс - много просторных по салону сзади машин, и только СР-В предлагает по размещению изофикс вариант установки детских кресел друг рядом с другом, чтобы сбоку еще третий кто-нить сел))
Остальные предлагают изофикс только по краям без вариантов.
Дьявол в деталях (с)
..и только один ваз производит машины б класса 20 лет, в которых умещается 5 чилавек и багажник рассады куда уж до него паркетам
но руль(и так тяжёлый) в нём тяжелеет ещё больше
едешь как на правильном Мерседесе
едешь как на правильном Мерседесе
Страшно стало.Радует только то,что идёт с 2008г и,по идее,должен быть уже доведён до ума
Охренеть:нашёл в Ар описание своего дизелька.Страшно стало.Радует только то,что идёт с 2008г и,по идее,должен быть уже доведён до ума