Страница 19 из 21
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Нажарил бы сам ей картошки фри

какое масло луче? синтетика? или полусинтетика тоже подойдёт?

Касторовое
SDRIVER
dmabr писал(а):

Заехал- парковка забита битком, внутри не протолкнуться, к экрану где заказ делаешь очередь как в мавзолей, сплошь малолетки тусят (откуда только взялись- Точка не в городе а на трассе).

Не нужон нам ваш макдональдс говорили они ROFL
дмитрийй писал(а):

какое масло луче? синтетика? или полусинтетика тоже подойдёт?

рыбий жир
Бермадей
Морда в цветочках
SDRIVER
dmabr писал(а):

про Макдак сказала- ну и пусть нахрен проваливают клятые американцы! То есть какой-то ностальгии и желания сожрать бигмак я не увидел у нее.

dmabr писал(а):

У нас тут местную Точку открыли. Решил жену свозить, она что-то картошку фри захотела.

63 ога нах не нужен вам макдак, но все таки решили заехать . Проклиная его в душе lol1

Как бы вы тут не пыжились , лет через 10-20 ваши внуки или дети душу продадут за бигмак
pst
dmabr
SDRIVER писал(а):

dmabr писал(а):

про Макдак сказала- ну и пусть нахрен проваливают клятые американцы! То есть какой-то ностальгии и желания сожрать бигмак я не увидел у нее.

dmabr писал(а):

У нас тут местную Точку открыли. Решил жену свозить, она что-то картошку фри захотела.

63 ога нафиг не нужен вам макдак, но все таки решили заехать . Проклиная его в душе lol1

Как бы вы тут не пыжились , лет через 10-20 ваши внуки или дети душу продадут за бигмак
pst

Ну это я так описал. Я предложил, она сказала не хочу, я сытая, ну если только картошку фри. Как-то так. Он 13 или 14 июля открылся. После той неудачной попытки ни разу про него не упомянула. Вот суши-роллы она любит домой заказать. В пятницу заказывала. Про Макдак молчит. А сыну моему 26 лет, душу за еду пока не продал.Smile
Что там через 15-20 лет будет… да может меня уже и не будет через 15-20 лет. Не все ли равно кто что будет жрать через 20 лет? facepalm

Добавлено спустя 54 минуты 6 секунд:

Но если ты про Голод-2037, то да, безусловно через 15 лет будет Голод-2037 и мои внуки через 15 лет будут голодными глазами рассматривать фото Бигмака в интернете! hehe
dmabr
Лишь бы Владимир Владимирович Путин-2037 был у власти, тогда нам никакой голод не страшен! gpn
SDRIVER
dmabr писал(а):

Что там через 15-20 лет будет… да может меня уже и не будет через 15-20 лет. Не все ли равно кто что будет жрать через 20 лет?

так и я о том же, стоит ли копья ломать
FHR
SDRIVER писал(а):

dmabr писал(а):

Что там через 15-20 лет будет… да может меня уже и не будет через 15-20 лет. Не все ли равно кто что будет жрать через 20 лет?

так и я о том же, стоит ли копья ломать

Ты нам зубы не заговаривай, надеюсь ты генподрядчик Вкусно и точка стейков из мраморной говядины?
Hudoi
В Городе закрыли МАК
Есть 2 плюса - стало меньше срача (баночки, стаканчики и т.д.) , стало меньше косяков малолеток в этой локации
Остальных плюсов не видно nea
Ковбой Джо
SDRIVER писал(а):

какую то чушь несешь

зачем продавать душу, если можно зайти в любую другую нормальную бургерную/паб/ресторан (коих в той же Москве сотни заведений приличных) купить бургер по цене всего, допустим раза в 2-3 дороже чем в Макдаке, и он будет раза в 2-3 больше и вкуснее чем в Макдаке, причем без всякой толкотни, спокойно один будешь сидеть на кожанном диване и есть свой бургер

Из бюджетных же - Бургер Кинг остался, Бургер Клаб остался (и там и там в целом бургеры по вкусней чем в Макдаке), про kfc понятно. Это из сетей что на слуху
SEMG
Hudoi
Данар же остался.
Хотя он испортился в последнее время, на мой взгляд. Невкусно.
Hudoi
SEMG писал(а):

Hudoi
Данар же остался.

последний раз покупал там что то лет 6-7 назад
Патрикевна
SEMG писал(а):

Данар же остался.

''Мустафа кебаб'' Good сеть .На порядок лучше обычной шаурмы.
FHR
Патрикевна писал(а):

SEMG писал(а):

Данар же остался.

В Маркве, у нас салата норм не купить, в Выборг ежжу
Патрикевна
FHR писал(а):

у нас салата норм не купить, в Выборг ежжу

свой посади. воткнули по весне . растёт
приорист
вкусно у толчка
FHR
Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

Я про блюдей имел ввиду ненавижу готовить
Патрикевна
FHR писал(а):

Патрикевна писал(а):
FHR писал(а):

Я про блюдей имел ввиду ненавижу готовить

???? не понял. салат то порезать можешь в салат? Smile
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

SEMG писал(а):

Данар же остался.

Т.н. "русским" обязательно нужен какой-то Мустафа, ну, никуда без Мустафы, во, как татары за пятьсот лет-то приохотили! Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):

SEMG писал(а):

Данар же остался.

Т.н. "русским" обязательно нужен какой-то Мустафа, ну, никуда без Мустафы, во, как татары за пятьсот лет-то приохотили! Smile

Необязательно. Есть "Крошка картошка", например. Исконно-посконная.
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Т.н. "русским" обязательно нужен какой-то Мустафа, ну, никуда без Мустафы,

не ревнуй. Шаурма у них реально годная.

Добавлено спустя 54 секунды:

Vassya писал(а):

Есть "Крошка картошка", например. И

+ Теремок + Пельменные
Vassya
Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

Есть "Крошка картошка", например. И

+ Теремок + Пельменные

А также "Бульонные" gpn
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Патрикевна писал(а):

SEMG писал(а):

Данар же остался.

Необязательно. Есть "Крошка картошка", например. Исконно-посконная.

Упс! Smile

Цитата:

Мы нашли одного из основателей «Крошки-картошки» Андрея Конончука и поговорили с ним о том, откуда взялись название и идея, как проект развивался, переживал кризисы, как и чем «Картошка» живет сейчас. И про «клубенек Победы» не забыли спросить.

Кто придумал «крошку-картошку»?

Название придумали профессионально обученные люди, не мы с партнером. А идея продавать печеную картошку принадлежит моему партнеру Виталию Науменко. Мы путешествовали в 90-х годах, часто бывали в Турции, где видели такое блюдо — кумпир, оно там есть в любой лавке. Нам идея понравилась, и в декабре 1997-го мы задумались о проекте — начали искать оборудование, придумывать дизайн, специально заказали название, автор присылал нам разные варианты, их было много, выбрали «Крошку-картошку».

https://eda.ru/media/produkt/kto-pridumal-kroshkukartoshku

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Патрикевна писал(а):

+ Теремок

63

Цитата:

Гончаров, Михаил Петрович

На средства, оставшиеся после сворачивания бизнеса, создал компанию «Теремок — Русские блины» (1998). Идея нового бизнеса возникла у Гончарова по аналогии с блинными киосками в Париже и в силу понимания отсутствия конкуренции на этом рынке в России. В длительной поездке во Францию, посвящённой изучению бизнеса, узнал в местных киосках и ресторанах рецепты и способы приготовления блинов, состав теста и добавляемых начинок.

https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Гончаров,_Михаил_Петрович&oldid=120985636

Vassya
Кумпир заменили на тамбовский картофель. Все как завещал Михайло Ломоносов.
Добавили квашеной капусты, соленых огурцов и реповый смузи. Получился суверенный продукт

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Добавили к блинам икру, водку и брюквенный смузи. Все как завещал Михайло Ломоносов.
Получился суверенный продукт

Добавлено спустя 50 секунд:

Яков Соломонович, может вам и бульонные не угодили?
Патрикевна
Яков_Лещ
ты чего ржёшь? Фиолетово кто их создал. Идея Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ