Страница 19 из 200
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

На мазде липучки гиславед пять сезонов (еще на прошлой ездили). Вот они похуже. И лет им много. В этом году шиповки вместо них куплю.

А че не липучки?
приорист
Olegan-TLT писал(а):

Jackal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Скажите же, так чотче

Нет

а я щетаю да Smile) Блек так блек. Без блестяшек Smile)

.

эмблема автоваза это святое а так стало ваще не понятно что там нарисовано похожэ хуиндайню какуто
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

За глаза для этого ниссана. Так что все по разному и многогранно.

Главное что Китая нет

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

А может и не купишь и не купится.

Через пару лет кроме китая ниче не будет. Так что без вариантов. Ну или эрзац какой-нить типа джак с черным шильдиком Лада. Pardon

лада гранта по-любому будет и нива будет. Значит она на гранту пересядет

Добавлено спустя 31 секунду:

приорист писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Jackal писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Скажите же, так чотче

Нет

а я щетаю да Smile) Блек так блек. Без блестяшек Smile)

.

эмблема автоваза это святое а так стало ваще не понятно что там нарисовано похожэ хуиндайню какуто

у флюгеров ничего святого нет
Vassya
SDRIVER писал(а):

Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

А может и не купишь и не купится.

Через пару лет кроме китая ниче не будет. Так что без вариантов. Ну или эрзац какой-нить типа джак с черным шильдиком Лада. Pardon

лада гранта по-любому будет и нива будет. Значит она на гранту пересядет

Че то уже не уверен. Думаю - если воткнут в гранту или ниву китайский движок - начнется обратный отсчет Smile
Olegan-TLT
Так Ваз же китай сожрет не? А вы опять гранта гранта Smile За кого и за что вы переживаете, непогятно. Машины- железки, шины- резинки. Российские, китайские, еще какие то - не суть. Главное что в ассортименте.
SDRIVER
Китай ваз сожрет, но ниву и гранту не переварит. Их так и будут клепать pst
Mihalych78
Цитата:

АВТОВАЗ возобновил производство LADA Granta, оснащенных антиблокировочной системой тормозов.

Антиблокировочная система тормозов позволяет сохранить управляемость при экстренном торможении, не допуская полной блокировки колес и неконтролируемого скольжения.

АБС устанавливается на все модели семейства Granta, начиная с комплектации Classic.

gpn gpn gpn
neclassik
SDRIVER писал(а):

нормально он тащит на низах, к9к и на мерсы ставят

На мерсы,на инфинити...+ они сделали турбу для Дастера и Каптюра и их ставят тоже на МБ и называется они M282 ...но это уже бензин. И бы взял именно его...там момент как у дизеля и тяга норм...

Лежандр писал(а):

ИМХО дизель ваще был актуален для тех у кого была возможность ездить на краденой халявной солярке...

Те времена канули в лету,щас нужна хорошая солярка.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Лежандр писал(а):

З.Ы И отражатели в фарах зачернить.

А как же катафоты на брызговики... 63
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

АВТОВАЗ возобновил производство LADA Granta, оснащенных антиблокировочной системой тормозов.

Антиблокировочная система тормозов позволяет сохранить управляемость при экстренном торможении, не допуская полной блокировки колес и неконтролируемого скольжения.

АБС устанавливается на все модели семейства Granta, начиная с комплектации Classic.

gpn gpn gpn

Слава китайскому автопрому rlzz
neclassik
SDRIVER писал(а):

Вариаторов нет у них потому что никто им технологию не продал , также как и моторы нормальные. Вот и клепают бензотурбы малолитражные, потому что больше не умеют ничего

У них нет ничего нового и технологичного,все их 1,5 и варики это старое железо с ЕС.
Но все равно ВАЗ на их фоне просто помойка с 8 кл движком,печально конешь facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

SDRIVER писал(а):

Слава китайскому автопрому

вроде наша ительма наладила выпуск,но думаю всё копирайт китайщины...ну хоть так..чем без абс,подушек,есп и еще краска не металик 63

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Так Ваз же китай сожрет не? А вы опять гранта гранта За кого и за что вы переживаете, непогятно. Машины- железки, шины- резинки. Российские, китайские, еще какие то - не суть. Главное что в ассортименте.

ВАЗ вообще не должен существовать...в конкурентной среде..ему давно уже звиздец ,если бы не ВВП.
SDRIVER
neclassik писал(а):

вроде наша ительма наладила выпуск,

Ага, на китайские АБС шильдики Ителмы клеют rlzz
Vassya
SDRIVER писал(а):

на китайские АБС шильдики Ителмы клеют

Olegan-TLT писал(а):

Главное что в ассортименте.

Pardon
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

ВАЗ вообще не должен существовать...в конкурентной среде..ему давно уже звиздец ,если бы не ВВП.

Это твое мнение далекого от продукции ваза человека. Вы же крутые крутыши. А я - потребитель продукции ВАЗа. И вот покупаю. И таких много, и поэтому существует. Рынок-товар-предложение-спрос Smile)
SDRIVER
Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

на китайские АБС шильдики Ителмы клеют

Olegan-TLT писал(а):

Главное что в ассортименте.

Pardon

Так и до февраля 2022 все в ассортименте было lol1 чего флюгерам не хватало ? lol1

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А я - потребитель продукции ВАЗа. И вот покупаю. И таких много, и поэтому существует. Рынок-товар-предложение-спрос

Когда на рынке конкуренции нет , от безысходности приходится и ВАЗ покупать pst
ТЫ потребитель продукции ВАЗа потому что рынок зачищен, а так ВАЗ тебе нах не нужен , тем более ты флюгер знатный.

Добавлено спустя 51 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

таких много, и поэтому существует.

ВАЗ существует пока существуют дикие пошлины и утильсбор
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Так и до февраля 2022 все в ассортименте было lol1 чего флюгерам не хватало ? lol1

Мне всего всегда хватало Smile)
Ассортимент нынешних иномарок (китайские на этом рынке) куда как лучше, чем ассортимент иномарок на рынке после 20-го года (когда дастеры были по 2.5 -3 млн).

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

SDRIVER писал(а):

Когда на рынке конкуренции нет , от безысходности приходится и ВАЗ покупать pst
ТЫ потребитель продукции ВАЗа потому что рынок зачищен, а так ВАЗ тебе нафиг не нужен , тем более ты флюгер знатный.

так у нивы и нет конкурентов. В таком классе чтобы такой джипчик -это только нива-шнива. Было так и 20 лет назад, и после. Так и сейчас Smile) Нивы продавались до дастера, во время дастера на рынке новых авто рф. Продается и теперь, когда место дастеров заняли китайские паркеты.
Опять же -дастер я не покупал даже в то время, когда он был на рынке наряду с нивами.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

SDRIVER писал(а):

ВАЗ существует пока существуют дикие пошлины и утильсбор

и вообще любой автопром существует только тогда, когда регулируется государством это дело. В оплоте демократии - суверенной неньке вводили же зеленый свет легкому ввозу. Там за короткое время такие проблемы поимели с этими евробляхами (когда все хламье в неньку сплавлять начали), что запретили это дело очень оперативно.
И пошлины будут. Значит и ваз будет Smile)
neclassik
SDRIVER писал(а):

Ага, на китайские АБС шильдики Ителмы клеют

Нет тут ты не прав...там именно высокотехнологичное производство...пусть и копия китая и станки не как у Олега,но именно делают.
https://youtu.be/5xbON3kcsEg

Olegan-TLT писал(а):

Это твое мнение далекого от продукции ваза человека. Вы же крутые крутыши. А я - потребитель продукции ВАЗа. И вот покупаю. И таких много, и поэтому существует. Рынок-товар-предложение-спрос )

Я наоборот радовался когда начали Весту делать итд. Думал конешь не плане то что АвтоВаз что то начнет,но хоть французы сделают нам норм и недорогую машину... Я ток за что бы Мимы делали что то проходное,но как показывает практика они не в состоянии сделать свой же 16-кл движок hehe
Потому я и говорю,что завод жил и живет ток за счёт дотаций государства. Как инвалидов и пенсионеров беспомощных дотируют,так и ваш завод.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Было так и 20 лет назад, и после. Так и сейчас ) Нивы продавались до дастера, во время дастера на рынке новых авто рф.

Со статистикой же не поспоришь? Дастеров за 10 лет произвели больше чем Нив за 50 лет...вот те и всё facepalm
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Я наоборот радовался когда начали Весту делать итд. Думал конешь не плане то что АвтоВаз что то начнет,но хоть французы сделают нам норм и недорогую машину... Я ток за что бы Мимы делали что то проходное,но как показывает практика они не в состоянии сделать свой же 16-кл движок hehe

Так Весту и сейчас делают. Я в салоне смотрел и сидел в совсем новой Весте, рестайлинговая, нарядная. На ней панель передняя модная, экран вертикальный. Вполне себе авто. Шестнадцатиклапанный. Только есп нету и подушек вроде две штуки, не больше. Но стОит типа 1.7 млн. Китайский джолион переднеприводный меньше 2.4 -2.5 не выйдет сейчас.
Mihalych78
испытания нив не окончены

https://vk.com/video-186175525_456239177
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Со статистикой же не поспоришь? Дастеров за 10 лет произвели больше чем Нив за 50 лет...вот те и всё facepalm

Не надо со статистикой спорить. Дастеров выпустили до 500 тыс или чуть больше. А только нив без шевиков выпустили 2.5 млн, и шевиков думаю больше миллиона. Это более массовые автомобили. Вот те и все Smile)
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Так Весту и сейчас делают. Я в салоне смотрел и сидел в совсем новой Весте, рестайлинговая, нарядная. На ней панель передняя модная, экран вертикальный. Вполне себе авто. Шестнадцатиклапанный. Только есп нету и подушек вроде две штуки, не больше. Но стОит типа 1.7 млн. Китайский джолион переднеприводный меньше 2.4 -2.5 не выйдет сейчас.

Ну в том то и дело,что было 700-800,а щас 1,7-2,0. Бери кто мешает.
Это Логан и на миниалках она еще и с 8клап движком...и нафиг такое счастье за такие деньги facepalm
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

neclassik писал(а):

1.9 Pardon
Несильно большая разница с Вестой. Зато модная нарядная приборная панель, 6 подушек, круговой обзор, абс'ы с есп...

neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Не надо со статистикой спорить. Дастеров выпустили до 500 тыс или чуть больше. А только нив без шевиков выпустили 2.5 млн, и шевиков думаю больше миллиона. Это более массовые автомобили. Вот те и все )

Это статистика по РФ,я те по миру говорю...

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.9c1bef22-64b7774b-1e22aba9-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Dacia_Duster

Всего за 10 лет. Конешь скажешь это по миру,а не по РФ...так Нива нахрен никому не нужна по миру...ради прикола покупают 1000-2000 штук

Так сюда еще надо плюсануть Каптюр т.к тачка та же и еще 1 мильён набежит

Последний раз редактировалось: neclassik (19 Июля 2023 09:48), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не надо со статистикой спорить. Дастеров выпустили до 500 тыс или чуть больше. А только нив без шевиков выпустили 2.5 млн, и шевиков думаю больше миллиона. Это более массовые автомобили. Вот те и все )

Это статистика по РФ,я те по миру говорю...

Всего за 10 лет. Конешь скажешь это по миру,а не по РФ...так Нива нахрен никому не нужна по миру...ради прикола покупают 1000-2000 штук

Так сюда еще надо плюсануть Каптюр т.к тачка та же и еще 1 мильён набежит

Пыльник? это что такое? фильтр какой-то?
neclassik
Mihalych78 писал(а):

Это гугл перевод Дастера..
Mihalych78
neclassik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Это гугл перевод Дастера..

гугл переводит не так

Цитата:

duster
ˈdəstər
тряпка
tryapka

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ