Страница 19 из 29
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

7 миллионов только официально признанных смертей от голода, это и есть эффективность сралина?
При чем в сугубо мирные годы.
Бараки, голод и страх - вот что из себя представлял сралинский совок ВСЕ годы правления этого диктатора.
Кстати перед тем как сдохнуть сралин вынашивал планы очередной массовой волны репрессий

Ну ты методички сороса можешь мне не постить они мне вполне известны и понятны.

Это ОФИЦИАЛЬНЫЕ российские данные. supercool

Ну ка, на ка! И как этот официоз появился?
Ах, в апреле 2008 года принято заявление при противодействии немногочисленной фракции КПРФ. А уж фракция "едросов" (70%) была сплошь нашпигована представителями 5-й колоны. И затеяно это было для гешефта украинским националистам. С чьей подачи? Тоже известно:
https://www.compromat.ru/page_28871.htm
https://seosait.com/nekotorye-fakty-iz-semejnoj-biografii-viktora-andreevicha-yushhenko/
Так что не надо слишком усердно размахивать этими данными. В ходе предсказанной мною зачистки 5-й колонны, это заявление будет отозвано.
Vassya
red_rata писал(а):

В ходе предсказанной мною зачистки 5-й колонны, это заявление будет отозвано.

Когда? Дату можно обозначить? На всякий случай, чтоб 23 года не ждать Pardon
red_rata
Серый Лис
Ты хто? И откуда?
У тебя что ли гугл, яндекс не работают?
Vassya писал(а):

Когда? Дату можно обозначить? На всякий случай, чтоб 23 года не ждать

Не волнуйся, я тебя возьму на поруки.
Vassya писал(а):

Однополярный мир - это разве хорошо?

Плохо, когда это классическая империя грабящая свои протектораты. А СССР был империей наоборот. Пол мира симпатизировало ему. Равнялись на него. До 20-го Съезда.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Дядя Игорь часто рассказывал мне, как в августе 1968-го сопровождал целую колонну КАМАЗов в Прагу

pst
Цитата:

Первый автомобиль КамАЗ сошёл с главного сборочного конвейера 16 февраля 1976 года

Вы никогда не услышите ни слова правды от коммунистов и чекистов. Pardon

Зачем дяде Игорю врать? Он бы назвал реальные автомобили: Уралы, КрАЗы, ЗИЛы, Шишихи всякие... Врет твой фельетонист-антисоветчик.
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

СССР был империей наоборот. Пол мира симпатизировало ему. Равнялись на него. До 20-го Съезда.

Кого СССР кормил, тот ему и симпатизировал. Smile

Al_Dimich
red_rata
*Nikita* писал(а):

Придумай оправдание Сталину за расстрел 20 тысяч пленных польских офицеров.

Спор ещё не окончен. https://battlefield.ru/katyn-revised.html

Алексей 123 писал(а):

В демократических странах обошлись без "веления времени" и получили несопоставимо лучшей результат.

Алё! В твоей СШП назревает гражданская война! lol1

Добавлено спустя 39 минут 17 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Симонян с Рудольфовичем не смотрю.

Слышь дурачок! Разгляди эту картинку
и пойми, что твоя правда от Млечина может быть очень далекой от истины.
Я тебе советовал А. Зиновьева, С.Г. Кара-Мурзу для расширения твоего кругозора. Ты хоть что-нибудь осилил?

Hudoi писал(а):

про какой развал страны вы все говорите, кто там что разваливать собрался и главное зачем ?

facepalm Если ты малолетка, попроси родителей рассказать про те времена, когда Татарстан чуть было не отделился от России и не запустил цепную реакцию распада. Про телеведущих Е. Масюк, Е. Киселева, М. Ганапольского провоцировавших на центральных каналах раздор среди населения. Про "семибанкирщину", про Б. Березовского заправлявшего в Совете безопасности РФ имея несколько гражданств иностранных государств. Про хозяйничающих на юге страны бандитов басаевых, хаттабов, зелемхановых и пр. нечести. Про теракты и взрывы домов в Москве и других городах. Про Норд-Ост, про Беслан... Хватит?

а эту дичь на ватоканалах видал. Еще Пу про это там говорил.

И зачем ты это написал? Чтобы доказать пословицу про книгу и фигу?
aai писал(а):

red_rata писал(а):
Или ты мне втираешь что мы не могли на конкурентной основе самолеты делать? Космические ракеты и аппараты?
Очевидно! У россиян вообще плохо с серийными изделиями. Культур-мультур такой!

Что тебе очевидно? Погугли сколько самолетов И-16 наклепали до выйны, Ил-2, Як и Ла во время войны. Танков и САУ. Ты знаешь, что мы танки сваривали автоматами разработанными и внедренными Е.О. Патоном, которые поднимали производительность в 8-10 раз? Ни немцы, ни американцы, ни англичане не смогли тогда это сделать. Сваривали вручную.
Я тут ребятам говорил
red_rata писал(а):

Яков_Лещ
Vassya
Как вам антисоветская пропаганда еще в юношеском возрасте повредила рассудок, так вы и живете дефективными. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12482793#12482793

Очевидно эти слова и к тебе относятся.
Vassya
red_rata писал(а):

танки сваривали автоматами

Тут один уже гордился 50 млн. ушанок, сшитыми швейными машинками facepalm
aai
red_rata писал(а):

Что тебе очевидно? Погугли сколько самолетов И-16 наклепали до выйны...

А воевать пришлось на аэрокобрах.
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Я тут ребятам говорил

red_rata писал(а):

Яков_Лещ
Vassya
Как вам антисоветская пропаганда еще в юношеском возрасте повредила рассудок, так вы и живете дефективными. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12482793#12482793

Очевидно эти слова и к тебе относятся.

Откудова мне (да и "ребятам") было в детстве взять антисоветскую пропаганду?! 63
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Откудова мне (да и "ребятам") было в детстве взять антисоветскую пропаганду?!

Таки Сева вещал, прямо таки из Лондона,
из приёмника Океан.
gpn
Раманыч
Evgen писал(а):

Десятками тысяч не расстреливал - уже спасибо !

Прямо загалками говоришь! Расстреливать не расстреливал - а только создал большую такую газовую камеру, всех туда завёл и все там сами перемёрли, да? Уничтожил он народу - точно больше Сталина как минимум раз так в несколько!
lol1
Mihalych78 писал(а):

Раманычам нравится сам процесс, а не факт достижения цели. Тогда они чувствуют важность участия в чём то большом и нужном, оправдывая жертвы. А о что эта цель не будет достигнута или рухнет от первого пинка, так-как никому нахрен не нужна это ерунда. Главное - процесс

Цель была по настоящему великой, рухнула она вовсе не от ненадобности а по причине государственной измены группой лиц по предварительному сговору. Ну а завели нашу страну в тупик вот как раз по причине слабоумия управлявших ею после смерти товарища Сталина персонажей, покрывших свои имена вечным позором... Они оказались абсолютно неготовыми к идеологической борьбе , не смогли имея на руках все козыри разыграть простейшую партию до логической победы Мировой Социалистической Революции ! Ну а как всё это произошло - я как раз сейчас начал писать новую серию статей. Начиная с первой Мировой войны, с самого начала истории обмана.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата:

Жизнь каждого человека как правило переполнена заблуждениями, которыми все мы со временем обрастаем, получая недостоверную информацию из источников, которым доверяем. И в результате самые обычные люди вокруг нас, да и мы сами, каждый день живём, ходим на работу, делаем свои дела - и даже не задумываемся, что все мы давно уже находимся в выдуманном, не существующем на самом деле Мире иллюзий, в которые нас кто-то погрузил. Очевидно в каких то своих, корыстных целях. Все мы в руках искусно созданной для нас матрицы, друзья!

Так будет начинаться моя первая статья из серии "Мифы, история, две цивилизации..."
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Таки Сева вещал, прямо таки из Лондона,
из приёмника Океан.
gpn

Не в моём детстве. Smile
Hudoi
red_rata писал(а):

Погугли сколько самолетов И-16 наклепали до выйны

устарел уже к началу войны bboyan
был дешев в производстве за счет использования дерева

так что там для малолеток про развал страны Киселева и прочих?
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Evgen писал(а):

Десятками тысяч не расстреливал - уже спасибо !

Прямо загалками говоришь! Расстреливать не расстреливал - а только создал большую такую газовую камеру, всех туда завёл и все там сами перемёрли, да? Уничтожил он народу - точно больше Сталина как минимум раз так в несколько!

Именно Ельцин, передав власть пукину, загнал страну в большую газовую камеру, а теперь пукин действует сралинскими методами. Smile
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Убогая выдумка сралинистов, что бы оправдать свое божество.
Трагедию такого масштаба скрыть невозможно. Тем более в стране по которой можно свободно передвигаться, въезжать и выезжать.

pst ROFL hehe
Свободное перемещение из угла в угол вовсе не означает доступ к достоверной информации. При переписи населения после великой депрессии страна резко похудела сразу на 9 миллионов человек больше, чем обычно убывало. Куда все они девались - по сей день ведутся досужие споры об ошибках в подсчётах...
Однако ни через год ни через 5 исчезнувшие не воскресли...
Серии потилических убийств, концентрационные лагеря для этнических меньшинств, геноцид, нацизм на государственном уровне, голодомор великой депрессии и многое другое прекрасное таит в себе Америка, друзья! И они, заметьте, ещё нас жизни учить взялись а некоторые, вон, правда верят и даже методички их цитируют 63 63 63
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Не в моём детстве.

Сева или Океан?
Smile
red_rata
aai писал(а):

А воевать пришлось на аэрокобрах.

hehe Вот видишь, как вас роднит ваша заштампованность.
Про аэрокобру я в той же теме отвечал Васе. https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12481702#12481702
Vassya писал(а):

Тут один уже гордился 50 млн. ушанок, сшитыми швейными машинками

И? Вася, я опять будучи не в тренде вашего гумора, что-то не понимаю. Тебя ни разу не впечатляет факт внедрения автоматической сварки в 1942 году? Ты тупой?
Цитата:

Применение автоматической сварки под флюсом существенно изменило облик корпусных цехов. Ручной сварки стало немного. Поэтому потускнели яркие вспышки дуг, лишь изредка взвивались вверх фонтаны брызг. Основную работу выполняли управляемые подростками машины. Емельян Ярославский в книге «Урал» так писал о своих впечатлениях от посещения корпусного цеха нашего завода: «...До войны электросварка требовала значительных кадров электросварщиков. Теперь подросток, только что вышедший из ремесленного училища, один выполняет работу 5—6 опытных электросварщиков, пользуясь методом Патона, а качество электросварки значительно выше. Просто залюбуешься этой работой». http://www.armor.kiev.ua/Tanks/WWII/T34/tovictory/?page=13

И кстати, вот что получается: Киевлянин Евгений Оскарович Патон не герой на нынешней Украине. Враг! А вот если бы он сваривал танки с крестами... Ну конечно же был бы героем. facepalm
Ну раз пошла такая пляска, приведу и это письмо.
Цитата:

В декабре 1943 года Е. О. Патон подал заявление о вступлении в партию. В нем он писал: «Когда Советская власть взяла в свои руки управление нашей страной, мне было 47 лет. Проработав много лет в условиях капиталистического строя, я усвоил его мировоззрение.

Сначала Советская власть относилась ко мне с недоверием, и не раз приходилось мне это чувствовать. Начинания новой власти я считал нежизненными, но, присматриваясь к ней, я продолжал честно трудиться, так как в труде я привык видеть смысл моей жизни.

Когда я познакомился с планом первой пятилетки, я не верил в возможность его выполнения. Время шло. Когда развернулись работы по Днепрострою, который никак не давался прежней власти, я начал понимать свою ошибку. По мере того, как осуществлялись новые стройки, реконструкция Москвы и другие большие начинания партии и правительства, все больше изменялось мое мировоззрение. Я стал понимать, что к Советской власти меня приближает то, что труд, который является основой моей жизни, Советская власть ставит выше всего. В этом я убедился на деле.

Я сознавал, что перерождаюсь под влиянием новой жизни...

Начавшаяся Великая Отечественная война явилась блестящим подтверждением мощности и прочности советского строя. Перед моими глазами прошли две последние войны — японская и империалистическая. Я имел возможность сравнить положение тогда с тем, что происходит сейчас, во время Отечественной войны. Меня поражает выдержка и героизм, с каким советский народ борется па фронтах и в тылу под твердым руководством партии и советского правительства.

Когда началась Отечественная война, я сам нашел применение своим знаниям и работал на оборонных заводах Урала вместе с коллективом моего института. Мы оказали посильную помощь делу защиты нашей Родины. За эту работу партия и правительство очень щедро наградили меня и этим дали мне понять, что они доверяют мне.

Это дает мне право подать настоящее заявление о принятии меня в партию с тем, чтобы я имел возможность продолжить и закончить мою трудовую жизнь под знаменем партии большевиков.

Герой Социалистического Труда Е. Патон».

Hudoi
вот союза нет уже 32 года, а они всё кости перемывают что да как

лучше о современных "успехах" вещайте, сколько там МС и ТУ выпустили в этом году
сейчас то что мешает выпускать ?
red_rata
Яков_Лещ писал(а):

Ты от коммунистов в анархисты, затем к баркашовцам, лимоновцам в каком возрасте шастал?
Hudoi писал(а):

устарел уже к началу войны
был дешев в производстве за счет использования дерева

Не про это речь. Это как раз в пику товарищу aai, почему на аэрокобрах (в том числе) приходилось воевать.
Hudoi писал(а):

так что там для малолеток про развал страны Киселева и прочих?

Перечитай ещё тот пост. Не доходит, ну что я могу поделать Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Серый Лис писал(а):

Ты нагло, безаппеляционно врешь. Грош цена твоим словам после этого.

Такая реакция меня радует. А пруфы будут?

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

Hudoi писал(а):

лучше о современных "успехах" вещайте, сколько там МС и ТУ выпустили в этом году

А топтаться так и будем пока не назовем виновников
red_rata писал(а):

В 91-м таким безмозглым сказали что неправильный СССР нужно кончить, будет вам правильный СНГ. Безмозглые молча согласились на всё, поведясь на "две Волги".
И сейчас. Я бы доверял Путину, если бы был анализ допущенных в 90-ых ошибок, названы причины и виновники, определены и обнародованы оставшиеся, ещё не разворованные ресурсы, а с ними предложены возможные пути развития страны. Этого ничего нет. Ясных программных целей тоже нет, следовательно и пути наметить невозможно.
Есть критическая масса безмозглых, которых устраивает вождь знающий как лучше. А если он ошибается, или не прав? https://autolada.ru/viewtopic.php?p=11634374#11634374

Про МС Ту и прочее в теме про самолет перца все обсосано и дополняется.
Vassya
Hudoi писал(а):

Не мешай гордиться предками, сваривавшими танки автоматически.
Лежандр
Раманыч писал(а):

Цель была по настоящему великой, рухнула она вовсе не от ненадобности а по причине государственной измены группой лиц по предварительному сговору. Ну а завели нашу страну в тупик вот как раз по причине слабоумия управлявших ею после смерти товарища Сталина персонажей, покрывших свои имена вечным позором... Они оказались абсолютно неготовыми к идеологической борьбе , не смогли имея на руках все козыри разыграть простейшую партию до логической победы Мировой Социалистической Революции ! Ну а как всё это произошло - я как раз сейчас начал писать новую серию статей. Начиная с первой Мировой войны, с самого начала истории обмана.

Ага. Цель была великая, только народ попался негодный, руководство глупое, предатели и т.п...ну чушь ведь. Почему-то капитализм за 300 лет в полный тупик не зашел в все свои болячки как-то вылечивал и жив и здоров..и никакие предатели и слабоумные ему не страшны.. Good Может потому что зиждется на здравой экономической и психологической основе, а не на утопии противной человеческому естеству и законам экономики .. ROFL

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Раманыч писал(а):

Серии потилических убийств, концентрационные лагеря для этнических меньшинств, геноцид, нацизм на государственном уровне, голодомор великой депрессии и многое другое прекрасное таит в себе Америка, друзья! И они, заметьте, ещё нас жизни учить взялись а некоторые, вон, правда верят и даже методички их цитируют 63 63 63

Уничтожение сталиным своих политических противников, они же бывшие соратники ленина. Чистка верхушки командования. Концлагеря и великие стройки для классово чуждых и прочих врагов народа. Геноцид крестьянства и голодоморы. Вот что даже не таит история ссср, который хотел распространить свои порядки на весь мир.. gpn

З.Ы Океан - гавно. Проверено личным опытом. А Сева вел музыкальные передачи. Good
Dangerous
Лежандр писал(а):

Океан - г@$но

Это просто в Москве глушилки были хорошие. Заграничные.
Smile
Mihalych78
Раманыч
Цитата:

Цель была по настоящему великой, рухнула она

.
Ну-ка...назови нам эту великую цель
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Ты от коммунистов в анархисты, затем к баркашовцам, лимоновцам в каком возрасте шастал?

Вот Вы выдумщик! 63

Добавлено спустя 2 минуты:

Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не в моём детстве.

Сева или Океан?
Smile

Ни того, ни другого. Радио Маяк, Полевая почта "Юности". Good
Лежандр
Dangerous писал(а):

Лежандр писал(а):

Океан - г@$но

Это просто в Москве глушилки были хорошие. Заграничные.
Smile

Он не поэтому гавно, а просто гавно..С чего вдруг громкость скачет или прием отваливается?..Причем не на КВ.. ful
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ