Ривет, хрен редьки не слаще. 18000 у.е. это всеж 51300 - 520000 рублей. Кореянка. А за 700 с лишним человек вот уже альмерку на автомате с неплохим мотором взял. ...
В машинке у человека есть очень существенный минус,для многих очень серьезный- места сзади не предназначены для долгого пребывания пассажиров.Спереди очень комфортно,багажник нормальный,а сзади места для ,наверное,для детей.А у Елантры салон много больше.
SAGESURDER, да ты шулер, оказывается, пробеги скручиваешь. Что же сразу не предупредил, шулер он ведь во всем такой
Если ты считаешь конструктивизмом обсуждение в этой теме твоей Шнивы, то ...
А если тебе, как ты выражаешься, тошно ? тогда, может, лучше в Нивы сходить, ну или в курилку?
to SAGESURDER
Ну я понял.
Скручу пробег, так то ж рынок, по-понятиям же надо ?
Уворую чуток ? так все ж воруют?
Привру немного про Тазы или про ино ? так оно ж для красного словца? :-D
to SAGESURDER
Ну я понял.
Скручу пробег, так то ж рынок, по-понятиям же надо ?
Уворую чуток ? так все ж воруют?
Привру немного про Тазы или про ино ? так оно ж для красного словца? :-D
Ладно, все мне ясно с тобой, флудить дальше не вижу смысла.
Прийдя на рынок, вы не увидите машины 2002 года с пробегом 150 тыс. километров. 30 - 60 тысяч на спидометре будет - ну правила авторынка такие. .
Прийдя на рынок, вы не увидите машины 2002 года с пробегом 150 тыс. километров. 30 - 60 тысяч на спидометре будет - ну правила авторынка такие. .
Но 150 тыщ. км. для еще не трехлетней машины многовато.
Но 150 тыщ. км. для еще не трехлетней машины многовато.
Вот и ответ - альмерка нормальная 715 ты.с рублей, была бы премьера или авенсис - 1млн. 100 тыс. вышла бы, камри или максима - полтора лимона. И так далее. Короче, зарабатывать больше надо, чтобы на хороших машинах ездить. Людей, которые 500 тыс - миллион на машину потратить готовы, на порядки меньше чем тех, кто готовы на нее 250 тыс. рублей выложить. И вот поэтому вазовские машины брать будут, и десятки, и калины. И за свои деньги в продукции вазовской плюсов тоже найти много можно.
Я выбрал Акцента, по цене покупки и обслуживания рядом с десяткой. По комфорту несопоставим.
Нива и Ш.Нива не плохой вариант для деревни, но мне такой гемор зачем в городе?
Так о каком несопоставимом уровне комфорта по сравнению с десятками может идти речь?
Да, Алексей 123, дайте таки "цифири за акцент по ценам - расходам!". Цифири, а то мы тут вообще-то по конструктиву беседовать пытаемся. А без цифр в таких разговорах никуда.
Вот хвалят тут "корейцев", хвалят... И качество у них замечательное, и комплектация, и безопасность, и цена за все это великолепие очень заманчивая.
Одного только понять не могу. Почему "корейцев" преимущественно покупают только сами жители Кореи? Спору нет, продажи корейских машин по всему миру увеличиваются. Вот только...
Немцы почему-то не смотря ни на что покупают преимущественно немецкие машины, французы - французские, итальянцы - итальянские, японцы - японские. И даже в России "тазиков" продается в разы больше, чем "корейцев".
Как-то это все странно и настораживает.
"корейцев" и "некорейцев" пристегивается.
.... Короче, с безопасностью все очень сложно.
да? а мне что-то слышалось про 60% машин у Хендэ и Киа идут на экспорт (это примерно 1млн шт)
Смотрим германский рейтинг надежности автомобилей. http://rating.rbc.ru/article.shtml?2005/02/02/922015
И что же мы там видим? А вот что. .
Ближе к теме-опубликован новый рейтинг надежности автомобилей:Рейтинг надежности автомобилей немецкого Объединения технадзора
........
Hyundai Accent в таблицах занимаете ближе к концу списка, примерно там же находится предшественница Hyundai Elantra ? Lantra.(http://rating.rbc.ru/article.shtml?2005/02/02/922015).
Первое упоминание о корейских автомобилях значится на 80-м месте из 113.Что и продемонстрировано в таблице по ссылке и цитате.
итак Hyundai Elantra/Lantra с ближайшими конкурентами:
Рейтинг 2- и 3-летних автомобилей
44. Hyundai Elantra .....45. Audi A6 ....73. Mercedes M-Klasse
Рейтинг 4- и 5-летних автомобилей
79. Hyundai Lantra ....81. Lancia Y .....93. Ford Ka
Рейтинг 6- и 7-летних автомобилей
48. Hyundai Lantra ....49. Audi A6 .....67. Audi A4
Рейтинг 8- и 9-летних автомобилей
46. Hyundai Lantra .....49. Audi A4 .....59. BMW 3er
ИМХО очень неплохо, особенно учатывая жесткость немецкого техосмотра (это-то уж отрицать не будем?), через 8-9 лет эксплуатации обнаружить только на 25 из 100 машин неисправность мешающую пройти ГТО
покажите мне 5-ти летний ВАЗ который без проблем пройдет ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПИК... а сколько таких будет на сотню?