Страница 19 из 45
D-mon 112
Долго читал топик и не удержался. Короче:
ВАЗ 21013 1987 г. 140 по мурманке
ВАЗ 21093 1995 г. карб. - 160 по мурманке
ВАЗ 21043 1999 г. карб (рабочая) 140 Москва - Питер почти половину пути
ВАЗ 21099 1997 г. карб - 145 по мурманке, дальше переставлять начинало - слишком поднятая была
Mazda 626 2.0 116 л.с. 1994 г. - 200 по КАД
Nissan Primera 1,6 99 л.с. 1998 г. - 170 (мурманка) дальше почему-то не ехал ни в какую
ВАЗ 2112 2004 г. - 140 (мурманка)
Все данные по спидометру.
Evgeniy_Cerato
ВАЗ 21103 - 190
Kia Cerato - 185
Телеш
На Рено Симбол 180
На ML 320 пока отсекатель не сработал 195
Car-man
Всегда было прикольно смотреть когда меня обгоняют, закуриваю сигарету, приятная музыка раздается в машине, думаю во идиоты, куда гнать???? Зачем??? Ну приеду я на 10 минут позже, и что??? Пиво все равно все не выпьютSmile) Зато спокойно, следуя рекламному логану, помню: Меня ждут дома.
А потом сколько выжмет девочка, интересно, только зачем, если будут форс-мажорные объястоятельства, тогда и посмотрим, гораздо интереснее посмотреть кто приедет в пробке раньше от пункта А в пункт В.
Мой учитель который учил ездить меня (замечу у меня уже были права, и я ездил уже года 2) говорил, что скорость доставки пассажира зависит не от максимальной скорости машины (в цирке и медведи ездят по кругу на мотоциклах), а от опытности водителя.
А другой человек говорил (прислушиваться стоит), что нужно ездить как новые русские, либо очень медленно, пусть все видят, я еду!, либо очень быстро, чтобы не видели даже номер и марку машину, а только пыль глотали.
Car-man
Всегда было прикольно смотреть когда меня обгоняют, закуриваю сигарету, приятная музыка раздается в машине, думаю во идиоты, куда гнать???? Зачем??? Ну приеду я на 10 минут позже, и что??? Пиво все равно все не выпьютSmile) Зато спокойно, следуя рекламному логану, помню: Меня ждут дома.
А потом сколько выжмет девочка, интересно, только зачем, если будут форс-мажорные объястоятельства, тогда и посмотрим, гораздо интереснее посмотреть кто приедет в пробке раньше от пункта А в пункт В.
Мой учитель который учил ездить меня (замечу у меня уже были права, и я ездил уже года 2) говорил, что скорость доставки пассажира зависит не от максимальной скорости машины (в цирке и медведи ездят по кругу на мотоциклах), а от опытности водителя.
А другой человек говорил (прислушиваться стоит), что нужно ездить как новые русские, либо очень медленно, пусть все видят, я еду!, либо очень быстро, чтобы не видели даже номер и марку машину, а только пыль глотали.
Car-man
Car-man
Car-man
Ранетка
а чё так заикаешься???
mylena
Серёга007 писал(а):

Опель Вектра ГТ 2,0 205км/ч
СуперБ 2,5тди 230км/ч

Shocked

SUPERB, извините это не Супер Б, СЬЮПЕРБ - "ПРЕВОСХОДНЫЙ", извините Sad
mylena
Ранетка писал(а):

а чё так заикаешься???

,

Это не он, это так ссылка работает: загружает почему-то какой то режим отладки, вот человек и жмёт по пять раз на отправку сообщения! Shocked
mylena
KonstantinL писал(а):

Moderator писал(а):

Под выходные, новый "легенький" опросик:

Сделай пожалуйста опросик такого типа: кто исключал из своей тормозной ситемы автомобиля регулятор давления задних тормозов (колдун). Например заменой его на простые соединительные тройники. Я бы сам такой опросик устроил, да правами таки совсем не наделен. Пусть люди которые через это прошли выскажутся. А может и советом кто поможет... У меня ВАЗ21099. Так вот именно этот "колдун" и глючит... надо что-то с ним поделать.. а что, пока не знаю...

Такой опросик уже есть. Поройся в поиске по форуму на классику. :-D
Читать устанешь Very Happy
mylena
FIAT Uno 1997 carb 1 литр - 150 с тремя пассажирами (запас был, но было жаль машину) МКАД
Kadett 1.4i caravan 1990 - 155 (больше не выдавал) Рижское
21043 2004 - 140 (по моему она больше идти не должна, а самая её любимая - 90 - 100) 8)
Медвед
180 по спидометру (в реале где-то 165) - по дмитровскому шоссе за городом.
PUNKRAT
По спидометру -
на десятке
- ~140 МКАД (где-то около Реутова)
- ~120 Водгоградский проспект (там где АЗЛК)
- ~175 трасса
на четверке
- ~110 трасса (у меня тогда даже прав еще не было)
на GMC Gimmy
- 165 (ограничитель) трасса
на Dodge Durango
- 160 (ограничитель) трасса

Но это все максимумы на которые выходил при обгоне или просто разгонял машину.
А так если считать скорость с которой я ехал довольно долгое время то, это (на десятке):
- 130 на трассе
- 120 на МКАДЕ
- 80 Волгоградский проспект

Последний раз редактировалось: PUNKRAT (23 Июня 2006 00:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Леша тверской
В каком-то журнале "про тюнинг" нашел информацию о том, что изрядно переделанную "восьмерку" разогнали до 210 км/ч! Причем движок на ней не меняли, "выжимали" все из стандартного. Вопрос - это вообще возможно?!
Кстати, кто ездит на ВАЗ-21106? Сколько выжимали, как ощущения?
SVV124
на 103й примерно 170-175 по спидометру, но разговор не об этом
случай был: на трассе Самара-Тольятти ехал на ГАЗ 3102 со 100 л.с. движком. Максимум у меня был тогда около 170 (опять же по спидометру), кто гонял на Волжанах с такой скоростью, поймет, СТРАШШШШНО, атас!! Ну так вот, еду примерно 160 (не так страшно), как стоячих обгоняю попутные машинки, перестраиваюсь в правую полосу, еду, посматриваю в зеркало зад. вида, никого.. Вдруг (хрен знает откель) слева от меня пролетает Мерин Е-класса (единственное, что успел запомнить) и делает меня как стоячего... Я на спидометр - 160.. Т.е. по приблизительным расчетам, он ехал быстрее километров на 70-80.. Вот такая математика...
PUNKRAT
SVV124 писал(а):

случай был: на трассе Самара-Тольятти ехал на ГАЗ 3102 со 100 л.с. движком. Максимум у меня был тогда около 170 (опять же по спидометру), кто гонял на Волжанах с такой скоростью, поймет, СТРАШШШШНО, атас!! Ну так вот, еду примерно 160 (не так страшно), как стоячих обгоняю попутные машинки, перестраиваюсь в правую полосу, еду, посматриваю в зеркало зад. вида, никого.. Вдруг (хрен знает откель) слева от меня пролетает Мерин Е-класса (единственное, что успел запомнить) и делает меня как стоячего... Я на спидометр - 160.. Т.е. по приблизительным расчетам, он ехал быстрее километров на 70-80.. Вот такая математика...

Я как-то катался на пассажирском сиденье Мерина Е класса глазастого (примерно пятилетней давности) так вот скажу что для него 200 не скорость. на нем когда едишь двести, скорость вообще не чувстуется. А по ощущениям водителя примерно как 100 на десятке.
bezlepkin
151 км/ч. по МКАД. Но потом сказали, что разгонялся неправильно...

Абсолютный рекорд на а/м 206 км/ч Mazda 626 тоже МКАД -- в 2001 г. (он тогда ещё получше был).
Yurchello
На Toyota Supra 3.0 (7MGE) ехали 230 км/ч по МКАДУ в 4 утра или ночиSmile Было весело 8-)
Evgeniy@ex-Passat
Леша тверской писал(а):

В каком-то журнале "про тюнинг" нашел информацию о том, что изрядно переделанную "восьмерку" разогнали до 210 км/ч! Причем движок на ней не меняли, "выжимали" все из стандартного. Вопрос - это вообще возможно?!

Стандартный - это как? Может расточили, турбину к нему приделали, и т.д.?
На высокой скорости большая часть мощности идет на преодоление сопротивления воздуха. Чтобы 2108 поехала 210кмч надо чтоб двигло было где-нить 150лс.
Леша тверской
Я имел в виду тот факт, что все "навороты" были проделаны со стандартным вазовским мотором, который стовится на "Самару" на заводе (если не ошмбаюсь, то рабочий объем равен 1,5 л.). Почему сказал "стандартный"? Вспомните ВАЗ-21106 - там стоит не родной (вазовской разработки), а опелевский двигатель (рабочий объем 2 л.)
Тимыч
Я лично 125-130 на ВАЗ 2107, которая при этой скорости начинала махать крыльями и свист в машине стоял как в кукурузнике!!!

А один мой хороший знакомый, на своей 765 БМВ ехал по МКАД ночью 220 или 240, точно не помню, но говорил что запас скорости ещё был, но им стало страшно и они решили не рисковать!!
Хотите верьте, хотите нет!
Тимыч
SVV124 писал(а):

У нас была похожая фихня, мы ехали 110-130...около того, водитель смотрит по зеркалам и начниет перестраиваться правее, там непонятно откуда, гудя и моргая дальним светом летит мерин, хз какой, успел заметить что кузов купе и цвет какойто сиреневый... Он обошёл нас и полетел дальше, через 2-3 секунды, он пропал из виду... Наш водитель был слегка шокирован!!
Evgeniy@ex-Passat
Леша тверской писал(а):

Я имел в виду тот факт, что все "навороты" были проделаны со стандартным вазовским мотором, который стовится на "Самару" на заводе (если не ошмбаюсь, то рабочий объем равен 1,5 л.). Почему сказал "стандартный"? Вспомните ВАЗ-21106 - там стоит не родной (вазовской разработки), а опелевский двигатель (рабочий объем 2 л.)

Ну, наверное, можно ВАЗовское двигло затюнить до нужной мощности. Вопрос - сколько это будет стоить и какой у него будет ресурс Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ