Патрикевна
На форуме 16 лет
Guk писал(а):Патрикевна влюбилась в Алексея 123.
У меня Патрикеич красава .Зачем мне занудный крендель с пердей?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
Шульц гриль газовый не брал? Все руки не дойдут выбрать и купить. Но длинноватвц хочу, чтоб много места. Рублей 80-100 стоит. Модная тема.
А куда мне этот гриль? У меня духовой шкаф встроенный электрический
mikal
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):А куда мне этот гриль? У меня духовой шкаф встроенный электрический
Сделал бы фоток, оживил болото
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Olegan-TLT писал(а):
Шульц гриль газовый не брал? Все руки не дойдут выбрать и купить. Но длинноватвц хочу, чтоб много места. Рублей 80-100 стоит. Модная тема.
А куда мне этот гриль? У меня духовой шкаф встроенный электрический
так это же другое. Духовка духовкой, а гриль уличный на газу вместо угольных дровяных. Удобно.
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Шульц писал(а):А куда мне этот гриль? У меня духовой шкаф встроенный электрический
Сделал бы фоток, оживил болото
Вот кстати да. Соглашусь.
Фоток не хватает.
mikal
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):так это же другое. Духовка духовкой, а гриль уличный на газу вместо угольных дровяных. Удобно.
Ну это как сауна. Дрова и электро. Везде свои плюсы
Алексей 123
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Guk писал(а):Патрикевна влюбилась в Алексея 123.
У меня Патрикеич красава .Зачем мне занудный крендель с пердей?
Патрикеева, мы взрослые люди. Чего ходить вокруг и около. Очевидно шо ты ко мне неравнодушна.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
mikal писал(а):Olegan-TLT писал(а):так это же другое. Духовка духовкой, а гриль уличный на газу вместо угольных дровяных. Удобно.
Ну это как сауна. Дрова и электро. Везде свои плюсы
Некоторые и сауны делают на газу.
mikal
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Некоторые и сауны делают на газу.
Почему нет. Если сауна большая, то логика точно такая же как у меня. Электроэнергии может тупо не хватать.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Сауна на газу (с газовой каменкой) отличная штука. Но- возиться оформлять, отдельный газовый прибор, отдельный дымоход и тд. Все тщательно изначально проектировать.
А мангал дровяной никуда девать не буду. Он тоже нужен. Типа плов готовить и вообще. А с газовым на веранде возжаривать.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Большую сауну на электрике тупо проблемно сделать. Дровяные и газовые горелки много мощнее.
Ну и в дом если интегрирована- дровяную хз ставить. Газовое то горение куда как лучше управляется, регулируется.
mikal
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну и в дом если интегрирована- дровяную хз ставить.
Ну а чем это от любого камина отличается? Другой вопрос что в доме скорее именно сауну делают и упор на чистоту и беспроблемность. А дрова концептуально больше внешней бане подходят
Патрикевна
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Патрикеева, мы взрослые люди. Чего ходить вокруг и около. Очевидно шо ты ко мне неравнодушна.
Извини.
Ситуации с газом мне вполне достаточно чтобы на одном поле с тобой срать не садиться.Не говоря уж о чувствах. В мужчинах ум в первую очередь ценят
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):В том то и соль что там при 50+ дёргать больше на что, чем у тебя на 10 лет меньше.
Соль в том, что показать сие сокровище ты боишься. Она и по городу в парандже ходит?
Чё тебя так пугает фото выложить?
mikal писал(а):Ты ещё гривой махни, если бейсболку снять получится
Зачем? Чем вызван твой повышенный интерес к моей внешности?
mikal писал(а): В удовольствие живу я. А ты корчишься под пятой кровавого диктатора. Или тебе это удовольствие доставляет? Тогда ты, батенька, мазохист
Тебе доставляет удовольствие прогибаться и подхалимничать. При чем сам процесс. Я это понял. Давно.
У мня по другому.
Каждому свое.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Патрикевна писал(а):Алексей 123 писал(а):Патрикеева, мы взрослые люди. Чего ходить вокруг и около. Очевидно шо ты ко мне неравнодушна.
Извини.
Ситуации с газом мне вполне достаточно чтобы на одном поле с тобой срать не садиться.Не говоря уж о чувствах. В мужчинах ум в первую очередь ценят
Да, с газом тебе не получилось понять. Но как бы принято считать что женщинам простительно не знать омнов в технике.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Да, с газом тебе не получилось понять. Но как бы принято считать что женщинам простительно не знать омнов в технике.
женщинам конечно же простительно. Мужикам нет
По мужcки - признать ''был не прав'' - но это не про тебя
Дело не конкретно в газе.Дело в твоём отношении к подобной ситуации .
Алексей 123 писал(а):омнов
??? я то как раз знаю. Высшее техническое никуда не делось
+ ко всему у тебя ''газ'' и ''законы в технике'' в одном предложении -
ёракный бабай это из разных опер
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Алексей 123 писал(а):Зачем? Чем вызван твой повышенный интерес к моей внешности?
интереса ради. и мне тоже
ты ж проявил интерес к внешности Майкла
Да ещё какой
Последний раз редактировалось: Патрикевна (26 Января 2024 15:07), всего редактировалось 1 раз
mikal
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Соль в том, что показать сие сокровище ты боишься. Она и по городу в парандже ходит?
Чё тебя так пугает фото выложить?
Это её частная жизнь, которую я уважаю. Да и ваще я х/з зачем переть близких на форум. Тем более тот где основа всего срач.
Алексей 123 писал(а):Зачем? Чем вызван твой повышенный интерес к моей внешности?
Тем же чем и твой к моей.
Алексей 123 писал(а):
Тебе доставляет удовольствие прогибаться и подхалимничать. При чем сам процесс. Я это понял. Давно.
Я тебе объяснял, что это просто бла-бла-бла. Или будь добр конкретизируй в чём конкретно состоит моё прогибание и чем таким ты отметился как несгибаемый борец с режимом? Как то особенно громко пукнул в диван?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вот гриль за 80 тыс, 5 горелок, плов тоже можно готовить (убирается круговая секция, казан входит небольшой). Нержа.
вот чуть поменьше и попроще, 4 горелки. Не нержа. 44-45 тр. Это на веранду поставить.
веберовские по 200-300 тыс, космос цена.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
У меня все друзья товарищи, которые купили эти газовые штуки- хвалят их, пользуются интенсивно. Но у кого были и мангалы- оставили и их.
mikal
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):
У меня все друзья товарищи, которые купили эти газовые штуки- хвалят их, пользуются интенсивно.
Х/з. Вот предложили бы даром - не взял бы.
Для дачи точно блажь, для какой-нибудь хайтековой веранды при коттедже может смысл и есть.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Для пмж же, постоянно на веранде стоит и часто пользуется. Типа модная атрибутика.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Для дачи может и лиховато. Но так то не на год берется.
mikal
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Для пмж же, постоянно на веранде стоит и часто пользуется. Типа модная атрибутика.
Ну да. Я о том и говорю.
Olegan-TLT писал(а):
Для дачи может и лиховато.
Да даже не столько лиховато, сколько не аутентично))
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну да. Аутентичнее чтоб уголь тлел. Быстрее и ловчее эта вот хрень газогрильная. Но это все нюансы. И то и другое нормально.
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Это её частная жизнь, которую я уважаю. Да и ваще я х/з зачем переть близких на форум. Тем более тот где основа всего срач.
Так ты сам начал женой хвастаться, а как до фото дошло сразу заднею дал.
Ладно, расслабься, все понятно.
mikal писал(а):Я тебе объяснял, что это просто бла-бла-бла. Или будь добр конкретизируй в чём конкретно состоит моё прогибание и чем таким ты отметился как несгибаемый борец с режимом? Как то особенно громко пукнул в диван?
Восхваление
любой власти,
любой дури.
Главное повизгивать "я с вами". Авось услышат, авось оценят.
Добавлено спустя 40 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Типа модная атрибутика.
Раз модно - бери.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну не просто модно. Удобно же для возжару.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Баллон легкий пластиковый взрывозащищенный к грилю этому 15-18 тн стоит.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну не просто модно. Удобно же для возжару.
Какова практическая составляющая?
Что этот девайс дает?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Возиться как с углем не надо, а возжар на огне. Удобно. На верандах безопасно пользовать. Да эта тема известная уже давненько. Еще с амерских фильмов времен перестройки, там на лужайках буржуи эти штуки ставили и жарили.
Добавлено спустя 56 секунд:
На вкусность возжара правда не влияет. Можно хорошо сготовить и положив шампура между кирпичиками.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Возиться как с углем не надо, а возжар на огне.
Много жареного вредно. Да еще с газовой пропиткой. На углях ИМХО экологичнее.
И уж точно экологичнее в электро духовке.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Экологичнее на газовом. Чутка. Угли надо чтобы вообще не дымили. Но с них тоже канцероген исходит, когда подгорает жир. Ежедневно то врядли кто жарит, но летом частенько. Да там и закрытые есть секцим. Дома так жарить все завоняется.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ