Наблюдатель
цена конечно космос, надежность многих решений конечно тоже под вопросом, а в целом поздравляю!!! Главное, чтобы жене нравилась
Наблюдатель
цена конечно космос, надежность многих решений конечно тоже под вопросом, а в целом поздравляю!!! Главное, чтобы жене нравилась
Неужто Ку3 по цене РАВ4 или ЦРВ -это дорого???
Неужто Ку3 по цене РАВ4 или ЦРВ -это дорого???
Ёхан Палыч
народ умнеет и далеко не для всех размер имеет значение
Машина из "тройки"настолько лучше по всем параметрам однокласного непремиума,что ей можно простить некоторый ущерб в размере.До покупки GLK я не думал что пресловутый шильдик настолько меняет общее ощущение от машины.
Машина из "тройки"настолько лучше по всем параметрам однокласного непремиума,что ей можно простить некоторый ущерб в размере.
Ёхан Палыч
Может просто трезво подумать о болеее дешевом и более примитивном универсале-паркетнике и т.п. от недорогого восточного производителя.
Так ,если 90% времени в машине один,а остальные 10% только один пассажир,то к чему большая машина..Строительные материалы возить,так на это есть доставка.Удолетворять свои комплексы большим размером машины,так это уже давно маленькая группа их уже совсем мало и становиться все меньше.
Вот необходимость постояннной перевозки большой семьи это понятный стимул для выбора большой машины
Так ,если 90% времени в машине один,а остальные 10% только один пассажир,то к чему большая машина..Строительные материалы возить,так на это есть доставка.Удолетворять свои комплексы большим размером машины,так это уже давно маленькая группа их уже совсем мало и становиться все меньше.
Вот необходимость постояннной перевозки большой семьи это понятный стимул для выбора большой машины
то есть,если в зеркалах появляется большая машина,надо тормозить,вылезать из своей маленькой машины и делать "Ку"?
то есть,если в зеркалах появляется большая машина,надо тормозить,вылезать из своей маленькой машины и делать "Ку"?
SeaRunner
ежели я буду ехать на GLK по трассе в левом ряду и уйду вправо,что б пропустить того,кто едет быстрее меня,ты решишь,что я сделал это из уважения к МПС?
Так я и Приоре уступлю-я ж не жлоб,что б мешать тем,кто едет быстро,ежели правый ряд свободен
ЗЫ А Порш Макан сильно меньше Туарега будет?
Макан 4,68 метра длинна и 1,93 ширина
Нормальная реакция адекватного водителя,уважающего других водителей
когда сзади догоняет что-то темное, большое и с яркими фарами
Я думаю, ты это сделаешь из простого инстинкта - когда сзади догоняет что-то темное, большое и с яркими фарами, невольно возникает подсознательное желание убраться с дороги.
от 2,55
от 2,55
Искусственную кожу,отсутвие парктроников