забавный случай произошел со мной на днях.
вызвал такси чтобы до дружеской попойки добраццо - абсолютно трезвый .
приезжает
ВЕСТА - белая, в минимальной комплектации.
Садимся едем, ссотрю на спидометре чот 100 ккм +. Спрашиваю сколкьо пробег таксер - 120, сколько лет тачке - 1 год. Спрашиваю чего ломалось (надо сказать что тачила снаружи слегонца по кругу коцана , но в салоне ничего не бренчит не скрипит - тихо, прёт - норм.)
таксер говорит всё по кругу меняли. Я говрю ок, чего конкретно меняно и когда - это клоун говорит, всё по кругу, я его ещё раз спрашиваю - Всё это значит ничего, давай про двигатель расскаажи чего меняли ?
Он мне отвечает ДМРВ меняли (я уже начинаю ржать) . Ок говорю вы в курсе что у весты вообще то нет ДМРВ -он мне- " как это " я говорю- очень просто там ДАД стоит - немая сцена. Ок, говорю чего ещё меняли - он мне -"стойки ", я - "потекли чтоли" - он-"х.з." . Я его спрашиваю не твоя чтоль тачка - он мне отвечает - хозяйская ... выясняется, что тачила не его он на ней типа по сменам катает .
Что хочу сказать - салон на 5 + тищина на 5, приемистость (на газе тачила ) чуть чуть хуже чем на бензине почти одинаково. В салоне тихо.
Веста норм тачка :0 даже говнотаксеры её не могут убить
)).
При гражданской езде основаня проблема не просрать вспышку ГРМ (опорный ролик и помпа - 35-40 и 70 ткм соотвественно).
Учитывая говноводятлов таксеров веста тачка огонь.
Последний раз редактировалось: komatoz (11 Февраля 2018 16:40), всего редактировалось 1 раз