Страница 185 из 202
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

ну так по этим датчикам и куче всего электрического-электронного и переонтируются на китай. И кроме датчиков и электрики и кроме шпг всего еще очень дофига

А сколько на это время надо? И как качество и такое количество кто сделает сразу? Нужно же 500-1 млн штук комплектов.

Я не в кугсе Smile) Я же на заводе не тружусь. Возятся, авто выпускаются. Сейчас правда встанет завод, там как я понял перекрыли все турецкое. Ну так переделают на китайское и то что было из турции.
neclassik
poliman писал(а):

Зачем тебе работать на машине?
Солярис стоил дешева когда Крим бил при хохлах
Теперь Крим наш. Зачем тебе Солярис дешево?
Ехай в Крим
Там тепло там яблоки

Что за логические выкладки? Ты против СВО? 63

Жизнь она меняется и не всегда в лучшую сторону,а Таз не меняется,как был говном,так и есть...и если надо куплю и буду ездить,но на говне..а не как тут рассказвают Тазоводы 63

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Я не в кугсе ) Я же на заводе не тружусь. Возятся, авто выпускаются. Сейчас правда встанет завод, там как я понял перекрыли все турецкое. Ну так переделают на китайское и то что было из турции.

Я же те говорю,шильдик они повесят на Байд,Хавел,Жак или еще на что и будет ВАЗ...Они всё сдулись..не способны они машины делать.. Pardon
FHR
Новая сладкая парочка на лоле хвалит я чем рыдван кошернее pst
poliman
neclassik писал(а):

Полиман Гранты с твоим пробегом уже дрова и стоят 400-500 тыщ в лучшем случае...мой 830 пока что...так что вот и делай выводы,как прекрасен ВАЗ

Ваз прекрасен
У меня АКПП и газ вписан
Вот тебе сверху +100+150
Дорого?
Бери на мешалке
Я дешева не отдам
Дешевле гранты нет машин на АКПП нормальных и дешёвой обслугой
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Конечно отложишь,это раньше ты брал за 500 тыщ...2-3 года ездил,продавл за 400 тыщ ...сотку докинул и опять новая. А щас ты продашь за 400-500 и тебе докидывать уже до Шевика 800 надо...потому и будешь ездить и говрить,что все заепись и не ломается hehe

Ну сотку я никогда не докидывал, все это стоило дороже все эти замены авто. А сейчас - да просто в напряг если сходу за авто бабки отдать. А лизинг и это вот все именно по автотеме - ну не хочу (да и вообще я кредиты не особо люблю как и бабки занимать). Я по другим делам развиваюсь, есть куда тратиться- трачусь. Мне это бабки приносит и принесет. Сейчас время такое особенное я бы сказал. А тачка под задницей которую не жалко - вот эта Нива. Ездит и ездит да и хрен бы с ней. Что сломается - пренепременно тут напишу Smile) И писал про то, что сломалось. Мне не жалко.
poliman
neclassik писал(а):

Что за логические выкладки

neclassik
poliman писал(а):

Ваз прекрасен
У меня АКПП и газ вписан
Вот тебе сверху +100+150
Дорого?
Бери на мешалке
Я дешева не отдам
Дешевле гранты нет машин на АКПП нормальных и дешёвой обслугой

Ты балбес Полиман...это если у тебя новая машина. А с пробегом 200+ тыщ кому всрался АКПП? и газ то палево,что такси..Ремонт АКПП стоит как пол твоей машины hehe
Народу в бушном сегменте нужен 8 -клоп и МКПП.

poliman писал(а):

Мне нужно купить гараж,нужно поменять комп,сделать ремонт итд... т.е нужно убрать издержки в виде кредитов и всяких трат...Я не богат как ты платить по 20 тыщ кредита и грм менять по 25 тыщ на Тазу...Я такое себе позволить не могу,я же не идиот 63

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Мне не жалко.

Хорошая Нива машина,так хрен кого посадишь,хрен чего перевезешь,расход,ломучесть итд...машина не для всех...за город не выедешь без тех помощи дальше 100-200 км 63
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Хорошая Нива машина,так хрен кого посадишь,хрен чего перевезешь,расход,ломучесть итд...машина не для всех...за город не выедешь без тех помощи дальше 100-200 км 63

И при всем при этом будет скоро 140 тыщ как я на этом хламе езжу Smile) И не жужжу и мне нравится.
poliman
neclassik писал(а):

Ты балбес Полиман...это если у тебя новая машина. А с пробегом 200+ тыщ кому всрался АКПП? и газ то палево,что такси..Ремонт АКПП стоит как пол твоей машины

Я скрывать не буду что такси ходила
Пробег у меня 170 тыс
Масло в АКПП менял. Чо ей будет?

А вот желающих стоять в пробках на МКПП не много
АКПП новая машина от 2млн и бу из пот таксиста за 1.5
rlzz
Ты вона искал искал 5 летку не из под такси за лям
Ну и где она? 63
FHR
neclassik писал(а):

Чо ты гонишь я взял с пробегом 53 тыщ когда долить незамерзайку проблема была забыл как капот открывается, а вожу щебень десятки тонн
poliman
neclassik писал(а):

Мне нужно

Так зачем тебе работать на машине?
Пусть тете работадатель выдаст конторскую и работай себе спокойно
Зачем тебе покупать машину вместо работадателя?
GENA
FHR писал(а):

neclassik писал(а):

Чо ты гонишь я взял с пробегом 53 тыщ когда долить незамерзайку проблема была забыл как капот открывается, а вожу щебень десятки тонн

Для таких как ты скоро НИВА -УРКАГАН будет. На педальной тяге. pst Навоз и щебень возить! Good
Vassya
GENA писал(а):

НИВА -УРКАГАН будет. На педальной тяге.

FHR
GENA писал(а):

FHR писал(а):

neclassik писал(а):

Для таких как ты скоро НИВА -УРКАГАН будет. На педальной тяге. pst Навоз и щебень возить! Good

Зачем, я её даже не тонирую чтобы вид простецкий был, не привлекла внимания
GENA
FHR писал(а):

GENA писал(а):

FHR писал(а):

neclassik писал(а):

Зачем, я её даже не тонирую чтобы вид простецкий был, не привлекла внимания

Да хоть сношай ее. Всем по барабану. bboyan
El Dron
ща глянул на БК, расход 12.8 по городу. на МТ-шке, красота-то какая. все равно, целовать не буду nea
Vassya
El Dron писал(а):

ща глянул на БК, расход 12.8 по городу. на МТ-шке, красота-то какая. все равно, целовать не буду nea

Зачем МТ по городу? Все так плохо? Smile
El Dron
Vassya
понты дороже денег, а город- космонавтики. supercool
приорист
нива чурбан
Женя
El Dron писал(а):

Светофоров мало и пробок нет, наверно
El Dron
Женя писал(а):

Светофоров мало и пробок нет, наверно

да я тоже думаю что пистеж, бк такой бк. седня удачно промахнул -1л. постоял полчаса в пробке +2л.
FHR
Я на шниве стараюсь экономить: не вожу запаску, снял 2/3 задних кресел и основной глушак. - 35 кг.
poliman
Ну где это таганложец??
El Dron
FHR писал(а):

не вожу запаску, снял 2/3 задних кресел и основной глушак. - 35 кг.

ну и?
FHR
El Dron писал(а):

FHR писал(а):

не вожу запаску, снял 2/3 задних кресел и основной глушак. - 35 кг.

ну и?

Машина стала легче на 2 % значит топливо экономлю столько
Новая тема Ответить на тему
Страница 185 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ