Страница 187 из 199
McRae
*Kostik* писал(а):

Тони в забане

тони уже даааавно не в забане. думаю, он в обиде. или забил на лол (и правильно сделал, собсна)
*Kostik*
McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

Тони в забане

тони уже даааавно не в забане. думаю, он в обиде. или забил на лол (и правильно сделал, собсна)

на что в обиде? То что сам изливал говном?
RoN
Maratos писал(а):

любить = дрочить?

очень близко. supercool gpn
McRae
*Kostik*
хз, на меня, вестимо
Killer Speed
McRae писал(а):

корешилос-олегарх? круточо

не, всего лишь зубной доктор
masta
McRae писал(а):

masta писал(а):

Феад, вроде, пару лет назад отказалсо от турб хитачи в пользу более дорогих

пруф? на самом деле феад мог отказаться только по одной причине - дорого. иначе они б не пользовались из года в год г#$@ом типа магнетти-марелли и иже с ним, а ставили б сименс.

Пруф как-нить уж сами... Pardon Знаю лишь одно: более мощная хитачи стоит дешевле менее мощного аналога ихи... Pardon

McRae писал(а):

самый надежный внешний винт, который у меня когда-либо был, кстати, - хитачи

А у меня в ноуте хп пробук он прожил с 3 марта 2011 по 9 сентября 2011... Razz Отакое...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

А, и на счет магнети-марели... Элетрика на самых технологичных и дорогих мотах в мире как раз и стоит магнети марели и дукати энергия... hehe
Maratos
McRae писал(а):

RoN писал(а):

Maratos писал(а):

п-ф-ф-ф

как громко сказано...
сколько пафоса в этих словах

да какой тут пафос.

Автолюбитель - авто любить.

А тут купил чпокус или какую самару ведро и юзаешь дабы ж#@а твоя на морозе не стояла. Pardon Чинишь лишь бы ездила - какое тут "любить". facepalm

согласен с роном.

Рон, а ты когда на мазде ездил кто ты был? автолюбитель или нет?
masta
Maratos писал(а):

Был нормальным пацаном (как и осталсо, в прочем, если тока бэходроч откинуть)... Но, очень мне сдаеццо, что мнил он тогда себя чмошником... 63
RoN
Maratos писал(а):

тоже автолюбитель. Good Ибо на мацдо я тоже дрочил яро! Good Я и щас не прочь. Мазда окуенная тачка! Саншайн упустил вариант бодрой надежной машины. facepalm

Добавлено спустя 17 секунд:

masta писал(а):

Но, очень мне сдаеццо, что мнил он тогда себя чмошником...

Это почему?
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

тоже автолюбитель. Good Ибо на мацдо я тоже дрочил яро! Good Я и щас не прочь. Мазда окуенная тачка! Саншайн упустил вариант бодрой надежной машины. facepalm

Добавлено спустя 17 секунд:

masta писал(а):

Но, очень мне сдаеццо, что мнил он тогда себя чмошником...

Это почему?

ну, а если человек например на таз дрочит- он автолюбитель?
или на таз дрочить нельзя по дефолту?
Kirill111
Maratos писал(а):

ну, а если человек например на таз др#$@т- он автолюбитель?

Конечно, что за странные вопросы. Только слово дрочит какое-то идиотское. Pardon
AxL
кому тут нужен был
акцент кожарожа
maclein
AxL писал(а):

кому тут нужен был
акцент кожарожа

це экокожа цена с работой 7-10 тык
RoN
Maratos писал(а):

Дрочить можно на что угодно. Pardon Если нравиться дрочить на таз, почему бы и нет? Я сам дрочил когда то. gpn
dezruptor
AxL писал(а):

кому тут нужен был
акцент кожарожа

Вот и я о том же. Забавно еще что кожа есть (дизайнерская 63 ), а абс нет, подухи нет. Даже стеклоподъемники на мясорубках facepalm
Но обязательно лето на литье будет. 100%.
McRae
masta писал(а):

Элетрика

а электроника?

masta писал(а):

А у меня в ноуте хп пробук он прожил с 3 марта 2011 по 9 сентября 2011...

случайность hehe
*Kostik*
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

Дрочить можно на что угодно. Pardon Если нравиться дрочить на таз, почему бы и нет? Я сам дрочил когда то. gpn

ну так а какого хрен ты тут профессора строишь,что УГ,а что нет. Люди дрочат на что хотят,просто каждый по мере своих возможностей,кто- то может считает бэхочку УГ
AxL
Кстати раз уж речь зашла о дрочке, то лучше в кожанном салоне, тряпошный быстро уработается
RoN
*Kostik* писал(а):

ну так а какого хрен ты тут профессора строишь,что УГ,а что нет. Люди дрочат на что хотят,просто каждый по мере своих возможностей,кто- то может считает бэхочку УГ

Видно когда дрочат (ну или реально заботятся об авто, поддерживают тех состояние и т.п.) А также видно кто просто ездит. Взять маратоса. Салон в гавно, в багажнике возит строй материалы, да какое в багажние, на сиденье бля. facepalm pst Вот какой это авто любитель? это автопокуитель. Good 63
Kirill111
Поэтому я и говорю что само слово дрочит идиотское, и неверно употреблено. Маратос дрочер тот еще.
*Kostik*
RoN
ну я забочусь,о чем и писал ранее. Салон сам вычищаю, в багажнике у меня чистота и кроме сетки ничего не лежит,все в запаску спрятано и бардачки. За кузовом слежу,сколы подкрашиваю, детали по каско. Разве что ковров ворсовых нет,но иногда глина на подошве,практичнее резина.
RoN
*Kostik*
ну я тебя плохо знаю, ты пишешь мало об эксплуатации. Может ты тоже дрочер. gpn
Maratos
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Видно когда дрочат (ну или реально заботятся об авто, поддерживают тех состояние и т.п.) А также видно кто просто ездит. Взять маратоса. Салон в г@$но, в багажнике возит строй материалы, да какое в багажние, на сиденье блин. facepalm pst Вот какой это авто любитель? это автопокуитель. Good 63

ты видел мою тачку сейчас?чтобы так рассуждать?
тачка в идеале.
салон- как от диллера. Pardon
masta
McRae писал(а):

masta писал(а):

Элетрика

а электроника?

Та без проблем... ТЫНЦ hehe
Да-да, на японский спортивный мотоцикл ставиццо итальянский инж-кит magneti-marelli standalone вместо хваленого хитачи... facepalm
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik*
ну я тебя плохо знаю, ты пишешь мало об эксплуатации. Может ты тоже др...р. gpn

ладно буду просвещать вас о каждой мойки машины с фото
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 187 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ