Сам изоленты намотал и сфотографировал! Не может у божественного вага так быть! Святотатец!
При перестроениях машина тупит по 2 секунды и только потом, разогнав турбину и переключившись тянет - тебе нравится.
Сам изоленты намотал и сфотографировал! Не может у божественного вага так быть! Святотатец!
Хавал новый Н7 23 августа продажи начинает. 3.5 за топ. Вполне себе Интереснее нынешнего.
Ф7 новый вышел
Ф7 новый вышел
Олег-не парь мне мозг обкатной и кучей шестеренок-с 1995 года езжу на этом двигателе с это коробкой-раздаткой.
Не едет авто по причине ... так ее настроили на заводе.
А у тебя в данный момент перепрошитая ( +100 кубиков к обьему) вот ты и чирикаешь как соловей.
В Тольяти перепрошить ноупроблем. Где ее перепрошить в условном Мухостранске? Теоретически можно пошукать рукастого умельца-в случае если контролер после перепрошивки станет кирпичем к кому претензии?
Сиуация напоминает 2002 год-новая 21213 при температуре ниже -17 напроч отказывается заводится. Дима( начальник отдела ответственого за контролеры) шлет народ лесом-мы сертифицировались на бензине с парциальным давлением насыщеных паров 600 паскаль -лейте нормальный бензин.... Которого в стране по факту нет.
Для завести лили кипяток на датчик температуры.
Как я понимаю ныне аналогичный вой стоит в тему двигателей-.. в следующем году перейдем на 122 сильный....
Олег-не парь мне мозг обкатной и кучей шестеренок-с 1995 года езжу на этом двигателе с это коробкой-раздаткой.
Не едет авто по причине ... так ее настроили на заводе.
А у тебя в данный момент перепрошитая ( +100 кубиков к обьему) вот ты и чирикаешь как соловей.
В Тольяти перепрошить ноупроблем. Где ее перепрошить в условном Мухостранске? Теоретически можно пошукать рукастого умельца-в случае если контролер после перепрошивки станет кирпичем к кому претензии?
Сиуация напоминает 2002 год-новая 21213 при температуре ниже -17 напроч отказывается заводится. Дима( начальник
Так замерь дистанцию на обоих авто? Жену с секундомером и флагом махнуть , а сам за руль. Видос на Ютуп много просмотров будет.
Я кстати в жизни бы не обратил внимание на проводки-изоленты-гофры, если бы не визги этого психопата озлобленного...
...Ну так он балаболкой был, балаболкой и остался...
...Специально проехал сейчас мимо приятеля, у него имеется как раз старенький Транспортер. Сфоткал. Изолента имеется...
Открыл капот. А меня китайцы обманули. Вообще не понятно. Где тут изолента, а где гофра.